Авторерайтер БИПОД

kasey0007
На сайте с 23.06.2009
123
2038

от создателей m1pluss

Авторерайтер БИПОД v 1.2

От себя скажу, что в виду не любви яндекса к синонимайзу, программа используют иные алгоритмы и уникализирует текст в районе 60-70% не уродуя его.

Программа для автоматического рерайта, с удобной ручной правкой. Работает медленно, но качественно. Работать с программой предельно просто, вставляем из буфера текст в окно, выбираем флаг замен и нажимаем на "Рерайт"... все...

Навевается вопрос, а какая разница между этой программой и любым синонимайзером?

Ответ: это совсем другая программа, которая использует определенные алгоритмы и функции, которые кардинально меняют структуру текста .

Конечно, в программе есть встроенный синонимайзер (синонимы выделяются курсивом), как же без него:), но его можно отключить, еще программа обрабатывает словосочетания любой длины (это не отключается).

Стоимость программы: 12 wmz .

Пример работы:

В интервью, данном Татьяной Лазаревой, известная своим юмором звезда отечественного телевидения ответила на многие, интересные телезрителям вопросы, касающиеся ее жизни и карьеры.

- Какая юмористическая передача на российском телевидении, по вашему мнению, самая интересная и профессиональная?

- Знаете, мне кажется что, это дело вкуса. Термин «профессиональный» нельзя отнести к юмору. К сожалению, далеко не всегда телепрограммы носящие названия «юмористические» на самом деле являются таковыми.

- В чем разница между работой, выполненной с вдохновением и обычной работой?

- Работу, в которой присутствует вдохновение, делаешь с огромным желанием. Я, кстати стараюсь вообще не работать без вдохновения.

- Откуда Вы черпаете вдохновение или что является его источником?

- Мое вдохновение – это любая радость. Нужно просто обращать внимание на каждое мелкое событие и радоваться ему.

- Меняли ли Вы когда-нибудь профессии?

- Да, и не раз. Прежде чем стать телеведущей я сменила ни одну профессию. Стоит отметить, что приобретенный опыт мне очень пригодился, ведь работа на ТВ, заставляет меняться ежедневно.

- Планируете ли Вы свой день?

- Да планирую, но не всегда получается следовать плану.

- Что для Вас ближе оптимизм или пессимизм?

- Определенно, оптимизм. Я вообще не могу понять как это - быть пессимистом.

- Ваши «перепалки» с Ксенией Собчак, на одном из известных шоу Первого – были так задуманы программой или же это личное выяснение отношений?

- К сожалению, это не было задумкой шоу.

- Что Вы можете сказать об известном «Списке безвкусно одетых знаменитостей» Ксении Собчак, в котором Вы тоже присутствуете?

- Да ничего, я вполне согласна с тем, что, по мнению Ксении, я не идеал.

- Как Вы относитесь к желтой прессе и глянцевым журналам?

- К журналам – весьма спокойно, а вот желтая пресса для меня, очень сильный раздражитель.

-------------------------------------------------------------------

Уникальность текста 69% / Advego

В своем интервью, данном Елизаветой Лазаревой, известная собственным юмором звезда отечественного телевидения дала ответ на немалые, заманчивые телезрителям вопросы, касающиеся ее жизни и карьеры.

- Какая юмористическая передача на русском телевидении, по вашему мнению, самая профессиональная и интересная?

- Сами понимаете, мне может показаться на первый взгляд что, это дело вкуса. Термин «умелый» нельзя отнести к юмору. Как не прискорбно, не всегда телепрограммы носящие названия «юмористические» на поверку являются таковыми.

- В чем разница между работой, сделанной с вдохновением и обыкновенной работой?

- Работу, в какой наличествует вдохновение, оказываешь с большим вожделением. Я, не лишним будет заметить, что силюсь как говорится не действовать без вдохновения.

- Откуда Вы берете вдохновение либо что является его источником?

- Мое вдохновение – это любая радость. Необходимо легко реагировать на любое небольшое мероприятие и радоваться ему.

- Меняли ли Вы когда-то профессии?

- Да, и не раз. Перед тем как стать телеведущей я сменила ни одну профессию. Примечательно, что наработанный опыт мне очень пригодился, ведь работа на ТВ, принуждает меняться день за днем.

- Задумываете ли Вы свой день?

- Да планирую, но порой получается идти по стопам намерению.

