- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьметесь раскрыть тему: "Если от дачи до реки далеко"? Объем до 2,5 тысяч знаков. Что можно посоветовать дачнику, если искупаться в жаркий день негде: бассейн, душ, собственный пруд и т.д.
Если можно, статью на тему "Как выбрать загородную недвижимость". Порядка 2000 символов. Различные советы, на что следует обращать внимание и т.д..
Статью в ЛС.
С уважением!
Если интересна тематика "домашние животные", напишите статью на тему "стоит-ли вам заводить домашнего питомца"
2Алена69, simpliex, zogg Хорошо, попробую.
Итак, набралось достаточное количество тем. Постараюсь всем написать...
Прошу новые заказы пока не предлагать (сначала нужно выполнить уже имеющиеся)!
2Skofild, ответил Вам в ICQ.
master_jeday добавил 16.06.2010 в 15:16
2webds, Скинул Вам в ЛС...
master_jeday добавил 16.06.2010 в 16:12
2Metazur, скинул в личку.
master_jeday, благодарю за статью, текст хорошо читаемый, но тема требуемая мной, к сожалению, не раскрыта. Тема, на мой взгляд, не простая - текст получился общего описания.
Желаю удачи.
master_jeday, благодарю за статью, текст хорошо читаемый, но тема требуемая мной, к сожалению, не раскрыта. Тема, на мой взгляд, не простая - текст получился общего описания.
Желаю удачи.
Спасибо за отзыв:) На мой взгляд, тему также нельзя назвать простой. Было весьма сложно уложиться в 2000 зн. и, наверное, я Вас просто неправильно понял (думал, что вам и нужен текст общего описания, поскольку конкретной темы не предлагалось:)). Впредь буду внимательней и постараюсь оговаривать все аспекты с заказчиком...
master_jeday добавил 16.06.2010 в 18:01
2Алена69, статья для Вас в личке.
Спасибо. Уже вижу, если вы не против, отзыв оставлю до завтра. :) Вот очень напряженный вечер!
Спасибо. Уже вижу, если вы не против, отзыв оставлю до завтра. :) Вот очень напряженный вечер!
Конечно, не против)
Человеки-копирайтеры... А есть у Вас желание нормально поработать на себя? У меня есть небольшая подборка тематических сайтов, работающих на движке top10cms, на которых Вы как автор можете публиковать Ваши статьи.
Главное - не надо оффтопить. Прежде чем публиковать - подумайте, не будет ли удалена Ваша статья сразу после публикации за оффтоп.
Сайты, на которых можно публиковать - все тематические, более того - 2 сайта из этого списка - "обо всём".
Вот сам список.
Если у Вас есть аккаунт в AdSense Вы можете неплохо зарабатывать на опубликованных Вами материалах.
master_jeday, получил хорошую статью. Написана без ошибок, читается легко. Не совсем раскрыта тема статьи - немного отклонились от "гарантий безопасности оконных решеток" к "дизайну решеток".
В общем результатами работы ТС остался доволен. Удачи вам, развивайте и далее свой творческий потенциал!