- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Правильно я понял, что бы решить быстрее данную проблему нужно трясти этих ребят: firstvds.ru, Firstdedic?
Вы не правильно поняли. Это не ваша проблема! Ваша проблема вовремя платить за хостинг, который должен работать.
Сайт хостинга заработал, все мои сайты лежат.
Уважаемые клиенты, мы делаем все возможное.
Тем, кто тут писал про firstdedic, не спорю - мы арендуем некоторые сервера, но у нас так же есть арендованное пространство в стойке где мы размещаем собственные сервера. И на будущее, если Вы берете IP в webdc - они принадлежат isp шникам.
Вас ни кто не оставляет 1 на 1 с проблемой, от Вас ничего не зависит, а мы в свою очередь пытаемся восстановить работу как можно быстрее. Так же была сделана рассылка по всем клиентам, кто размещается на данном серверу. Просьба проверить почту и ответить.
Еще раз извините за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 22.12.2012 в 01:47 ----------
Правильно я понял, что бы решить быстрее данную проблему нужно трясти этих ребят: firstvds.ru, Firstdedic?
Совершенно не правильно Вы все поняли!
Вы не правильно поняли. Это не ваша проблема! Ваша проблема вовремя платить за хостинг, который должен работать.
Сайт хостинга заработал, все мои сайты лежат.
Может я и не правильно понял, но это наша с Вами проблема, поскольку она есть не смотря на то, что мы с Вами вовремя оплатили хостинг. И никакие компенсации хостера не восполнят выпадение сайтов из индекса
Если честно, я уже лет 5 пользуюсь разным хостингом. Но такого долгого оффа не видела ни разу. Возможно, мне просто везло.
Если честно, я уже лет 5 пользуюсь разным хостингом. Но такого долгого оффа не видела ни разу. Возможно, мне просто везло.
Вы ни разу не сталкивались с ddos атаками?
Она все таки была?
Или это сетевой глюк ИСПсистем?
Она все таки была?
Или это сетевой глюк ИСПсистем?
А вы виновник торжества ? 🍿
Бывало пару раз, но так долго не ддосили, как-то так.
Былобы намного проще и быстрее если бы IP не блокировали, тогда в течении часа трафик был бы зафильтрован. И простой получился еще меньше часа, но с таким подходом, пришлось доставать свой старый бубен и сутки выснять причину. На данный момент ждем разблокировки IP. Все домены, на которые есть подозрения вынесены на отдельный сервер для фильтрации. Атака и вправду была, но ИСПы не дали ни малейшей возможности выяснить причину.
Бывало пару раз, но так долго не ддосили, как-то так.
Все зависит на сколько по времени заказчик заказывает атаку. Так же зависит от бюджета заказчика. Иногда заказчику выгодно что бы цель отлежалась час по времени, иногда сутки а иногда и неделя.