Предлагаю свои услуги копирайтера и рерайтера бесплатно.

1 234
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Алена69, спасибо огромное за теплый отзыв. Очень приятно ознакомится с мнением компетентного профессионала. С удовольствием приму заказы от вас, если надумаю заняться всерьез :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S
На сайте с 14.06.2010
9

Вопреки всем высказываниям подстрекателей, ТС проявил истинно человеческие качества и написал обширную (даже не ожидал скажу честно), непревзойдённо-уникальную и довольно полезную по заданной теме статью. Тема не из лёгких, но master_jeday с ней справился на отлично.

Я доволен. Признаю был не прав.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Что ж, всем спасибо за участие в эксперименте! Для всех, кто заказывал статьи бесплатно, заказы выполнил. Результаты оказались для меня неожиданными: большинство отзывается положительно о моих работах (или мне так кажется?), поэтому,как и писалось в первом посте, при благоприятном исходе попробую данную стезю.

Итак, цены для начала поставлю такие:

2 $ - копирайт;

1$ - рерайт.

Хотелось бы найти постоянных заказчиков, которые получат от меня значительные скидки.

P.S. Среди множества заказов не попалось не одного рерайта, поэтому первый рерайт сделаю за отзыв.

master_jeday добавил 17.06.2010 в 22:08

Skofild:
Вопреки всем высказываниям подстрекателей, ТС проявил истинно человеческие качества и написал обширную (даже не ожидал скажу честно), непревзойдённо-уникальную и довольно полезную по заданной теме статью. Тема не из лёгких, но master_jeday с ней справился на отлично.
Я доволен. Признаю был не прав.

Спасибо, было действительно очень приятно с вами работать.:)

[Удален]

Заказывал статью у master_jeday. Получил оперативно.

Ошибок замечено не было. Понравился стиль написания, читаемость на высоте.

Спасибо! ;)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
andreylabs:
Заказывал статью у master_jeday. Получил оперативно.
Ошибок замечено не было. Понравился стиль написания, читаемость на высоте.

Спасибо! ;)

Вам спасибо:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий