- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую пользу вы выносите с возможности выгрузить ссылки с яндекс вебмастера? Учитывая то, что ссылка появившаяся там, не означает, что она сработала, то единственно что можно пронаблюдать это скорость индексации ссылок яндексом.
Какую пользу вы выносите с возможности выгрузить ссылки с яндекс вебмастера? Учитывая то, что ссылка появившаяся там, не означает, что она сработала, то единственно что можно пронаблюдать это скорость индексации ссылок яндексом.
Есть опция все входящие ссылки на сайт упаковать в архив и скачать; можно посмотреть все до единой внешние ссылки на сайт. Как по мне так это довольно эффективно, ибо мегаоптимизированный яндексовский способ выводить ссылки по 20 штук дико бесит и засунуть его куда подальше. Вот) При испытании новых ресурсов помогает. И насколько знаю я, там все проиндексированные ссылки. (в смысле учтённые в пользу сайта)
И насколько знаю я, там все проиндексированные ссылки. (в смысле учтённые в пользу сайта)
Здрасьте, приехали...
Ктож Вам скажет какая ссылка работает ?)
Здрасьте, приехали...
Ктож Вам скажет какая ссылка работает ?)
Ну, так подсказывает мне моё эмпирическое чутьё. Ибо, например, можно найти все проиндексированные ссылки с блогов на сайт, а в вебмастере из того списка найти гораздо меньше. Логично предположить, что те, что будут в Вебмастере несут пользу сайту. Так ведь?
Логично предположить, что те, что будут в Вебмастере несут пользу сайту. Так ведь?
Железная логика
Железная логика
Ну а если не так, на кой тогда не отображать все ссылки с блогов в проиндексированных ссылках Вебмастера?
Ну а если не так, на кой тогда не отображать все ссылки с блогов в проиндексированных ссылках Вебмастера?
может быть они просто не проиндексированы? поэтому и не отображаются...
Конечно же, чтобы помочь сеошникам определять какие ссылки работают, и вовсе не для дезы. Ни разу не для дезы.
Ну а если не так, на кой тогда не отображать все ссылки...
Вобще-то ссылки могут работать и если они не в индексе. Новость? :)
Ну, так подсказывает мне моё эмпирическое чутьё. Ибо, например, можно найти все проиндексированные ссылки с блогов на сайт, а в вебмастере из того списка найти гораздо меньше. Логично предположить, что те, что будут в Вебмастере несут пользу сайту. Так ведь?
Нет, вы ошибаетесь - немного,но ошибаетесь.
В вебмастере есть некая информация, в которой указана некая часть ссылающихся на Ваш сайт ресурсов...Это никак не значит, что эти ссылки учитваются Яндексом и что они вообще добавлены в базу...
Эта ункция просто "шоб було".
Ну или там, чтобы всегда можно было узнать кто тебя гавном поливает в сети =)
может быть они просто не проиндексированы? поэтому и не отображаются...
Я говорил о тех ссылках, которые идут с блогов на сайт. И если через Яндекс.Блоги эти ссылки можно найти, значит они в Яндексе проиндексированы.
Конечно же, чтобы помочь сеошникам определять какие ссылки работают, и вовсе не для дезы. Ни разу не для дезы.
Не лёгкий СПГС ли это? Я не так давно занимаюсь продвижением, но что-то не совсем уверен, что в Яндексе так любят пи**еть; особенно своим пользователям. Тем более как они строят дез? Должна же быть и в этом какая-то логика; напрмиер по рандому показывать 1 ссылку из 10 (с блогов)... Брр... Короче я не совсем согласен с вами)
Вобще-то ссылки могут работать и если они не в индексе. Новость? :)
И каким же образом Яндекс учитывает ссылки, неучтённые его роботами? :)
В вебмастере есть некая информация, в которой указана некая часть ссылающихся на Ваш сайт ресурсов...Это никак не значит, что эти ссылки учитваются Яндексом и что они вообще добавлены в базу...
В сервисе отображаются все найденные роботом ссылки на ваш сайт.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1107110
(там есть некоторые ограничения, но они не относятся к тому, о чём мы говорим.) Так вот там должны быть показаны все найденные учтённые ссылки, а не часть; но не факт что все из показанных ссылок учтены в пользу сайта. То, что все они добавлены в базу - это, по-моему, факт.