- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил отдельную тему создать, чтобы не было разных вопросов в куче.
Интересует ресселинг дедиков и виртуальных серверов.
Это интересует лично меня, потому как частенько приходится искать для знакомых, друзей и т.д. т.п. сервера.
страны:
Предпочтительно Европа, также рассматриваю США, Канаду ...из стран СНГ, только Россию.
Оплата предпочитаемая Webmoney, на крайний случай карточка/банковский перевод.
Прежде чем писать своё предложение, меня интересует важный аспект - это нахождение своих инженеров в ДЦ.
Предложения можно писать как сюда, так и в ЛС (одновременно туда и сюда не надо).
Заранее Спасибо!
Здравствуйте.
Готовы предложить реселлинг VDS в Германии. Очень хорошие цены и хорошие скидки от продаж.
Предоставим первоначальную скидку в 5%.
А Украину почему не рассматриваете? Это как по мне - большое упущение. Постучитесь мне в аську (практически постоянно 305500179 в сети) - обсудим. Свои люди в ДЦ есть, связность с внешним миром отличная.
Интересует ресселинг дедиков и виртуальных серверов.
Стукнитесь к нам в асю: 553387572 - Россия, Москва, http://www.colocat.ru - прямое предложение от ДЦ.
Как раз подыскиваем реселлеров.
Пишите ICQ#: 385-672-067
Ресселинг VDS - дадим вам ресселинг доступ к VDSmanager.
на выделенные серверы в России предоставим хорошие скидки
Ваши варианты приняты к рассмотрению.
А Украину не рассматриваю, потому как вообще в странах СНГ пока что нет особого желания перепродавать дедики и впс, т.к. дороже, суппорт бывает отвечает так, что волосы дыбом, да и пока что гарантии слабоваты, особенно после происшествия в Одессе, да и некоторые не приятные ситуации у крупных ДЦ в России.
смотри подпись - качество на высоте!
смотри подпись - качество на высоте!
Спасибо, у самого таких три =) установочная цена не особо впечатляет, да и мне не партнерка нужна, а именно реселлинг.
Спасибо, у самого таких три =) установочная цена не особо впечатляет, да и мне не партнерка нужна, а именно реселлинг.
Лично меня впечатляет ценник у Хостгатор :) и не только ценник но и оборудование с диском ... самый минимальный 50 GB всего за $24.95 !
Там вроде как и 20% скидки можно получить по купону SPRING ... и всего за год получается на минимальном тарифе $239. Кстати там был ещё один купон wordpress кажется ... так вот с ним можно месяц потестить реселлинг всего за $15 😂
ТС, вы просили в Штатах ... получите - распишитесь 😂 урл думаю найдёте без проблем ! Правда оплата карточкой ...
Здраствуйте,
Предлагаем сотрудничество and реселинг для продажи нашей новой технологии cloud cерvер, а такgе hybrid и dedicated церверов. Аналогов ни где нет, как ни в Америке, а темболее в Роccии. Заинтересутесь пишите.
Спасибо.
Можете рассмотреть тарифы проекта http://tinyvds.ru/ для перепродажи и связаться с отделом продаж. Вам подберут необходимую цену и скидки. Единственный момент тот, что иные чем на сайте тарифы отдельно под Вас создаваться не будут. Только то, что на сайте.
Только белые проекты и белые сайты.
Спасибо и удачи в поисках.