- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1. сделайте отображение тега каноникал по кнопкам ctrl shift f
Что умеет RDS bar:
- Кол-во проиндексированных страниц сайта в базе Яндекса...
Вот это уже "разучился" показывать...
1. сделайте отображение тега каноникал по кнопкам ctrl shift f
Добавили в список задач по доработке функционала плагина.
- Кол-во проиндексированных страниц сайта в базе Яндекса...
Вот это уже "разучился" показывать...
Проверили. Определение значения параметра "Индекс Я" в режимах "Я.Поиск" и "API Recipdonor.com" работает корректно.
Вышлите, пожалуйста, более подробное описание ошибки на адрес support@recipdonor.com
Проверили. Определение значения параметра "Индекс Я" в режимах "Я.Поиск" и "API Recipdonor.com" работает корректно.
Стало показывать, возможно проблемы были из-за источника информации. Теперь все гуд.
Если не трудно, оттенок зелёного сделайте плз поуниверсальнее, или там с тенью чтото. А то сейчас вообще нечитаемо получается если в FF установлена не светлая тема.
Если не трудно, оттенок зелёного сделайте плз поуниверсальнее, или там с тенью чтото. А то сейчас вообще нечитаемо получается если в FF установлена не светлая тема.
Мы стараемся адаптировать плагин под наиболее популярные темы, однако подобрать универсальный вариант, который будет одинаково хорошо выглядеть во всех темах невозможно.
Т.к. вы используете градиентную тему, попробуйте:
- убрать/добавить на панель несколько параметров, возможно, это решит проблему с подсветкой.
- использовать крупный вид вывода параметра, его можно активировать в Настройках плагина на вкладке "Дополнительные настройки".
В будущем мы планируем добавить возможность произвольно менять порядок вывода параметров на панели плагина, тогда в вашем конкретном случае проблема будет решена.
Ни у кого не падает Firefox 12 с последней версией этого плагина?
Раз пять в день вылетает у меня с ошибкой. Плагин отключаю - полет нормальный...
Ни у кого не падает Firefox 12 с последней версией этого плагина?
Раз пять в день вылетает у меня с ошибкой. Плагин отключаю - полет нормальный...
Спасибо за ваше сообщение.
Знаем про эту проблему, она появилась после обновления Firefox до версии 12.0
Однако, в настоящее время нам не удалось найти связь между нашим плагином и постоянными крашами в Firefox 12.0
Согласно проведенным иследованиям наиболее вероятной причиной крашей является баг в плагине Shockware Flash 11.2.202.235
Попробуйте отключить его в настройках Управления плагинами. Подробнее об этой ошибке можно прочитать здесь: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=38&t=2462981&start=30
Другие вероятные причины крашей Firefox можно найти на этой странице: http://kb.mozillazine.org/Firefox_crashes
Показывать / скрывать тулбар по кнопке на "главном" тулбаре.
Он не всегда мне нужен и что бы скрыть нужно лезти в меню View > Toolbars - нужно сделать кнопку.
Показывать / скрывать тулбар по кнопке на "главном" тулбаре.
Он не всегда мне нужен и что бы скрыть нужно лезти в меню View > Toolbars - нужно сделать кнопку.
+100500
Тоже бы на RDS перешел. :)