Однокорневые домены и траффик прямо из браузера.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
WildOne:
интервью у них брать, что ли?

Думаю не выйдет :)

WildOne, может Вы и правы, я лишь выражаю свое имхо, что такую толпу лучше использовать с большей отдачей, сделать новостной сайт и открутить раз в 5 больше баннеров :)

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

На счет чего я прав?

jtop говорит "Блин, у товарищей такой домен на руках, а они бездействуют"

Что говорите вы? Домен не свободен, для торговли не годится, и вот эту глупость:

Vetra:
Вижу только кучу траффика, за который придеться платить не получая практически никакой отдачи.

У всех нормальных хостеров траффик бесплатен и не лимитируется.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
WildOne:
На счет чего я прав?

Насчет

WildOne:
$2000 в месяц с них поиметь можно
WildOne:
Домен не свободен, для торговли не годится, и вот эту глупость:

Ну просто у нас разные взгяды, я со своей колокольни, Вы со своей. К тому же топикстартер скорее хотел обратить внимание на то, что без поисковиков можно набрать кучу траффика, а я говорю, что он слабоконвентируемый.

Думаю jtop появиться и разовьет свою мысль раньше, чем мы передеремся :) Миру мир?

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

я только хочу сказать, что траффик - это круто :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
WildOne:
траффик - это круто

во, а я, что нужный траффик - это круто :) ну вот и вроде поняли позиции друг друга.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Всё это, конечно, очень круто, но всё же не просветит ли кто, как эти цифры узнал топикстартер и как их можно узнать/подтвердить/опровергнуть для этого домена и не только?

С уважением, Евгений.
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Видимо, частично решает задачу alexa.com

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

Как "зачем посещаемость "?

Главное в интернете - это не ТиЦ , Пр и другие индексы посредников- поисковиков.

А именно - п о с е щ а е м о с т ь.

Растяжка ( офлайн ) на Тверской в Москве стоит - от 7 800 $ до 25 000 $ в неделю.

В день ее увидит до 12 000 человек.

Хорошая посещаемость в офлайне стоит 1 человек - 1 доллар.

Это .. только.. в интернете пока все дешево...

P.s. С удовольствием бы купил news.ru за 700 - 800 тыс. у.е. - сегодня.

Обращатся www@post.su

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jtop:

P.s. С удовольствием бы купил news.ru за 700 - 800 тыс. у.е. - сегодня.
Обращатся www@post.su

Ну как, ящик от предложений не переполнился? Серьезный интерес к такого рода вопросам диктует как минимум необходимость звонка в демос, а не ожидание мэйла на post.su и, извините, болтовню на форуме.

И в третий раз прошу Вас ответить: как Вами определяется цифра 25к хостов на news.ru?

[Удален]
Jackyk:
Ну как, ящик от предложений не переполнился? Серьезный интерес к такого рода вопросам диктует как минимум необходимость звонка в демос, а не ожидание мэйла на post.su и, извините, болтовню на форуме.
И в третий раз прошу Вас ответить: как Вами определяется цифра 25к хостов на news.ru?

Если Вы такой большой специалист по киберсквоттингу - определяйте сами количество хостов на пустых доменах.

Думаю,Вы знаете это лучше , чем мы.

P.s.

Демос плохие домены - не берет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий