Делаю сайты на заказ

D
На сайте с 17.03.2010
25

Заказывал у ТС сайт сделал всё отлично и в срок, рекомендую.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Опять готов взяться на работу! ☝

Уважаемые участники форума, напоминаю о видах своих услуг:

Я делаю качественные сателлиты на движке WordPress, которые 100% попадают в индекс поисковых систем.

Контент – ручной и качественный рерайт

Дизайн – уникализированный паблик шаблон или шаблон, сделанный в Artisteer. (в любом случае шапка будет уник)

Примеры сателитов в индексе есть – по запросу скину в личку. Хочу отметить, что за все время ни один сайт не выпал из индекса.

Также, могу оказывать консультации по движку WordPress: установить cms на хостинг, настроить интересующие вас плагины, объяснить непонятные вам аспекты – в общем всячески помочь вам. :)

Цены на сайты: к каждому клиенту индивидуальный подход. Минимальной цены нет. Могу сделать и за 10$ и за 30$ - зависит от требований заказчика.

Цены на консультации: можно сказать, что их нет. Неоднократно помогал людям за "спасибо" 🚬 но, более сложные консультации являются оплачиваемыми.

Для связи: личные сообщения и ICQ: 604257725

P.S. Просьба не флудить в теме.

C
На сайте с 18.08.2007
24

Заказал несколько сайтов - туризм, недвижимость

Всё прошло отлично, результатом доволен

Рекомендую

S
На сайте с 07.12.2009
20

Заказывал у ТС пару сателитов - качеством очень доволен. Сайты получились очень хорошие, контент читаемый и полностью уникальный.

R
На сайте с 28.07.2010
2

PromoMsater, Добрый день сколько будет стоить сайт на 50 статей. Что-то в этом духе.

rinator добавил 28.07.2010 в 17:47

PromoMsater, Интересует стоимость сателлита на тему Автотюнинг с хорошими статьями. Как быстро Вы изготовите и цена этого сателлита

WO
На сайте с 11.06.2009
11

я бы взял у тебя саттелитов

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Заказывал у ТС сат все прошло отлично, человек абсолютно адекватен, сделал все быстро, учел все мои пожелания, контент уникальный. Думаю проблем с индексацией не возникнет, наверняка буду заказывать еще.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

rinator, Здравствуйте. Зависит от количества знаков. 1 000 символов ~ 1$ (не больше) Можно сделать 50 статей и уложиться в 30 тысяч знаков, а можно и в 100 тысяч. Поэтому повторюсь - все зависит от того, какое количество знаков будет содержать 1 статья.

web)optimist, Здравствуйте. Прошу в личку для обсуждения вопросов.

* на форум захожу не часто, поэтому по возможности стучите в ICQ (в подписи)

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

заказал и получил через сутки примерно готовый сайт отличного качества

кто постоянно заказывает сайты, знает, как трудно найти фрилансера, который не срывает сроки

спасибо за работу

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
R
На сайте с 28.07.2010
2

PromoMsater, Есть примеры, сбрось в личку при хорошем качестве сделаю заказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий