Победный флешмоб

1 234
response
На сайте с 01.12.2004
324

да тут ведь как - ДОР (Дорвейный Освободительный Расчет) будет удовлетворен, если влияние бара будет сужено до группы трастовых самизнаетекого. У них и без бара все на мази наверняка.

Нужно нивелировать влияние той самой группы беззаботных обеззян, вкладывающих на цифровых плантациях, которым воткнули инсталл незаметно, при установке очередной софтины для вконтакта или сорсфоржевского дистриба.

На тему "триггеров" - предлагаю обсудить те самые "остальные индикаторы". Мой опыт, в т.ч. и с яндексом, подсказывает мне, что никакого триггера и в помине нет, а если и есть, то мало кто о нем помнит, кроме давно уволившихся создателей. Так было с блогами яндекса, щелкавших лицом до того момента, пока накручивать их не научилась даже ТП ЖЖ, так было с директом, так наверняка и с баром. В любом случае, советую поковырять бар. Пока копии бара не ставятся на учет аки протоколы, не представляю, какие могут быть "остальные индикаторы", позволяющие ранжировать "голоса" обеззян против "голосов" сеошников. Да, нас мало, но если думать глобально, можно горы свернуть.

зы

Фишинг - отвратительное, гнусное деяние! ☝

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

response, игра не стоит свеч, имхо (если ты серьёзно).

просто переводя на человеческий язык ты хочешь создать как бы безобидный ботнет с основной функцией серфинг с ябаром по дорам.

дырка как бы маленькая - щас в неё вложишься (трафом, загрузами), а потом бац и перестанут учитывать серфинг этот ябарный. всё на смарку..

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
response
На сайте с 01.12.2004
324
wizzer:
response, игра не стоит свеч, имхо .
просто переводя на человеческий язык ты хочешь создать как бы безобидный ботнет с основной функцией серфинг с ябаром по дорам.

вовсе нет! ботнет - это разновидность способа реализации, а способов оных много. Я вот немного не в теме этот год, но наверняка остались какие-нить кросс-доменные дырки в браузерах, а бар незарегенного юзера собсна ничего особенного не шлет. Цель же не заддосить бароприемник, а дать каждому возможность автоматически слать данные о том, что он, якобы, протусовался на сайте час. Вон, к юни обратись, он тебе на сайт поможет нагнать тыщу трафа (согласно бару) в день. Сам проверишь.

wizzer:
дырка как бы маленькая - щас в неё вложишься (трафом, загрузами), а потом бац и перестанут учитывать серфинг этот ябарный. всё на смарку..

эээ.. т.е. как насмарку? вообще-то это цель ДОРа (Дорвейно Освободительного Расчета) - отказ от учитывания баровских показаний. Конечно, те проекты, что ты расчитывал баром поднять, придется поднимать дедовскими методами, но зато остальным вздохнется свободнее.

wizzer:
(если ты серьёзно)

а ты как думаешь? 🍿

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
response:
вообще-то это цель ДОРа (Дорвейно Освободительного Расчета) - отказ от учитывания баровских показаний.

стартпост не читал :) видос глянул только

response:
Конечно, те проекты, что ты расчитывал баром поднять, придется поднимать дедовскими методами, но зато остальным вздохнется свободнее.

филантроп чтоле? я с этим баром никогда и не пробовал ничего делать, правда, но в глубине этого топика скрыт какой-то арбайтенизм: «вместе мы победим яндекс».

response:
а ты как думаешь?

самому интересно 🍿

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Уже пятница, примите меня в ДОР ))

response, Зря спалил, точнее плохо при поднёс, идея то очень хорошая.

юни, а вы как-то предлагали некую систему которая может обеспечить различные манипуляции с кучи подсетей и адресов...

Тут не паблик нужен, а собрать инвесторов и программеров по тихому

response
На сайте с 01.12.2004
324
wizzer:
стартпост не читал :) видос глянул только

ну хоть что-то. я пока его снимал, два объектива сменил, чтобы утром и вечером одинаковый уровень освещенности на пленке был 🙅

le_chat:
Тут не паблик нужен, а собрать инвесторов и программеров по тихому

на самом деле фигня это все. и всенародная мобилизация - это вовсе не мажортон сего топика. никого подбивать на ОГОГО-разработки и ЭГЕГЕЙ-организацию я не собираюсь, а ДОР - это приватный клуб изгоя-велосипедиста. я всего лишь хочу подтолкнуть толпу к разрабатыванию этой фишки. может через недельку кто-нить уже будет собирать профит, продавая по две сотни волшебную загонялку в индекс и забанивалку_всех_ваще.

MW
На сайте с 07.02.2010
7
strukoff:
Вот допустим будет на доре 1к трафика, соответственно и 0.5-1к заходов надо через бар с временем от 1 мин до 2-х

А если по другому пути идти:

На depositfiles все видели счётчик ожидания(в бесплатном режиме скачки), думаю такое легко можно замутить и на доре, пусть ждёт пару минут, а чтоб терпение ждать не покидало, рядом нарисовать - отправь смс и не жди :) . А если ещё мы хотим, чтобы юзер не покидал нашего дора и не раздражал бар внешними ссылками, мы сделаем красивую книгу и набьём её партнёрскими ссылками и завараживающими фото и это добро юзер будет ждать пару минут , чтобы потом скачать(по прямой ссылке, файл естественно должен быть на этом же домене).

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
mr-WEB:
А если по другому пути идти:
На depositfiles все видели счётчик ожидания(в бесплатном режиме скачки), думаю такое легко можно замутить и на доре, пусть ждёт пару минут, а чтоб терпение ждать не покидало, рядом нарисовать - отправь смс и не жди . А если ещё мы хотим, чтобы юзер не покидал нашего дора и не раздражал бар внешними ссылками, мы сделаем красивую книгу и набьём её партнёрскими ссылками и завараживающими фото и это добро юзер будет ждать пару минут , чтобы потом скачать(по прямой ссылке, файл естественно должен быть на этом же домене).

А про CTR дора не думали? Какой возбужденный дрон будет ждать столько? Это всё не айс.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
response:
вообще-то это цель ДОРа (Дорвейно Освободительного Расчета) - отказ от учитывания баровских показаний

Этого не случится, ИМХО. Не так много у Яндекса источников внешней статистики, чтобы отказываться от одного из них. Выделят сотрудников для нового отдела внутри спамоборцев, это да. Но не откажутся.

le_chat:
вы как-то предлагали некую систему которая может обеспечить различные манипуляции с кучи подсетей и адресов...

Есть такое, но не хватает человекочасов для полной реализации. Пока отдаю подсети на растерзание другим экспериментаторам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

strukoff, эксперимента ради можно и потестить

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий