- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает!", не кидают только того кто, опять же, ничего не делает :D
Делать что-то во вред - есть пустая трата времени и не есть гут по сути, жизнь штука сложная, а бизнес еще сложнее, возможно у клиента просто проблемсы с бапками (ну не оплатил ему кто-то чего-то, возможно возникли какие-то непредвиденные траты которых нельзя избежать/отложить и т.д.)...
Просто отложите его в сторону, заставить платить того кто не хочет платить - возможно, но не всегда выгодно, лучше искать адекватных клиентов, спрос на SEO нынче велик, чего уж заморачиваться...
1. Снять ссылки со своих проектов или платные, если они были, и ждать оплаты, ничего не делая. Т.е. перестать нести расходы времени и возможно денег.
2. В следующий раз брать предоплату.
2. "Опустить" ли его сайт в минуса, сделав вид что верю и работать хочу, точнее не "да/нет", а как поглубже опустить))
Линкатор? Не факт что Яндекс забанит. Спам настранице? Легко убрать. Просто снести сайт? Из бэкапа восстановят
Запихать disallow в robots.txt? уже лучше)
пост клиента на другом форуме
- взял денег, что то там нахимичил, после чего сайт упал в минуса..
что делать?
- заехать в гости и выкинуть комп с моником с 8 этажа, сделав вид что верю что он работать хотел
- кирпич на голову? Не факт что попадет..
- запихать в багажник? и оставить на жаре на сутки-двое?.. уже лучше)
Есть более "тонкое" решение. Сделать на своем хосте точную копию сайта клиента, только контакты переписать. На сайте клиента в корень положить htaccess с таким содержанием:
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/[L]
У меня была такая проблема, все сделал, а клиент говорит, типа денег нету, а заказы шли исправно. Тогда я сказал, что это предусмотрел, у меня знакомый в яндексе, я ему позвоню, и клиентов поубудет. Через 3 дня получил оговоренные деньги, убрал htaccess и больше мы не общаемся :).
Oniks, а знакомые действительно есть? :2cents:
Oniks, ай да красаец!!! хороший способ... Вот только если хозяин сайта, не наймет другого оптимизатора и тот этот htaccess не удалит :) А я делаю так: в индекс.хтмл ложу функцию которая правит роботс (как описывалось выше), а то клиент умный шибко пошел - может и пароли на хостинге сменить...
с этого и надо начинать
для начала надо хоть какие то деньги поиметь за работу, а потом решать
1. либо доводить до конца и поставить клиента перед фактом - тут уже не отвертится, либо заплатит, либо сознается в том, что кидала. Интересно же... :)
2. ничего не делать. не соблюдает договоренности - пусть другие с ним гемороются.
1 нарушить лицензию яндекса как нибудь очень конкретно :-)
2 стукануть "на самого себя"
3 клиенту написать, что больше его проектом не занимаешься
4 с чувством глубокого удовлетворения выпить пивка с друзьями
5 решить что впредь без 100% предоплаты работать не будешь
ибо нех...