- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает!", не кидают только того кто, опять же, ничего не делает :D
Делать что-то во вред - есть пустая трата времени и не есть гут по сути, жизнь штука сложная, а бизнес еще сложнее, возможно у клиента просто проблемсы с бапками (ну не оплатил ему кто-то чего-то, возможно возникли какие-то непредвиденные траты которых нельзя избежать/отложить и т.д.)...
Просто отложите его в сторону, заставить платить того кто не хочет платить - возможно, но не всегда выгодно, лучше искать адекватных клиентов, спрос на SEO нынче велик, чего уж заморачиваться...
1. Снять ссылки со своих проектов или платные, если они были, и ждать оплаты, ничего не делая. Т.е. перестать нести расходы времени и возможно денег.
2. В следующий раз брать предоплату.
2. "Опустить" ли его сайт в минуса, сделав вид что верю и работать хочу, точнее не "да/нет", а как поглубже опустить))
Линкатор? Не факт что Яндекс забанит. Спам настранице? Легко убрать. Просто снести сайт? Из бэкапа восстановят
Запихать disallow в robots.txt? уже лучше)
пост клиента на другом форуме
- взял денег, что то там нахимичил, после чего сайт упал в минуса..
что делать?
- заехать в гости и выкинуть комп с моником с 8 этажа, сделав вид что верю что он работать хотел
- кирпич на голову? Не факт что попадет..
- запихать в багажник? и оставить на жаре на сутки-двое?.. уже лучше)
Есть более "тонкое" решение. Сделать на своем хосте точную копию сайта клиента, только контакты переписать. На сайте клиента в корень положить htaccess с таким содержанием:
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/[L]
У меня была такая проблема, все сделал, а клиент говорит, типа денег нету, а заказы шли исправно. Тогда я сказал, что это предусмотрел, у меня знакомый в яндексе, я ему позвоню, и клиентов поубудет. Через 3 дня получил оговоренные деньги, убрал htaccess и больше мы не общаемся :).
Oniks, а знакомые действительно есть? :2cents:
Oniks, ай да красаец!!! хороший способ... Вот только если хозяин сайта, не наймет другого оптимизатора и тот этот htaccess не удалит :) А я делаю так: в индекс.хтмл ложу функцию которая правит роботс (как описывалось выше), а то клиент умный шибко пошел - может и пароли на хостинге сменить...
с этого и надо начинать
для начала надо хоть какие то деньги поиметь за работу, а потом решать
1. либо доводить до конца и поставить клиента перед фактом - тут уже не отвертится, либо заплатит, либо сознается в том, что кидала. Интересно же... :)
2. ничего не делать. не соблюдает договоренности - пусть другие с ним гемороются.
1 нарушить лицензию яндекса как нибудь очень конкретно :-)
2 стукануть "на самого себя"
3 клиенту написать, что больше его проектом не занимаешься
4 с чувством глубокого удовлетворения выпить пивка с друзьями
5 решить что впредь без 100% предоплаты работать не будешь
ибо нех...