vbulletin null

12
ЪЪ
На сайте с 12.05.2010
4
1244

вот думаю ставить этот форум себе но не лицензию, хочу спросить что может случится если разработчики узнают о моем сайте с этим форумом? они могут както заблокировать домен? или настучать хостерам? что мне грозит?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Грозит то, что если разработчики узнают о твоем сайте, то они могут заблокировать домен и настучать хостерам.

Gilda
На сайте с 11.02.2010
6

Начните с того, что воровать просто нехорошо.

ЪЪ
На сайте с 12.05.2010
4

тоесть лучше не рисковать и поставить например phpbb ?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Ъ_Ъ:
тоесть лучше не рисковать и поставить например phpbb ?

Именно. Или другой бесплатный движок.

V
На сайте с 24.10.2009
59
futuristian:
Грозит то, что если разработчики узнают о твоем сайте, то они могут заблокировать домен и настучать хостерам.

Какое вообще отношение к этому имеет домен, на каком основании будут "блокировать"? Бред какой-то...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
ЪЪ
На сайте с 12.05.2010
4
Какое вообще отношение к этому имеет домен, на каком основании будут "блокировать"? Бред какой-то...

как на каком? ну типа владелец домена нехароший человек и не достоин пользоваться этим доменом ))

HC
На сайте с 07.04.2010
34

Нулед бульочку юзают тысяча сайтов, их просто невозможно найти всех и закрыть, борба против нуллов никогда не давал никаких резултатов, наоборот все растет число халявшиков.

А на счет:

Начните с того, что воровать просто нехорошо.

Лично я тоже не люблю воровать - у меня 10 DLE сайтов и на всех есть лиц.

Но тут вопрос в другом - чел хочит скрипт а бабло нет, что ему пипец? Нет, Он должен заюзать нулл. Раз нулят, значит так и надо...

Вот самый человеческий совет:

Если бабло есть и вы просто жлоб и не хотите одать другому за труд, то лучше плюнте на все и купите скрипт! А если действительно нет бабла и очень хочется, то в тихаре можно ставить нулл... и будет вам счастье
Я повар 1 разряда в зоопарке :)
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

могут кастрировать

ЪЪ
На сайте с 12.05.2010
4
2. Ставим нулл, по мере развития переезжаем на лицензию, ну чтобы денюжку зря не выбрасывать.

а как потом перейти на лицензию?

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
syrovi:
1. Зачем платить за то, что можно взять бесплатно?

Ага, только потом все школьнеги кричат на разработчиков - "Мой сайт взломали, пароли украли, порнуху вставили, это или то неработает, двиг у вас дерьмо, что делать!!!" И в том же духе. Да еще на сайты разработчиков имеют наглость лезть и вопросы задавать. :)

WebAlt добавил 17.06.2010 в 17:10

Ъ_Ъ:
а как потом перейти на лицензию?

Покупаешь, скачиваешь ненулленый скрипт и переустанавливаешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий