- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда порадуете новой версией?
Новая версия плагина RDS bar [ver 2.0.20120403] доступна для скачивания с сайта: http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
[Еще не выложена в общий доступ дополнений Мозилы, так как находится на окончательной стадии тестирования]
Скачать и перетащить файл в браузер.
По сравнению с версией 1.2.20120319 были внесены следующие изменения:
- Проделан большой объем работы по созданию англоязычной версии плагина, с деактивацией параметров, не представляющих интерес данной группе пользователей. Для пользователей, у которых до этого был установлен плагин, по умолчанию останется русская версия. Для пользователей, у которых версия браузера не русская и плагин устанавливается первый раз, по умолчанию будет выбрана англоязычная версия. В ближайших планах добавить больше специфических параметров для англоязычных пользователей и запустить следующие языковые версии: немецкая, французская, польская, итальянская, португальская, испанская. Просьба пользователей, владеющих данными языками, отписывать о погрешностях перевода.
- Начаты работы по созданию локальной базы данных плагина, в панель выведена соответствующая иконка. При клике можно просмотреть таблицу сохранённых сайтов и страниц и их закэшированных параметров. Данная опция будет дорабатываться для удобства просмотра, экспорта данных и экономии запросов пользователей. Доступна пока только для RU версии.
- Переделана настройка плагина: созданы дополнительные вкладки, изменены изображения.
Для параметров:
- Поправлена работа параметра "Индекс Я стр".
- Исправлен ряд мелких ошибок.
Сейчас открыть например индексацию на сайте яндекса - по двойному щелчку мыши, остальные параметры также. В Win7 FF воспринимает это как двойной щелчок по верхней части окна и выходит развёрнутого на весь экран режима. Кривовато, может можно что-то другое придумать? В идеале бы подошёл единичный клик.
Не знаю писал кто-то или нет.
Но очень не хватает функции распознавания капчи в Яндексе от antigate.
Было бы здорово вставить свой ключ и работать спокойно.
Не знаю писал кто-то или нет.
Но очень не хватает функции распознавания капчи в Яндексе от antigate.
Было бы здорово вставить свой ключ и работать спокойно.
В настоящее время существует возможность полностью избавиться от появлении каптчи при проверке параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр" на панели плагина подробнее читайте здесь: /ru/forum/comment/9172118
Спасибо, это почти полный ответ, который я хотел получить.
А для Chrome есть что-то подобное?
Спасибо, это почти полный ответ, который я хотел получить.
А для Chrome есть что-то подобное?
В настоящее время эта функция доступна только в плагине для Firefox.
Новая версия по своей скорости работы порадовала. Спасибо за обновление.
На 4х сайтах по данным RDS на сайте размещены коммерческие ссылки.
Это что? Я торгую в Сапе и больше ничего.
Один сайт в Линкфиде якобы продает. Его уже там нет года два.
На 4х сайтах по данным RDS на сайте размещены коммерческие ссылки.
Это что? Я торгую в Сапе и больше ничего.
После сканирования страниц ваших сайтов и проверки на наличие сео ссылок, в наше базе были установлены отметки "Размещение коммерческих ссылок по данным RDS". Скорее всего, этими коммерческими ссылками были ссылки из биржи ссылок SAPE.
Этот параметр помогает выделить сайты, ссылки на которых размещены вручную, а также сайты, которые размещают ссылки с помощью бирж отличных от Sape, MainLink, LinkFeed, SetLinks, Xap, TrustLink, Propage, Liex, Seozavr, SapeArticles, SapePr, Miralinks, Gogetlinks, Blogun, RotaPost.
Один сайт в Линкфиде якобы продает. Его уже там нет года два.
Вышлите УРЛ сайта в личку, проверим.