Делаю сайты на заказ

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Извините, был очень занят - много заказов. Все, кто просил примеры - выслал. Агент подключил.

На данный момент могу взять еще работу.

S
На сайте с 09.12.2006
116
PromoMsater:

На данный момент могу взять еще работу.

12/08/2010 договорились о изготовлении 10 сайтов. До сих пор ни одного не получил, а он тут оказывается ещё заказы принимает. Спрашивается зачем, если мне ещё не сделано ни одного?

И в аське полный игнор начался, хотя он и онлайн. Нехорошо так делать, товарищ ТС 🙅

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

sharhan - предоплаты я с вас не брал и это главное. Хотел с вами связаться, но были некоторые проблемы. Понимаю, что любые оправдания с моей стороны неуместны. Поэтому приношу свои извинения. Сайты, которые Вам нужны я на данный момент изготовить не могу. Еще раз прошу прощения. Вина целиком и полностью моя.

BF
На сайте с 11.08.2010
2

Заказывал у PromoMsater сателлит. Все выполнено очень качественно и быстро. Оказал мне полную поддержку по установке и настройке, так как я в этом начинающий. Очень доволен, рекомендую.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

На данный момент свободен и готов принять новые заказы ☝

BF
На сайте с 11.08.2010
2

Получил от PromoMsater еще один готовый заказ. отличное качество, спасибо.

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

ТС, Вы думаете тут сидят глупые люди?

И не видят как Вы вторым аккаунтом создаете отзывы?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

AGRESSOR, просьбу в первом сообщении видели о том, что-бы не флудить? И еще, раз вы так любите вершить правосудие, попросите любого из модераторов проверить кто и когда оставляет тут сообщения.

P.S. Мешать людям нормально работать - не хорошо.

BF
На сайте с 11.08.2010
2

AGRESSOR, вы действительно ошибаетесь. я другой человек.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Кто бы что ни говорил про то, что у ТС бывают задержки при выполнении заказов, но качество реализации у него великолепное!

PromoMsater, респект! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество в ближайшем будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий