- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайт уже год как не в сапе, однако плагин считает, что он до сих пор там. Как быть?
- Для раздела "Вебмастер" Sape.ru добавлены параметры "Индекс G"
Может вместо маленького разноцветного кубика сделать просто синенькую букву G. А то что то внимание отвлекает, да и все уже привыкли к синей букве G.
По прежнему выдает при нажатии на Индекс Я:
"Яндекс" - поисковая система и интернет-портал
Поиск по всему интернету с учетом региона пользователя. Возможность искать по картинкам, видео, картам, новостям, блогам, товарам и словарям. Бесплатная почта, фотохостинг и другие сервисы.
То-же самое. [ver 0.9.20111107] установлена.
Сайт уже год как не в сапе, однако плагин считает, что он до сих пор там. Как быть?
Вышлите, пожалуйста, УРЛ сайта на адрес support@recipdonor.com, проверим и уберем отметку об участии сайта в SAPE.
Может вместо маленького разноцветного кубика сделать просто синенькую букву G. А то что то внимание отвлекает, да и все уже привыкли к синей букве G.
Попробуем оба варианта и выберем лучший.
То-же самое. [ver 0.9.20111107] установлена.
Наш плагин не имеет к этому никакого отношения. Попробуйте открыть в Опере или Google Chrome этот УРЛ: http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Awww.Zyklonss.com*+%7C+url%3AZyklonss.com*&lr=213
Ошибка, которую мы исправили, заключалась в том, что даже для непроиндексированных страниц http://yandex.ua/yandsearch?text=url%3Awww.zyklonss.com%2Fyandex.php%20|%20url%3Azyklonss.com%2Fyandex.php Яндекс выводил сообщение "Нашёлся 1 ответ" из-за чего в плагине в параметре "Индекс Я стр" всегда выводилось - "Да". Аналогичная проблема возникала при проверке параметра "Индекс Я".
После обновления Firefox до 3.6.24 RDS убивает Firefox наповал, при загрузке вылезает окно с ошибкой и предложением перезагрузки браузера (при перезагрузке все повторяется). Загрузиться можно только в защищенном режиме. Если отключить rds - все работает как надо.
Вот такая проблемка: сайт на вордпрессе, все сылки по умолчанию закрыты, для исключений — плагин NoRef. И вдруг при добавлении ссылки в этот список исключений появляется «ошибка кэша безопасности». Я два часа билась, пытаясь разобраться в причинах, досталось даже моему хостеру... Пока тупо не догадалась отключить недавно обновлённый RDS bar — сразу всё заработало.
Разберитесь, пожалуйста, с этим багом.
ребят, прикрутите трассировку от rassanov.ru
та буржуйская не ахти
RDS bar, извиняюсь за настойчивость, какие мысли по этому сообщению? Почему RDS приводит к ошибке и отрабатывает, когда панель отключена?
Заметил еще, что в последней версии RDS bar в окошке Индекс Я все время показывается значение captcha, хотя на самом деле ввод капчи не требуется, значение Да/Нет показывается только после клика по этому окошку.
После обновления Firefox до 3.6.24 RDS убивает Firefox наповал, при загрузке вылезает окно с ошибкой и предложением перезагрузки браузера (при перезагрузке все повторяется). Загрузиться можно только в защищенном режиме. Если отключить rds - все работает как надо.
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- скриншот окна браузера с ошибкой;
- скриншот консоли ошибок, вкладка "Ошибки" (для вызова нажать Ctrl-Shift-J);
- информацию для решения проблем (Справка - Информация для решения проблем или ввод "about:support" в адресной строке) скопировать в буфер, вставить в текстовый файл и выслать его нам.
Вот такая проблемка: сайт на вордпрессе, все сылки по умолчанию закрыты, для исключений — плагин NoRef. И вдруг при добавлении ссылки в этот список исключений появляется «ошибка кэша безопасности». Я два часа билась, пытаясь разобраться в причинах, досталось даже моему хостеру... Пока тупо не догадалась отключить недавно обновлённый RDS bar — сразу всё заработало.
Разберитесь, пожалуйста, с этим багом.
Вышлите, пожалуйста, версию вашей системы управления сайтом. Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
ребят, прикрутите трассировку от rassanov.ru
та буржуйская не ахти
Ответили в личку.
RDS bar, извиняюсь за настойчивость, какие мысли по этому сообщению? Почему RDS приводит к ошибке и отрабатывает, когда панель отключена?
Заметил еще, что в последней версии RDS bar в окошке Индекс Я все время показывается значение captcha, хотя на самом деле ввод капчи не требуется, значение Да/Нет показывается только после клика по этому окошку.
Знаем про эти ошибки они будут исправлены в ближайшее время.