Срочный вопрос коллегам оптимизаторам. Кидалово.

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
1885

Вроде такая тема подымалась, подобная

Но искать времени нет, ибо все решается достаточно срочно

вопроса два, прошу прощения если глупые - я болен и расстроен кидаловом (там где то мелькала тема, что кого не кидали, тот не может считаться опытным фрилансером...ну так вот, я видимо, уже могу))))

1. (риторический) Договаривались с клиентом о работе, все ок.

Работа заключалась в двух этапах (ТОП20 и ТОП10 соответственно)

Сделал первый этап полностью и частично второй

то есть половина запросов - ТОП20, половина - уже ТОП10

при этом клиент не хочет платить даже за первый этап

что хочет: заплатить часть суммы (плюс была уплочена небольшая предоплата вначале) а все остальное (и за ТОП20 и за ТОП10 - потом)

Ага. Ваше мнение: продолжать с ним работать или нет?

2. "Опустить" ли его сайт в минуса, сделав вид что верю и работать хочу, точнее не "да/нет", а как поглубже опустить))

Линкатор? Не факт что Яндекс забанит. Спам настранице? Легко убрать. Просто снести сайт? Из бэкапа восстановят

Запихать disallow в robots.txt? уже лучше)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

А в чем вопрос, если вы на него уже ответили?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

1. Не продолжать. Если не заплатил целиком один раз - дальше уж точно будет себя вести наглее.

2. Ничего не делать. Сам обвалится потихоньку. Вредить специально - нехорошо, имхо. И время на это тратить еще?

С Уважением, Евгений
K
На сайте с 31.01.2001
737

Пардон, про предоплату прочитал.

В любом случае все действия прекратить. Значит плохо договорились, предоплата была слишком мала и т.д.

Выходит, что клиентов, в которых не уверен, надо сначала только ссылками со своих сайтов поднимать, если за первый этап не платит - ссылки убрать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ewg верно говорит - надо этим переболеть

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я не оптимизатор, но могу сказать просто из житейского опыта:

1.вредить не надо однозначно, может плохо кончится, а хорошо - не может.

2.что дают - взять.

А вот что касается продолжения - у нас был (и есть) партнер, который постоянно задерживает выплату. Человек просто такой. Доходит до смешного: плачет в трубку, что нет у меня сейчас 1000$, у меня то, сё, налоговая, строительство...мой помощник Вам завезет 500, и то реально без штанов остаемся. Встречаемся на МКАДе, мы подъезжаем, помощник подъезжает на новом мерсе, достаёт из кармана огромную пачку баксов: ну, так сколько Вам шеф обещал?

В-общем, всегда гимор, но всегда долги отдаёт.

Это я к тому, что надо по человеку смотреть, и прикинуть - отдаст он в результате, или нет, исходя из его личностных качеств и Ваших отношений. А этого никто кроме Вас не видит, к сожалению.

А дальше уже в соответствии с кажущейся вероятностью ответственно принимать решение, готовы ли Вы идти на продолжение работы (риск, нервотрепка, те или иные проблемы при расторжении отношений, деньги).

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

2. Как опустить его? снять покупные ссылки? Удаление сайта из каталогов - себе дороже, да и не все каталоги позволяют. Ссылочное ранжирование на мечты идиота и первый кидала города? В Роботс запретить индексацию поисковиками? Стоит ли это?

Hi!
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

получайте деньги и переставайте с ним работать. Остальное не ваше дело. Сайт обвалиться сам, если ухаживать не будут.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Забить и работать дальше, как говориться бог дал, бог взял...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Как говорил мне Евген в аналогичной теме - забудь и покури бамбук :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Или потренеруйся в обваливании сайтов, если конечно тебе такая тренировка нужна :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий