Парсер ЯМаркет + перемешка данных. 25$

123 4
V2
На сайте с 28.06.2008
106
Timuren:
я уверен, что вы тупо исчезнете, как и автор данного парсера )

Да я вроде так и написал в первом посте. Я сам его покупал здесь, я просто попросил программиста доработать его, сказал какие функции добавить и тд. Но исчезать мне нет смысла, я не тот с кем вам приходилось иметь дело, по видимому.

Починка этого парсера у практически любого php программиста может обойтись не больше 200 р. И то это будет наглый программист :). Я же не продаю парсер за 50$, продавал бы за такую цену, то и обновления раз в месяц поддерживал бы.

Но если что, те кто купил или купит, можете рассчитывать что помогу.

Timuren, Зачем нервничать. Можно просто дунуть.

[Удален]

Так.купил парсер,все нормально разобрался пока вроде работает,ушел клепать магазины

Add :Вроде все норм...

V2
На сайте с 28.06.2008
106
Timuren:
просто на нулледе можно слить и ваш (парсер SwSа) и мой ) Но у них есть одна проблема, постоянно надо чинить )

Понятия не имею что там можно слить, но знаю что именно этого парсера там пока нету (судя по всему пока, любители халявы можете ждать), можете сверить код исходный... Программист доведший до ума парсер (имеет стаж работы 6 - 7 лет), сказал что изначальный создатель хотел сделать лучше, но в итоге забил на него.

Timuren:
я уверен, что вы тупо исчезнете, как и автор данного парсера

Ну это уже лично ваше мнение.

Vlad26 добавил 17.06.2010 в 12:57

nikman:
Так.купил парсер,все нормально разобрался пока вроде работает,ушел клепать магазины
Add :Вроде все норм...

Если всё как в инструкции, то проблем не бывает. :)

Vlad26 добавил 17.06.2010 в 13:37

Заказы буду принимать ближе к вечеру.

Vlad26 добавил 18.06.2010 в 11:36

UP...... Пока купил только один человек.

[Удален]

Парсер сейчас работает,пока я рад.

Так что спасипо,Тс!

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Кто следующий на покупку скрипта? Просьба продающих сателлиты магазины, не нервничайте.

Акция, человек приведший покупателя получает 5$ на свой кошелёк.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41

То есть за 20$ отдадите?

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
V2
На сайте с 28.06.2008
106
gsatov:
То есть за 20$ отдадите?

Я имел ввиду человек приводит клиента, клиент платит 25$, 5$ я отдаю тому кто привёл клиента. То есть может кому то парсер не нужен, но он знает того кто купит, типа партнёрка :).

Вам если оставите осмысленный отзыв, как второму покупателю отдам за 20$.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
Vlad26:
Я имел ввиду человек приводит клиента, клиент платит 25$, 5$ я отдаю тому кто привёл клиента. То есть может кому то парсер не нужен, но он знает того кто купит, типа партнёрка :).

Вам если оставите осмысленный отзыв, как второму покупателю отдам за 20$.

Тогда я привел себя:)

V2
На сайте с 28.06.2008
106
gsatov:
Тогда я привел себя

Ok. Постучал в аську

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41

Приобрел парсер у ТС со скидочкой всего за 20$. Покупкой доволен:) Парсер работает на отлично (все как и описал ТС), ТС помог с установкой, все объяснил, разъяснил и показал что и как. Парсер перемешивает данные, проверил первое попавшееся на глаза описание - уникальность 82%. Остальное не знаю, не проверял. Соотношение цена-качество - более чем☝ Рекомендую!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий