- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от создателей m1pluss
Авторерайтер БИПОД v 1.2
От себя скажу, что в виду не любви яндекса к синонимайзу, программа используют иные алгоритмы и уникализирует текст в районе 60-70% не уродуя его.
Программа для автоматического рерайта, с удобной ручной правкой. Работает медленно, но качественно. Работать с программой предельно просто, вставляем из буфера текст в окно, выбираем флаг замен и нажимаем на "Рерайт"... все...
Навевается вопрос, а какая разница между этой программой и любым синонимайзером?
Ответ: это совсем другая программа, которая использует определенные алгоритмы и функции, которые кардинально меняют структуру текста .
Конечно, в программе есть встроенный синонимайзер (синонимы выделяются курсивом), как же без него:), но его можно отключить, еще программа обрабатывает словосочетания любой длины (это не отключается).
Стоимость программы: 12 wmz .
Пример работы:
В интервью, данном Татьяной Лазаревой, известная своим юмором звезда отечественного телевидения ответила на многие, интересные телезрителям вопросы, касающиеся ее жизни и карьеры.
- Какая юмористическая передача на российском телевидении, по вашему мнению, самая интересная и профессиональная?
- Знаете, мне кажется что, это дело вкуса. Термин «профессиональный» нельзя отнести к юмору. К сожалению, далеко не всегда телепрограммы носящие названия «юмористические» на самом деле являются таковыми.
- В чем разница между работой, выполненной с вдохновением и обычной работой?
- Работу, в которой присутствует вдохновение, делаешь с огромным желанием. Я, кстати стараюсь вообще не работать без вдохновения.
- Откуда Вы черпаете вдохновение или что является его источником?
- Мое вдохновение – это любая радость. Нужно просто обращать внимание на каждое мелкое событие и радоваться ему.
- Меняли ли Вы когда-нибудь профессии?
- Да, и не раз. Прежде чем стать телеведущей я сменила ни одну профессию. Стоит отметить, что приобретенный опыт мне очень пригодился, ведь работа на ТВ, заставляет меняться ежедневно.
- Планируете ли Вы свой день?
- Да планирую, но не всегда получается следовать плану.
- Что для Вас ближе оптимизм или пессимизм?
- Определенно, оптимизм. Я вообще не могу понять как это - быть пессимистом.
- Ваши «перепалки» с Ксенией Собчак, на одном из известных шоу Первого – были так задуманы программой или же это личное выяснение отношений?
- К сожалению, это не было задумкой шоу.
- Что Вы можете сказать об известном «Списке безвкусно одетых знаменитостей» Ксении Собчак, в котором Вы тоже присутствуете?
- Да ничего, я вполне согласна с тем, что, по мнению Ксении, я не идеал.
- Как Вы относитесь к желтой прессе и глянцевым журналам?
- К журналам – весьма спокойно, а вот желтая пресса для меня, очень сильный раздражитель.
-------------------------------------------------------------------
Уникальность текста 69% / Advego
В своем интервью, данном Елизаветой Лазаревой, известная собственным юмором звезда отечественного телевидения дала ответ на немалые, заманчивые телезрителям вопросы, касающиеся ее жизни и карьеры.
- Какая юмористическая передача на русском телевидении, по вашему мнению, самая профессиональная и интересная?
- Сами понимаете, мне может показаться на первый взгляд что, это дело вкуса. Термин «умелый» нельзя отнести к юмору. Как не прискорбно, не всегда телепрограммы носящие названия «юмористические» на поверку являются таковыми.
- В чем разница между работой, сделанной с вдохновением и обыкновенной работой?
- Работу, в какой наличествует вдохновение, оказываешь с большим вожделением. Я, не лишним будет заметить, что силюсь как говорится не действовать без вдохновения.
- Откуда Вы берете вдохновение либо что является его источником?
- Мое вдохновение – это любая радость. Необходимо легко реагировать на любое небольшое мероприятие и радоваться ему.
- Меняли ли Вы когда-то профессии?
- Да, и не раз. Перед тем как стать телеведущей я сменила ни одну профессию. Примечательно, что наработанный опыт мне очень пригодился, ведь работа на ТВ, принуждает меняться день за днем.
- Задумываете ли Вы свой день?
- Да планирую, но порой получается идти по стопам намерению.
- Что к вашим услугам поближе оптимизм либо пессимизм?
- Явно, оптимизм. Я как говорится не имею возможности взять в толк как это - быть пессимистом.
- Ваши «перепалки» с Ксенией Собчак, на единственном из популярных шоу 1-го – были так планированы программой либо же это индивидуальное установление взаимоотношений?
- Как не прискорбно, это уже не было задумкой шоу.
- Что Вам предоставляется возможность сказать об популярном «Перечне безвкусно облаченных звездей» Ксении Собчак, в каком Вы тоже наличествуете?
- Да ничего, я вполне согласна с тем, что, учитывая мнение Ксении, я не идеал.
- Как Вы относитесь к желтой прессе и глянцевым журналам?
- К журналам – весьма тихо-мирно, а вот желтая пресса для меня, очень крепкий раздражитель.
Это какие? В приведенном примере ничего такого не вижу
kasey0007, пакетный режим есть? Как программа относится к иероглифам (непонятным символам)? С HTML тегами работает?
Для Яндекса эти два текста будут идентичны.
как здесь любят дублировать темы. Вот топик проги от автора, там вопросы-ответы есть.
Пакетки пока нет, но автор обещает её прикрутить.
было:
стало:
без "допиливания" текста :)
Прога ориентирована на работу с "чисто" текстом (имхо), код как видите просто пропускается (нет его в базе). Тоже самое будет, скорее всего и "иероглифами".
как здесь любят дублировать темы. Вот топик проги от автора, там вопросы-ответы есть.
Пакетки пока нет, но автор обещает её прикрутить.
было:
стало:
без "допиливания" текста :)
Прога ориентирована на работу с "чисто" текстом (имхо), код как видите просто пропускается (нет его в базе). Тоже самое будет, скорее всего и "иероглифами".
Все верно сказано.
Velcome в топик автора
Все верно сказано.
Velcome
Welcome 🍿
Welcome 🍿
Velcome !!!!)))
Про словосочетания можно подробнее?