MasterHost и посещаемость

1 234
V
На сайте с 08.08.2003
59
Sijaw:
инфа от них

В данный момент
все оборудование работает в штатном режиме,

до аварии штатный порядок был на много лучше

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
А чего ОК, masterhost.ru походу лежит

Интересно, как Вы тогда написали это сообщение...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Интересно, как Вы тогда написали это сообщение...

Здрасьте-приехали! Я же не на masterhost.ru его писал! Этот сайт как бы по-другому называется, да? 🚬

На тот момент лежал сам сайт мастерхоста, и ряд моих сайтов. Из чего не следует, что лежали все сайты, которым .m предоставляет хостинг.

Надо отдать должное, что восстановилась работа быстро.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 08.08.2003
59
Jackyk:

все равно с задержками открывается сайт. посещаемость не востановилась - вчера падение на 40%.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

сайты с fe41 сейчас вообще не грузятся :( то еле еле что то грузилось :( трассировка и пинг отличный

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Здрасьте-приехали! Я же не на masterhost.ru его писал! Этот сайт как бы по-другому называется, да? 🚬
На тот момент лежал сам сайт мастерхоста, и ряд моих сайтов. Из чего не следует, что лежали все сайты, которым .m предоставляет хостинг.

Если я не ошибаюсь этот форум тоже хостится на арендованном сервере мастерхоста.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Если я не ошибаюсь этот форум тоже хостится на арендованном сервере мастерхоста.

Уважаемый ШАНС-ON, ну часть серверов в .m лежала, не все. Этот не лежал, а некоторые лежали. Бывает и наоборот. Сервер серверу рознь. И датацентр датацентру. Извините за прописные истины.

R
На сайте с 27.03.2006
17

У всех бывают глюки... Не убивать же за это хостера из дробовика. Если такие глюки происходят раза два в неделю, то тогда да.... Тут уже нужны кардинальные меры.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

люди, почта снова не ходит?

G
На сайте с 08.02.2006
106
Bor-ka:
люди, почта снова не ходит?

Аналогично, причем когда авария была все, включая почту, работало. Теперь какая-то цепная реакция пошла.

Сайты пока работают, почта уже не работает.

Может кто из просвященных объяснит, что это - эхо или вторая волна? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий