- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы встречаемся с усиливающимся с каждым днем влиянием анализа активности пользователей поисковыми системами, а так же результатами деятельности формочек-спамилок.
Стратегической задачей, считаю, должен стать подрыв авторитетности сих институтов влияния на поисковую выдачу.
САБОТАЖ!
Тезисно обрисую мысли:
1. Если сэмулировать бар сами знаете какого поисковика, сделав вид, что он лазает по вашему сайту, бот приходит и жрет активно безо всяких эддурлов и проспама. Нубье должно развить тему, навариться, затем тему убить, и чем скорее, тем лучше.
2. Технически совсем не сложно "нажать" на спам-репорт того же бара. Если спам-репорты начнут сыпаться в огромных количествах на все подряд сайты, колосс определенно должен пошатнуться, и если и не рухнуть, то как минимум остаться стоять скомпроментированным маргиналом, на чье мнение все чаще махают рукой.
Собственно, тема эмуляции юзеров через бар весьма обширна, интересна и скорее всего профитна. Почему она до сих пор не пошла в массы я не очень понимаю. Скорее всего дело в том, что для среднего сеошника она не очевидна, а камрады выше среднего не желают палить. Но пришло время обновлять технологии, ибо все больше площадок вылетают, пав жертвами столь некрасивых и нечестных решений, пригретых поисковиками!
В общем, ждем появления спамилок и эмуляторов. Дорвейный Освободительный Расчет (скоращенно ДОР) ждет твоей поддержки, %юзернейм%!![]()
Поддерживаю
САБОТАЖ!
я здесь, я — за.
Результаты исследования трафика бара в топик!
Так-то сеошников гораздо меньше, чем обычных юзеров поиска, так что флеш-моб потеряется в массе честного спам-репорта и веб-серфинга 🚬
А если сделать скрипт, который парсит урлы все подряд, а потом абузит на них через форму яндекса? И запарятся тогда ассессоры весь этот спам разгребать!
Результаты исследования трафика бара в топик!
Примерно пол года назад анализировал через LI около 100 сайтов на предмет среднего времени нахождения челов на них, и бана или АГС. По моим результатам на ~90% забаненых (за АГСеных) сайтах пользователь проводил меньше минуты, и наоборот на ~70% не забаненых (не за АГСеных) сайтах, пользователь находился больше. Хотел как то ставить эксперименты, но потом забил. Вполне может быть что моя статистика случайность, но вот как то так :)
Примерно пол года назад анализировал через LI около 100 сайтов на предмет среднего времени нахождения челов на них, и бана или АГС. По моим результатам на ~90% забаненых (за АГСеных) сайтах пользователь проводил меньше минуты, и наоборот на ~70% не забаненых (не за АГСеных) сайтах, пользователь находился больше. Хотел как то ставить эксперименты, но потом забил. Вполне может быть что моя статистика случайность, но вот как то так
Вывод: На саттелиты нужно вешать красивую девушку, можно даже голую, или видео. Чтобы пользователь проводил больше времени на сайте. Типа, шпона двс п2 второй серии у нас на сайте нет, но вы можете вздрочнуть =)
попробоать стоит, в любом случае.
Почему она до сих пор не пошла в массы я не очень понимаю.
инструментов подходящих просто нет для эмуляции бара. готовых по крайней мере нет.
а вот со статистикой переходов из выдачи эксперименты идут во всю.
Яндекс должен быть уничтожен! Ну какая скотина, пачку доров в последний ап сожрал и не подавился, а СДЛ выплюнул! Вот урод! Задосить его! Заспамить!
На саттелиты нужно вешать красивую девушку, можно даже голую, или видео. Чтобы пользователь проводил больше времени на сайте.
Я вот думаю стоит ли палить микротему про это или нет :) Но как показали мои эксперименты, на жизнь дора она особо не повлияла :)