- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Уже довольно давно имею удовольствие читать данный форум, в связи с чем имею весьма четкое представление о том, что здесь собираются настоящие мастера своего дела! Поэтому считаю, что такому "зеленому" новичку в области копирайта и рерайта, как мне, предлагать свои услуги на коммерческой основе было бы неимоверным хамством и неуважением по отношению к профессионалам-писателям. Но, тем не менее, тему я создал не случайно.
Являясь, как я уже писал выше, человеком новым на данной стезе, я испытываю недостаток в получении бесценного опыта, который приходит лишь во время длительной практики. Кроме того, было бы интересно испытать свои возможности на новом поприще...
Сразу предвидя Ваши вопросы, скажу, что опыта написания текстов я не имею (несколько статей для знакомых и своего сайта, написанных с большого перепою пару лет назад, за опыт посчитать я никак не могу, хотя, вроде бы, все остались довольны), а поэтому никакой платы за свои услуги (написание копирайта и рерайта) я с вас брать, пожалуй, не стану:) Взамен я прошу лишь в своих отзывах указывать достоинства и недостатки проделанной мною работы, которые могли бы, так сказать, послужить стимулом для дальнейшего развития, ну или в противном случае - основанием для прекращения данного рода деятельности.
Заказчиков прошу указывать точно тему статьи, примерный размер и стиль изложения.
P.S. Сразу хочу сказать, что альтруистом никогда не являлся и не являяюсь, а делаю ЭТО, чтобы определить свои возможности, можно сказать, из спортивного интереса;) ; ну и вам, дорогие заказчики, думаю, будет тоже приятно получить текст на халявку, пусть и в чем то не доработанный;)
P.P.S. Эксперимент будет длиться до тех пор, пока мне не надоест, либо не пойму, что это - не мое.
P.P.P.S. Немного подумав, решил, что в реповодстве я не разбираюсь, и философия ее поедания Львом Николаевичем мне, к сожалению, не знакома, так что учтите, это, плиз, в своих будущих заказах.:)
С запозданием промелькнула шальная мысль, относительно правил форума! O_o Ув. модераторы, если предложение услуг бесплатно запрещено, что ж, удаляйте тему - значит я невнимательно что-то где-то прочитал... :(
АХ да, мои контакты:
mail: maindemoncheg@gmail.com
QIP: 5семь5-5два5-5пять9
точно тему статьи, примерный размер и стиль изложения.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Альфреда Уайтхеда".
Примерный размер - не менее 2000 знаков, чтобы хоть чуть-чуть раскрыть тему.
Стиль - научный, философский.
Поэкспериментируйте, пожалуйста, над написание детской сказки. Стиль, объем и сроки выбираете по своему разумению. Публикую с Вашим авторством.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Альфреда Уайтхеда".
Примерный размер - не менее 2000 знаков, чтобы хоть чуть-чуть раскрыть тему.
Стиль - научный, философский.
Мой 3-й ЗЫЗ прочитайте - все в нем😂
master_jeday добавил 16.06.2010 в 00:52
Поэкспериментируйте, пожалуйста, над написание детской сказки. Стиль, объем и сроки выбираете по своему разумению. Публикую с Вашим авторством.
Интересное предложение:) Признаться, никогда не писал детские сказки. Но спасибо за заказ, попробую, если осилю.
Приветствую.
Напишите пожалуйста статью на тему - архитектурное проектирование (1500-2000 зн.)
Если можно, напишите статью на тему: Оконные решетки - гарантия безопасности вашего дома.
около 1500 зн., стиль изложения свободный
Мой 3-й ЗЫЗ прочитайте - все в нем
Пока не поздно, сдайся в личку Львовичу и предоставь свой прошлый ник... может, у тебя и будет шанс;)
Демончег... хм... :)
Вот честно, не знаю, как проверить... этот ппппс был изначально или дописан после моего задания (уровня 9 класса)?:) Я считаю, что был дописан.
отписался в ICQ - хотелось бы заполучить статейку на тему мошенничества и лохотрона
отписался в ICQ - хотелось бы заполучить статейку на тему мошенничества и лохотрона
Интересно кто из вас и про кого будут писать? А название статьи мне очень понравилось 🍿
Интересно кто из вас и про кого будут писать?
Друг про друга :D
Пока не поздно, сдайся в личку Львовичу и предоставь свой прошлый ник... может, у тебя и будет шанс;)
Демончег... хм... :)
Вот честно, не знаю, как проверить... этот ппппс был изначально или дописан после моего задания (уровня 9 класса)?:) Я считаю, что был дописан.
Под ником demoncheg я не регистрировался на данном форуме (хотЬ и в асе такой ник:))
ЗЫЗ был изначально, т.к. давно читаю форум и знаю о ваших репоисследовательских проектах для новичков (дописал последние 2 строчки потом: про правила и контакты). На самом деле, связать репу с философией - труд весьма непростой, хотя кажется на первый взгляд, возможно, по другому, и это - очень сложная задача для меня, поэтому за такую работу не берусь, извините:)
2webds, 2Metazur, попробую, спасибо!