- Что к вашим услугам поближе оптимизм либо пессимизм?

- Явно, оптимизм. Я как говорится не имею возможности взять в толк как это - быть пессимистом.

- Ваши «перепалки» с Ксенией Собчак, на единственном из популярных шоу 1-го – были так планированы программой либо же это индивидуальное установление взаимоотношений?

- Как не прискорбно, это уже не было задумкой шоу.

- Что Вам предоставляется возможность сказать об популярном «Перечне безвкусно облаченных звездей» Ксении Собчак, в каком Вы тоже наличествуете?

- Да ничего, я вполне согласна с тем, что, учитывая мнение Ксении, я не идеал.

- Как Вы относитесь к желтой прессе и глянцевым журналам?

- К журналам – весьма тихо-мирно, а вот желтая пресса для меня, очень крепкий раздражитель.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
функции, которые кардинально меняют структуру текста

Это какие? В приведенном примере ничего такого не вижу

T
На сайте с 28.06.2007
82

kasey0007, пакетный режим есть? Как программа относится к иероглифам (непонятным символам)? С HTML тегами работает?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Для Яндекса эти два текста будут идентичны.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

как здесь любят дублировать темы. Вот топик проги от автора, там вопросы-ответы есть.

Пакетки пока нет, но автор обещает её прикрутить.

было:

<div id="post_message_7087608">Неплохая программка. Естественно стоит своих денег. Один сателлит вполне может несколько десятков раз окупить ее)<br>

А то, что у автора уже готова улучшенная версия-даже две!-еще плюс-значит программа развивается, причем быстро.<br>
Читабельность на очень хорошем уровне. Ни один знакомый мне син такого выдать не в состоянии.<br>
<i><u>Вывод-качественный продукт. Странно, что такая маленькая цена, не хотелось бы большого его распространения.<br>
</u></i></div>

стало:

<div id="post_message_7087608">Недурная программка. Разумеется стоит домашних наличных средств. Один сателлит вполне сможет некоторое количество десятков раз окупить ее)<br>

А то, что у творца уже склонна усовершенствованная версия-даже две!-еще плюс-значит проекта раскручивается, кроме того быстротечно.<br>
Читабельность на очень старом добром ватерпасе. Ни один известный мне син такового выдать не могут.<br>
<i><u>Вывод-качественный продукт. Необычно, что таковая крошечная цена, не хотелось бы большущего его испущения.<br>
</u></i></div>

без "допиливания" текста :)

Прога ориентирована на работу с "чисто" текстом (имхо), код как видите просто пропускается (нет его в базе). Тоже самое будет, скорее всего и "иероглифами".

kasey0007
На сайте с 23.06.2009
123
тупень:
как здесь любят дублировать темы. Вот топик проги от автора, там вопросы-ответы есть.

Пакетки пока нет, но автор обещает её прикрутить.

было:
<div id="post_message_7087608">Неплохая программка. Естественно стоит своих денег. Один сателлит вполне может несколько десятков раз окупить ее)<br>
А то, что у автора уже готова улучшенная версия-даже две!-еще плюс-значит программа развивается, причем быстро.<br>
Читабельность на очень хорошем уровне. Ни один знакомый мне син такого выдать не в состоянии.<br>
<i><u>Вывод-качественный продукт. Странно, что такая маленькая цена, не хотелось бы большого его распространения.<br>
</u></i></div>

стало:

<div id="post_message_7087608">Недурная программка. Разумеется стоит домашних наличных средств. Один сателлит вполне сможет некоторое количество десятков раз окупить ее)<br>
А то, что у творца уже склонна усовершенствованная версия-даже две!-еще плюс-значит проекта раскручивается, кроме того быстротечно.<br>
Читабельность на очень старом добром ватерпасе. Ни один известный мне син такового выдать не могут.<br>
<i><u>Вывод-качественный продукт. Необычно, что таковая крошечная цена, не хотелось бы большущего его испущения.<br>
</u></i></div>

без "допиливания" текста :)

Прога ориентирована на работу с "чисто" текстом (имхо), код как видите просто пропускается (нет его в базе). Тоже самое будет, скорее всего и "иероглифами".

Все верно сказано.

Velcome в топик автора

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
kasey0007:
Все верно сказано.

Velcome

Welcome 🍿

kasey0007
На сайте с 23.06.2009
123