Победный флешмоб

123 4
response
На сайте с 01.12.2004
324
3264

Все мы встречаемся с усиливающимся с каждым днем влиянием анализа активности пользователей поисковыми системами, а так же результатами деятельности формочек-спамилок.

Стратегической задачей, считаю, должен стать подрыв авторитетности сих институтов влияния на поисковую выдачу.

САБОТАЖ!

Тезисно обрисую мысли:

1. Если сэмулировать бар сами знаете какого поисковика, сделав вид, что он лазает по вашему сайту, бот приходит и жрет активно безо всяких эддурлов и проспама. Нубье должно развить тему, навариться, затем тему убить, и чем скорее, тем лучше.

2. Технически совсем не сложно "нажать" на спам-репорт того же бара. Если спам-репорты начнут сыпаться в огромных количествах на все подряд сайты, колосс определенно должен пошатнуться, и если и не рухнуть, то как минимум остаться стоять скомпроментированным маргиналом, на чье мнение все чаще махают рукой.

Собственно, тема эмуляции юзеров через бар весьма обширна, интересна и скорее всего профитна. Почему она до сих пор не пошла в массы я не очень понимаю. Скорее всего дело в том, что для среднего сеошника она не очевидна, а камрады выше среднего не желают палить. Но пришло время обновлять технологии, ибо все больше площадок вылетают, пав жертвами столь некрасивых и нечестных решений, пригретых поисковиками!

В общем, ждем появления спамилок и эмуляторов. Дорвейный Освободительный Расчет (скоращенно ДОР) ждет твоей поддержки, %юзернейм%!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Поддерживаю

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
response:
САБОТАЖ!

я здесь, я — за.

Результаты исследования трафика бара в топик!

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Так-то сеошников гораздо меньше, чем обычных юзеров поиска, так что флеш-моб потеряется в массе честного спам-репорта и веб-серфинга 🚬

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
[Удален]

А если сделать скрипт, который парсит урлы все подряд, а потом абузит на них через форму яндекса? И запарятся тогда ассессоры весь этот спам разгребать!

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
sabotage:
Результаты исследования трафика бара в топик!

Примерно пол года назад анализировал через LI около 100 сайтов на предмет среднего времени нахождения челов на них, и бана или АГС. По моим результатам на ~90% забаненых (за АГСеных) сайтах пользователь проводил меньше минуты, и наоборот на ~70% не забаненых (не за АГСеных) сайтах, пользователь находился больше. Хотел как то ставить эксперименты, но потом забил. Вполне может быть что моя статистика случайность, но вот как то так :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
strukoff:
Примерно пол года назад анализировал через LI около 100 сайтов на предмет среднего времени нахождения челов на них, и бана или АГС. По моим результатам на ~90% забаненых (за АГСеных) сайтах пользователь проводил меньше минуты, и наоборот на ~70% не забаненых (не за АГСеных) сайтах, пользователь находился больше. Хотел как то ставить эксперименты, но потом забил. Вполне может быть что моя статистика случайность, но вот как то так

Вывод: На саттелиты нужно вешать красивую девушку, можно даже голую, или видео. Чтобы пользователь проводил больше времени на сайте. Типа, шпона двс п2 второй серии у нас на сайте нет, но вы можете вздрочнуть =)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

попробоать стоит, в любом случае.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
response:
Почему она до сих пор не пошла в массы я не очень понимаю.

инструментов подходящих просто нет для эмуляции бара. готовых по крайней мере нет.

а вот со статистикой переходов из выдачи эксперименты идут во всю.

[Удален]

Яндекс должен быть уничтожен! Ну какая скотина, пачку доров в последний ап сожрал и не подавился, а СДЛ выплюнул! Вот урод! Задосить его! Заспамить!

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Solo_by:
На саттелиты нужно вешать красивую девушку, можно даже голую, или видео. Чтобы пользователь проводил больше времени на сайте.

Я вот думаю стоит ли палить микротему про это или нет :) Но как показали мои эксперименты, на жизнь дора она особо не повлияла :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий