- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
плагином пользуюсь уже несколько месяцев. Все более чем устраивает, да и намного удобнее и симпатичнее seоquake и netpromoter
жаль на firefox 2 не устанавливается, а апить версию из-за принципа не буду
"Portable" версия Firefox под Windows или вариант без "установки" под Linux ?
Добрый день!
Не могу установить RDS bar 0.7.20101228 на Firefox 4.0 Beta 10 , выдает ошибку Недоступно для Firefox 2.0.
На момент выпуска RDS bar 0.7.20101228 версии Firefox 4.0 Beta 10 еще не было, поэтому плагин не совместим с этой версией Firefox 4.0
Проблема совместимости частично решена в последней версии плагина, которую можно скачать с нашего сайта: http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Обратите Ваше внимание на то, что в Firefox 4.0 отсутствует статус бар, в котором выводятся параметры: «Хост», «Провайдер», «География», «IP», «сайтов на IP по Bing», «CMS движок». Его можно добавить, установив плагин Status-4-Evar.
Перехожу к версиям для Firefox 1.5 - 3.6.* - получаю сообщение о не совместимости Firefox 4.0.
Подскажите решение проблемы?
Вышлите пожалуйста скриншот с этим сообщением на адрес support@recipdonor.com
Я прошу прощения, если на данный момент на этот вопрос уже отвечали, но я не нашел ответ. Скажите, а почему при настройке метода проверки проиндексированности страницы Яндексом опция "Проверять через Яндекс.XML" не активна, тоесть я не могу её выбрать?
Спасибо разработчикам за плагин!
Есть вопрос, который может уже и был озвучен, если так- то сорри. В Я вебмастер определён регион для сайта, а плагин пишет, что "нет".
Спасибо!
Я прошу прощения, если на данный момент на этот вопрос уже отвечали, но я не нашел ответ. Скажите, а почему при настройке метода проверки проиндексированности страницы Яндексом опция "Проверять через Яндекс.XML" не активна, тоесть я не могу её выбрать?
В будущем мы планируем добавить в плагин такую возможность, однако, это не первоочередная задача.
В настоящее время с целью избавления от каптчи Яндекса рекомендуем использовать дополнительную настройку параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр" - работа через RDS API. Использование этой настройки позволяет избавиться от бана.
Во время тестирования работы сервиса Recipdonor.com мы бесплатно пополняем счет пользователям после запроса в саппорт, поэтому, фактически, работа через API и получение всех платных параметров осуществляются бесплатно.
Кроме того Вы можете уменьшить вероятность бана используя настройку "Проверять по кнопке". В этом случае, во время работы в Интернете плагин не будет слать лишние запросы к поисковым системам.
RDS bar добавил 01.02.2011 в 17:45
Спасибо разработчикам за плагин!
Есть вопрос, который может уже и был озвучен, если так- то сорри. В Я вебмастер определён регион для сайта, а плагин пишет, что "нет".
Спасибо!
Для получения информации о сайте из Яндекс Вебмастера необходимо указать логин и пароль к аккаунту, в который добавлен сайт. У нас этой информации нет.
RDS bar определяет параметр "Региона сайта" после запроса к Яндекс бару, данные о региональной привязке сайта в "Яндекс баре" и "Вебмастере" могут не совпадать.
Вы можете самостоятельно проверить есть ли у Вашего сайта регион в Яндекс баре, для этого нужно перейти по ссылке http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=http://opera.com&show=1
Спасибо, получил все ответы на свои вопросы!
У меня Firefox 3.5.5, ставлю плагин, пишет что нужно перезагрузить браузер, перезагружаю - плагина нет в дополнениях. Впервые вижу подобное с плагинами. Скажите как быть?
У меня Firefox 3.5.5, ставлю плагин, пишет что нужно перезагрузить браузер, перезагружаю - плагина нет в дополнениях. Впервые вижу подобное с плагинами. Скажите как быть?
Вышлите пожалуйста на почту support@recipdonor.com:
- общий скриншот окна броузера после установки плагина;
- скриншот списка установленных у Вас дополнений;
- скриншот всплывающего меню (активация и скрывание плагинов).
Постараемся помочь.
Жирным тИЦ для ЯК - это понятно. А вот эти чем различаются?
30, 50 и -(70).