- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю все беки на сайт через расширенный поиск - просто все страницы, содержащие ссылку на сайт - пишет, что мол
А когда в эту же форму сверху дописываю ключевое слово для поска, которого много и в странице и в ссылках получаю это
Вопрос: Где он теряет в первом случае и находит во втором целую пачку сайтов - что это за ссылки?
В личку урл и слово можно?
Коллеги, почему бы не прочитать как устроен Яндекс? Как обрабатывается запрос и тп...
Skyter, покажи мне что-то, что я ещё не прочитал - я буду очень сильно удивлён...
Astaldo,
выдача Яндексом бэков иногда довольно рандомна. Даже цифра бэков на 1-й стр. и их реально показываемое кол-во (если кликнуть на последнюю стр. списка) не совпадает.
Astaldo,
выдача Яндексом бэков иногда довольно рандомна. Даже цифра бэков на 1-й стр. и их реально показываемое кол-во (если кликнуть на последнюю стр. списка) не совпадает.
Это точно. Но там интересно получилось: если сделать сортировку не по релевантности, а по дате, то разница в количестве страниц (при поиске просто беков и этих же страниц, но с ключевиком) резко сократилась.
Т.е. при сортировке по релевантности соотношение страниц/сайтов:
1. 36 996/1 372
2. 36 844/2 265
А при сортировке по дате:
1. 25 968/1 290
2. 25 856/1 271
Разница в числе "сайтов не менее" составляет уже менее 1.5%. Может это случайность, а может и нет.
Junior,
Обычно по дате и по релевантности почти выравнивается через несколько дней после апдейта. Так что скорее всего разница с ключом и без него - рандом. Я на это просто перестал обращать внимание. Кто-то заметил, что ночью ситуация лучше (я тоже обычно смотрел ночью).
Astaldo, ап идет. Яшку нельзя в эти моменты ни о чем серьезном спрашивать :) У него, как бы это сказть... ПМС вообщем :)
почему бы не прочитать как устроен Яндекс?
С огромным удовольствием! Можно ссылочку в личку?
Жду с нетерпением, залез в ПМ и жму F5 ежеминутно +)))
И мне тоже дайте!!!
Как он устроен????
Так и знал... =))) Стоит слово проронить... =))
А вот про апдейт это однозначно... во время апа смотреть ничего не стоит...
В первом случае, мне кажется все логично(бэков со словом может быть меньше, чем бэков всего), а во втором все же есть фраза не менее, что тоже вроде как объяснимо, или я не понимаю о чем речь?