срочно продам 400000зн качественного рерайта!!! Дешево

1 23
[Удален]
The WishMaster:
budmaks, а ты чей клон?

The WishMaster добавил 17.06.2010 в 23:13

Ну попробуй :D

ты как школьник ведешь себя, то что ты мне репу понизил и сразу ржешь как п.....р, встретиться б с тобой бы в реале, в инете все такие деловые как ты, а вот в жизни (реале) совсем по другому ведете себя.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Очередной гопник... какие вы все одинаковые...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
budmaks:
я прав на все 100%.

А я сегодня видела это в теме одного клончика, который грозился новый ник зарегить:)

Ни черта не правы Вы на 100% :) ВишМастер тоже был новичком, я тоже, тысячи других пользователей — тоже.

Я Вам человеческим языком объяснила — рерайт должен быть подтвержден наличием исходников. Я уж молчу про то, что и исходники должны были Вы сами написать, чтобы иметь право их рерайтить. Все остальное не является доказательством законности контента.

Более того, видела я статьи или не видела — неважно. Если я их увижу и проверю на уник, я никогда не смогу найти книгу, с которой они отсканены. Это не обвинение, а пояснение.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]

на манеже все теже люди которым завидно!!!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

budmaks, с чего Вам завидовать-то? Может, хоть Вы объясните?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Beyours, Юль, как "чего"? Человек 200 баксов слупить намерен, вот и ходят здесь все кругами и завидуют :D

budmaks, никто ничего у вас здесь не купит без предоставленных исходников. И да - выступайте поменьше :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Итишкина жизнь... 200 баксов. Все, вопросов больше нет)

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Beyours:
Итишкина жизнь... 200 баксов. Все, вопросов больше нет)

А вы думали? Серьёзный человек, серьёзные деньги. Видите, что он The WishMaster'у написал, мол,

сразу ржешь как п.....р, встретиться б с тобой бы в реале, в инете все такие деловые как ты, а вот в жизни (реале) совсем по другому ведете себя.

Т.е. за 200 баксов он вполне вознамерился мочкануть в реале The WishMaster за "базар не по понятиям". Страшный человек. 😂 А вы тут у него исходники просите? Да он за исходники может уже свою бабушку засолил по банкам. 🚬

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий