интересует скорость

12
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
1008

хочу нанимать людей для рерайта статей.

рерайт как, готовая статья берется, переписывается полностью, то есть что человек понимает того и пишет аккуратно по абзацам.

таким образом в среднем нормальный человек со средней скоростью за 30 дней сколько текстов может обработать? 1 статья = 1к.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
chaymaker:
рерайт как, готовая статья берется, переписывается полностью, то есть что человек понимает того и пишет аккуратно по абзацам

Очень странное понятие о рерайте. Во-первых, это рерайт примитивный, когда "аккуратно по абзацам", а во-вторых, что значит "что человек понимает". А то, что не понимает?

По сабжу. Вообще, смотря какой рерайт. Можно в день 30 к сделать, можно 10к. И 30 дней в месяц по 24 часа никто не работает. Так что вопрос не до конца понятен.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

chaymaker, какая тема? В день смогу делать до 30 статей, в месяц итого ~900 статей. По цене договоримся, предоставлю примеры.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Beyours:
Очень странное понятие о рерайте. Во-первых, это рерайт примитивный, когда "аккуратно по абзацам", а во-вторых, что значит "что человек понимает". А то, что не понимает?

По сабжу. Вообще, смотря какой рерайт. Можно в день 30 к сделать, можно 10к. И 30 дней в месяц по 24 часа никто не работает. Так что вопрос не до конца понятен.

просто хочется чтобы статья была уникальная на 100%. и чтобы читабельным остался.

вот я хочу посчитать примерную зп для работников :)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Не знаю, как нормальный человек, но я бы смогла 300 статей обработать. Естественно, чтобы оставалось время и на другие заказы. При полной загруженности одним заказом - 450 статей по 1 к за месяц - легко :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]
chaymaker:
рерайт как, готовая статья берется, переписывается полностью, то есть что человек понимает того и пишет аккуратно по абзацам.

таким образом в среднем нормальный человек со средней скоростью за 30 дней сколько текстов может обработать? 1 статья = 1к.

Человек понимает того и пишет аккуратно. Более того, он ещё и этого понимает. Я такой человек...

Для скоростных текстов предусматривается расценка в 1$ за 1000 символов. И это не рерайтинг, но копирайтинг. Только скоростной. Около 30.000 символов в течение суток, но не каждый день.

Преимущества. Не нужно использовать никаких проверялок. Это же не рерайтинг... Полная уникальность. Тексты вполне читабельны и чётко отвечают на поставленные вопросы.

Примерно 600 долларов в месяц избавят от головной боли о контенте. Более низкая цена порождает ситуацию, когда половина денег уходит в воздух. Очень плохое качество.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

да, это наверное и есть копирайтинг :) спасибо за ответы

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
chaymaker:

Тут еще нужно принять во внимание то, что Вы подразумеваете под "средней скоростью". Есть люди, у которых скорость набора 100 зн/мин. Есть люди, которые и 400 зн/мин. То есть, разные планки. Для меня средняя скорость -- 250-300 зн/мин. Также надо указывать тематику и стоимость, чтобы более-менее точно определить количество знаков.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

у меня что то случилось с репутацией.. кто то поставил -726, как исправить?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

10 000 зн в день.

8 часов работы.

Ну и оплата - 1-2$ за 1000 зн.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
chaymaker:
просто хочется чтобы статья была уникальная на 100%

Не гонитесь за уникальностью. Возьмите хорошую программу для проверки, Адвего предыдущей версии (последний часто льстит))) или Etxt Антиплагиат.

В последнем выставьте шингл 4, например, и требуйте уникальность не ниже 90%. И будет вам счастье :)

Если тексты технические или юридические, возможно, придется снижать минималку до 85% (можно, конечно, отрерайтить названия законопроектов, но если текст нужен для людей... сами понимаете).

П.С. С какой радости это копирайтингом назвали, неясно.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий