- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу нанимать людей для рерайта статей.
рерайт как, готовая статья берется, переписывается полностью, то есть что человек понимает того и пишет аккуратно по абзацам.
таким образом в среднем нормальный человек со средней скоростью за 30 дней сколько текстов может обработать? 1 статья = 1к.
рерайт как, готовая статья берется, переписывается полностью, то есть что человек понимает того и пишет аккуратно по абзацам
Очень странное понятие о рерайте. Во-первых, это рерайт примитивный, когда "аккуратно по абзацам", а во-вторых, что значит "что человек понимает". А то, что не понимает?
По сабжу. Вообще, смотря какой рерайт. Можно в день 30 к сделать, можно 10к. И 30 дней в месяц по 24 часа никто не работает. Так что вопрос не до конца понятен.
chaymaker, какая тема? В день смогу делать до 30 статей, в месяц итого ~900 статей. По цене договоримся, предоставлю примеры.
Очень странное понятие о рерайте. Во-первых, это рерайт примитивный, когда "аккуратно по абзацам", а во-вторых, что значит "что человек понимает". А то, что не понимает?
По сабжу. Вообще, смотря какой рерайт. Можно в день 30 к сделать, можно 10к. И 30 дней в месяц по 24 часа никто не работает. Так что вопрос не до конца понятен.
просто хочется чтобы статья была уникальная на 100%. и чтобы читабельным остался.
вот я хочу посчитать примерную зп для работников :)
Не знаю, как нормальный человек, но я бы смогла 300 статей обработать. Естественно, чтобы оставалось время и на другие заказы. При полной загруженности одним заказом - 450 статей по 1 к за месяц - легко :).
рерайт как, готовая статья берется, переписывается полностью, то есть что человек понимает того и пишет аккуратно по абзацам.
таким образом в среднем нормальный человек со средней скоростью за 30 дней сколько текстов может обработать? 1 статья = 1к.
Человек понимает того и пишет аккуратно. Более того, он ещё и этого понимает. Я такой человек...
Для скоростных текстов предусматривается расценка в 1$ за 1000 символов. И это не рерайтинг, но копирайтинг. Только скоростной. Около 30.000 символов в течение суток, но не каждый день.
Преимущества. Не нужно использовать никаких проверялок. Это же не рерайтинг... Полная уникальность. Тексты вполне читабельны и чётко отвечают на поставленные вопросы.
Примерно 600 долларов в месяц избавят от головной боли о контенте. Более низкая цена порождает ситуацию, когда половина денег уходит в воздух. Очень плохое качество.
да, это наверное и есть копирайтинг :) спасибо за ответы
Тут еще нужно принять во внимание то, что Вы подразумеваете под "средней скоростью". Есть люди, у которых скорость набора 100 зн/мин. Есть люди, которые и 400 зн/мин. То есть, разные планки. Для меня средняя скорость -- 250-300 зн/мин. Также надо указывать тематику и стоимость, чтобы более-менее точно определить количество знаков.
у меня что то случилось с репутацией.. кто то поставил -726, как исправить?
10 000 зн в день.
8 часов работы.
Ну и оплата - 1-2$ за 1000 зн.
просто хочется чтобы статья была уникальная на 100%
Не гонитесь за уникальностью. Возьмите хорошую программу для проверки, Адвего предыдущей версии (последний часто льстит))) или Etxt Антиплагиат.
В последнем выставьте шингл 4, например, и требуйте уникальность не ниже 90%. И будет вам счастье :)
Если тексты технические или юридические, возможно, придется снижать минималку до 85% (можно, конечно, отрерайтить названия законопроектов, но если текст нужен для людей... сами понимаете).
П.С. С какой радости это копирайтингом назвали, неясно.