Как он так беки считает?

12
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Skyter:
(бэков со словом может быть меньше, чем бэков всего)

Так их, блин, наоборот больше!! Читайте внимательнее!

Skyter:
а во втором все же есть фраза не менее

Такая фраза есть в любом случае, но получается, что все-таки есть и менее, раз есть разница между всеми беками (не менее 1 372) и беками с ключем (не менее 2 265). Причем не маленькая такая разница, да.

Значит будем ждать когда ап закончится.

p.s. Cейчас опять посмотрел сортировку по дате - там все так же как и вчера: сайтов поменьше показывается, но разница в беках с ключем и без него очень маленькая.

Труженик КП, ТЗ и ИА
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Junior:
Так их, блин, наоборот больше!! Читайте внимательнее!

Может че не понял... всего страниц ссылающихся 36 996... ссылающихся где содержится ключевик 36 844, если я правильно понял, то в оставшихся 996-844=152 ключевика нет...

Потом изначально алгоритм может быть немного разный, да и слово не менее в первом случае может означать то, что намного более...

Кстати, можно в личку сайтик?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Skyter, там не страниц, там сайтов "не менее" больше с ключевиком, чем без него.

Насчет сайта в личку обратитесь к Astaldo. :)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Skyter:
Так и знал... =))) Стоит слово проронить... =))
А вот про апдейт это однозначно... во время апа смотреть ничего не стоит...
В первом случае, мне кажется все логично(бэков со словом может быть меньше, чем бэков всего), а во втором все же есть фраза не менее, что тоже вроде как объяснимо, или я не понимаю о чем речь?

1. Сайтов.

2. С ключем больше чем без ключа.

3. После апдейта, до и во время.

4. Так что я там должен был почитать?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Junior:
Skyter, там не страниц, там сайтов "не менее" больше с ключевиком, чем без него.

Насчет сайта в личку обратитесь к Astaldo. :)

правильно, читайте мой пост... в посте топикстартера была указана как первая часть, так и вторая... Если предположить что не менее 1300 может равняться 5000, то ... но это оффтоп...

Мда, по вопросу я вчера слегка стормозил, но сути не имеет, просто более широкий вариант...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Astaldo, можно запрос в личку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий