- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
RDS bar, Была 3.6.16,все работало, перешел на 5.0 Все хорошо, только подсветка ноиндекса и нофоллов не работает. Вернулся на 3.6.18 - та же история, все функции активны, кроме подсветки. Помогите, не охота такую полезную функцию потерять....
Эта ошибка исправлена в новой версии плагина [ver 0.8.20110623], которую можно установить с нашего сайта по ссылке http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Список изменений в этой версии: /ru/forum/comment/9111067
Практически всегда количество страниц в индексе Я, которые показывает плагин, не соответствует той картине, которая есть на самом деле. Неясно, почему так
Практически всегда количество страниц в индексе Я, которые показывает плагин, не соответствует той картине, которая есть на самом деле. Неясно, почему так
Установите последнюю версию плагина RDS bar [ver 0.8.20110623], с нашего сайта: http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Если ошибка не исчезнет, вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- версию FireFox, в которой возникла проблема;
- версию RDS Bar (можно узнать после клика на большую оранжевую кнопку с надписью RDS).
И подробное описание Вашей проблемы:
Данные для параметра "Индекс Я" Вы получаете из Яндекса или через RDS API?
Вы проверяете параметры "По кнопке" или "Автоматически при загрузке страницы"?
Используете ли Вы кнопку "Анализ сайта"?
Какой запрос вы используете для проверки кол-ва страниц сайта в индексе Яндекса?
Примеры сайтов, при анализе которых появляется ошибка (УРЛы, полный скриншот окна плагина, скриншот выдачи Яндекса).
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Скажите пожалуйста. С последним апом ПР он у меня лихо взлетел. Хочу добавить сайт в сапу, чтобы посмотреть предлагаемые цены на места для ссылок.
Так вот. Как плагин определяет участие сайта в продаже ссылок сапы? По пхп коду? Либо по уже купленным ссылкам?
Эта ошибка исправлена в новой версии плагина [ver 0.7.20110607], которую можно установить с нашего сайта по ссылке http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Что то до сих пор не ноиндекс, не нофоллов, не даты апдетов не показываются
какую версию нужно поставить для мозиллы 4 версии?
Поставил, вроде что-то показывает. Но вот зачем он сайты в разные цвета раскрашивает непонятно. Все блоки тизеров коричневые, счётчик ЛИ зачем-то разукрашивает(и ещё на некоторых сайтах не на месте выводит). + У меня на сайте некоторые рекламные блоки через JS выводятся, дизайн рвётся на 5-6К рх по горизонтали.
Снёс всё на хрен.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 GTB7.1
- версию FireFox, в которой возникла проблема;
Последняя, пятая (5.0)
- версию RDS Bar (можно узнать после клика на большую оранжевую кнопку с надписью RDS)
стояла отличная от той, на которую вы дали здесь ссылку
Данные для параметра "Индекс Я" Вы получаете из Яндекса или через RDS API?
RDS API
Вы проверяете параметры "По кнопке" или "Автоматически при загрузке страницы"?
Автоматически при загрузке страницы
Используете ли Вы кнопку "Анализ сайта"?
Вытекает из предыдущего, насколько я понял
Какой запрос вы используете для проверки кол-ва страниц сайта в индексе Яндекса?
url:www.forum.searchengines.ru* | url:forum.searchengines.ru*
Примеры сайтов, при анализе которых появляется ошибка (УРЛы, полный скриншот окна плагина, скриншот выдачи Яндекса)
Нету скринов
Постараемся найти причину и устранить эту проблему
Спасибо
проблемы были и в 4-ом ФФ но теперь в 5-ом соответсветнно
суть такова в ФФ 5(4) через раз выскакивает меню бара RDS а иногда через 10 раз..и нужно перезагрузить компьютер что бы попытаться заново.
+ конкретно недавно очень понадобилась функция определять движки посещаемых сайтов.. галочку поставил.. но где это отображается пролазив час так и не нашёл.. ничего не показывается
недавно очень понадобилась функция определять движки посещаемых сайтов.. галочку поставил.. но где это отображается пролазив час так и не нашёл.. ничего не показывается
В FireFox 4.0, 5.0 по умолчанию отключен статус бар, в котором выводятся параметры: «Хост», «Провайдер», «География», «IP», «сайтов на IP по Bing», «CMS движок», а так же находится кнопка "Показать/скрыть RDS bar".
Для его включения необходимо нажать правую кнопку мыши сверху около адресной строки и поставить галочку "Панель дополнений".
Также Вы можете определить системы управления интересующих Вас сайтов с помощью нашего онлайн сервиса Recipdonor.com или десктопного приложения RDS API.
RDS bar добавил 01.07.2011 в 18:19
Что то до сих пор не ноиндекс, не нофоллов, не даты апдетов не показываются
какую версию нужно поставить для мозиллы 4 версии?
Эта ошибка исправлена в новой версии плагина [ver 0.7.20110623], которую можно установить с нашего сайта по ссылке http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
RDS bar добавил 01.07.2011 в 18:40
Поставил, вроде что-то показывает. Но вот зачем он сайты в разные цвета раскрашивает непонятно. Все блоки тизеров коричневые, счётчик ЛИ зачем-то разукрашивает(и ещё на некоторых сайтах не на месте выводит). + У меня на сайте некоторые рекламные блоки через JS выводятся, дизайн рвётся на 5-6К рх по горизонтали.
Снёс всё на хрен.
RDS bar – это инструмент для быстрого анализа SEO показателей сайта и страницы, рассчитанный на вебмастеров и оптимизаторов.
"Коричневым" цветом плагин выделяет блоки сайта заключенные в тег <noindex>, подробнее об этом теге можно узнать здесь: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858
В некоторых случаях подсветка <noindex> может влиять на отображение страницы сайта в этом случае рекомендуем проверить валидность верстки страницы согласно стандартам validator.w3.org
Вы можете отключить подсветку <noindex> настройках плагина:
RDS bar добавил 01.07.2011 в 18:50
Скажите пожалуйста. С последним апом ПР он у меня лихо взлетел. Хочу добавить сайт в сапу, чтобы посмотреть предлагаемые цены на места для ссылок.
Так вот. Как плагин определяет участие сайта в продаже ссылок сапы? По пхп коду? Либо по уже купленным ссылкам?
Данные об участии сайта в качестве донора в бирже ссылок SAPE плагин получает по API сервиса Recipdonor.com, частота обновления базы 1-2 раза в месяц.
RDS bar добавил 01.07.2011 в 18:19
Эта ошибка исправлена в новой версии плагина [ver 0.7.20110623], которую можно установить с нашего сайта по ссылке http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
В том то и дело, что стоит последняя версия, а апдейты и подсветка не появилась...