- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если банит Яндекс, поставьте проверку "По кнопке", конечно получится тоже в 2 клика, но зато кнопка на панели (не надо лезть в настройки) ну и соответственно не посылаются запросы. Сам это использую.
Еще добавьте пожалуйста в список исключений сайтов по умолчанию:
*siteexplorer.search.yahoo.com*
Добавим: *yahoo.com* *bing.com*
Заметил что если в настройках включить/выключить Web Arch, сама панелька с информацией появляется/пропадает только после перезапуска бразера а не сразу как с остальными. Bug?
Идекс в яндексе через кнопку Сервисы
Исправили эти два пункта, кому важно качайте http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Мощный плагин. Спасибо.
Заметил небольшой баг:
В адресной строке где сертификат и икона, это поле на пару пикселей стало выше, чем сама адресная строка. Пробовал ставить новую и предыдущую версию, все равно баг наблюдается.
Точнее это сама адресная строка стала меньше на несколько пикселей...
И еще пожелание: можно сделать список сайтов исключений? я вот часто на google.com сижу и мне не хочется его каждый раз проверять :)
В адресной строке где сертификат и икона, это поле на пару пикселей стало выше, чем сама адресная строка. Пробовал ставить новую и предыдущую версию, все равно баг наблюдается. Точнее это сама адресная строка стала меньше на несколько пикселей...
Уменьшение на пару пикселей адресной строки связано с конфликтом с плагином Locationbar https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4014/ Думаю что в ближайшее время исправим это.
И еще пожелание: можно сделать список сайтов исключений? я вот часто на google.com сижу и мне не хочется его каждый раз проверять :)
Список сайтов исключений есть, в настройке у "подсветки внешних ссылок". Вы можете выставить какие сайты не проверять на параметр links, то есть отменить подсветку на этом сайте внешних ссылок. Причем вы можете одной строкой указать сайт и все поддомены и его внутренние страницы поставив звездочку * слева и справа.
Хотя *google.com* выставлен там по умолчанию.
Если имеете в виду не проверять Google вообще на параметры типа тиц, пр и прочие. То эти параметры для каждого уникального сайта проверяются один раз и после кэшируются не посылая постоянно запросы, если вы часто обновляете страницы. В этом можно убедиться включив в настройке "Подсвечивать наклонным шрифтом значения из кэша" и "Показывать кол-во запросов посылаемые плагином при загрузке страницы".
RDS bar, спасибо, я как раз имел ввиду проверку тиц и тд :) Теперь все понятно.
Да, у меня стоит расширение Locationbar :)
Плагин может проверять ссылку на индекс?
Плагин может проверять ссылку на индекс?
Имеете в виду проиндексированность купленной ссылки в Яндексе?
Чтоб такое проверить нужно знать на данной странице, какую ссылку нужно проверить на проиндексированность?
Если на странице например блок из 5 внешних ссылок, причем они добавлялись по одной каждый месяц, то есть несколько вариантов отображения:
Можно сравнивать содержание текущей страницы и ее содержание в кэше.
Выводить иконку возле параметров "sape" "robots" назвать ее "Я.Кеш страницы"
Выделять зеленым если конент страницы на которой находишься и закешированная версия этой страницы совпадают.
Выделять красным если нет. В этом случае можно сравнивать например и текст отдельно или отдельно по внешним ссылкам. То есть не узнаеет проиндексирована ли конкретно ваша ссылка на странице, просто будуте знать что кеш версия другая.
И второй вариант смотреть по кешу какие внешние ссылки на данной странице есть и подсвечивать на странице отдельно какие проиндексированы, а какие нет. - наверное этот вариант более приемлемый. В таком случае в настроках в разделе "Подсветка на страницах" появится "Проиндексированность внешних ссылков в Яндексе".
Вообщем нужны советы как будет удобнее это реализовать.
Думаю второй вариант будет предпочтительнее.
Рады сообщить нашим пользователям, что модераторы addons mozilla одобрили версию плагина RDS bar 0.5.20100708 и теперь она в общем доступе и доступна для скачивания непосредственно с сайта https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/14581/
Мы получаем каждый день по несколько писем от пользователей с просьбой добавления новых параметров и расширения возможностей, хотим выразить им благодарность, так как это помогает выбрать правильное направление и реализовывать в первую очередь, то что актуально в данный момент.
Если вы испытываете какой-то дискомфорт в использовании плагина или отображение некоторых параметров для вас не привычно и вам удобнее, чтоб они выглядели по другому. Или получение каких то повседневных данных тратит ваше время, если какой-то ваш рабочий процесс можно автоматизировать и это будет полезно и другим нашим пользователям, ждем ваших пожеланий.
Не гарантируем, что все они будут реализованы (в ряду обоснованных причин), но конструктивный диалог обещаем.