срочно продам 400000зн качественного рерайта!!! Дешево

123
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Вы чего все накинулись на ТС?

Найдется покупатель, проверит уникальность всего, оплатит пачку. Вам-то, господа коллеги ТСа, туфли жмут от того, что у него завалялось такое количество рерайта?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Sarmis, рерайт ли это? Вот в чем вопрос. Ведь на руках исходников нет у ТС, а это подозрительно. Сканом пахнет.

ICQ RIP
[Удален]
fisherman1:
Sarmis, рерайт ли это? Вот в чем вопрос. Ведь на руках исходников нет у ТС, а это подозрительно. Сканом пахнет.

исходники есть, половина, остальные опять нужно искать, но какое это имеет значение? главное то что тексты уникальные от 94% и выше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
budmaks:
главное то что тексты уникальные от 94% и выше.

Бредогенератор или синонимайз тоже уникальны;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Бредогенератор или синонимайз тоже уникальны;)

для тебя дегинерата, который срет в каждой теме могу и синономайз втулить, а вот для нормальных адекватных и понимающих людей будет качественный рерайт.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
budmaks:
дегинерата, который срет в каждой

Вы не правы))) Да к тому же еще и агрессивны. Что вы обижаетесь? ВишМастер абсолютно прав.

Да и сомнения вполне естественны. Не только синонимайз уникален, но также и сканированный контент. А он, между тем, запрещен, понимаете?.. Никому не хочется стать обладателем ворованного.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]

а на биржу адвего принимают синономайз или еще чтонибудь подобное???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

budmaks, а ты чей клон?

The WishMaster добавил 17.06.2010 в 23:13

budmaks:
могу и синономайз втулить

Ну попробуй :D

[Удален]

и вот о чем вы можете говорить если вы даже и не видели статей??? я не понимаю таких людей, как можно говорить о том, что вы не видели, или вам лишь бы поп..... в чужой теме и обосрать кого-нибудь, стоит лишь посмотреть на темы новичков которые приходят на этот форум в поисках работы и сразу мы увидим сообщения тех же самых людей, которые пытаются каждого обосрать или еще как нибудь ему нагадить. Ведь я прав на все 100%.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

budmaks, ты читать умеешь? Ну так почитай, что я тебе написал. Впрочем, не надо читать. Не оскорбляй мои слова своим взглядом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий