Однокорневые домены и траффик прямо из браузера.

1 234 5
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
jtop:
Главное в интернете - это не ТиЦ , Пр и другие индексы посредников- поисковиков.
А именно - п о с е щ а е м о с т ь.

ага, а есть еще слово конвертация ;)

[Удален]

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2%E0%F6%E8%FF

Результат поиска: страниц — 871 886, сайтов — не менее 1 899, в каталоге — 2

Запросов за месяц: конвертация — 15 842.

А вот "Новости"

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8&stype=www Запросов за месяц: новости — 379 028

В 40 раз.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jtop:
Если Вы такой большой специалист по киберсквоттингу - определяйте сами количество хостов на пустых доменах.
Думаю,Вы знаете это лучше , чем мы.

То-то и оно, что я не специалист по киберсквоттингу, и как определить количество хостов на пустом домене я не знаю, о чем и говорю вполне честно. Хуже, если этого также не знаете и Вы, поскольку Вы называете ничем не подтвержденные цифры, на которых потом строите некие выводы и аргументы, а обосновать эти цифры чем бы то ни было не удосуживаетесь.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Не нужно быть киберсквоттером , чтобы знать статистику пустого имени.

P.s.

А вообще киберсквоттинга в России - не существует.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
jtop:
С удовольствием бы купил news.ru за 700 - 800 тыс. у.е. - сегодня.

За 700-800к$ можно сделать неплохой портал и нагнать туда в 3 раза больше народу, чем на домен с опечаткой.

jtop:
Не нужно быть киберсквоттером , чтобы знать статистику пустого имени.

Если можно, уточните, как ее узнать?

[Удален]
Vetra:
За 700-800к$ можно сделать неплохой портал и нагнать туда в 3 раза больше народу, чем на домен с опечаткой.

Портал стоит 10 000 $ .
Поддержка - 5 000$ месяц.

А домены ( г о л о в ы )- стоят дорого!

P.s.
Где Вы видели опечатку в слове -= "news" ??
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
jtop:
Где Вы видели опечатку в слове -= "news"

Извиняюсь, не уточнила, я про "вообще" :) Когда покупают домены, похожие на рабмлер, например и пытаются собрать так народ.

jtop:
Портал стоит 10 000 $ .
Поддержка - 5 000$ месяц.

На хороший портал + рекламу поболее уйдет имхо.

А брать домен за 700к$ только потому что это красивое значащее слово.. ну не знаю, это конечно на любителя.. я бы не стала выбрасывать такие деньги просто на доменное имя. За такую сумму можно имхо целое готовое сообщество купить, не авто.ру, конечно, а что-нибудь поскромнее, но можно.

[Удален]
Vetra:
Извиняюсь, не уточнила, я про "вообще" :) Когда покупают домены, похожие на рабмлер, например и пытаются собрать так народ.

На хороший портал + рекламу поболее уйдет имхо.

А брать домен за 700к$ только потому что это красивое значащее слово.. ну не знаю, это конечно на любителя.. я бы не стала выбрасывать такие деньги просто на доменное имя. За такую сумму можно имхо целое готовое сообщество купить, не авто.ру, конечно, а что-нибудь поскромнее, но можно.

Рэмблер - перевод "бродяга" ,неужели нужен кому- то ?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

music.ru купите. Насколько я знаю, никаких планов про него у владельцев нет.

Vetra, не надо на примере одного сайта делать глобальные выводы. Статистика, например, Ленты.ру, выглядит совершенно иначе, правда?

V
На сайте с 11.05.2005
39

jtop, повторю вопрос Vetra, как узнать статистику пустого имени? Откуда такое число? Вы написали его интуитивно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий