Фрилансу в Украине приходит конец

[Удален]

Privod, не надо тут переходить на личности, действительно. Ратник все правильно изложил, это его позиция. Имеешь свою точку зрения - никто не запрещает ее выразить.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Privod, не надо тут переходить на личности, действительно. Ратник все правильно изложил, это его позиция. Имеешь свою точку зрения - никто не запрещает ее выразить.

А можно поинтересоваться что он правильно изложил и в чем собственно позиция, с нетерпением жду.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Privod, я похож на бездельника с кучей свободного времени? Не думаю.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Privod, я похож на бездельника с кучей свободного времени? Не думаю.

Ну так прежде чем писать о чем то, надо хотя бы понимать о чем идет речь и вообще как то странно от Вас слышать о не переходе на личности. День какой то сегодня странный целый день находятся благожелатели которые пытаются рассказать мне как жить и что делать.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Privod:
Уважаемый Ратник, перечитайте свой пост и Вы поймете откуда у меня такая реакция, Вы элементарно написали не правду, я думаю ошиблись, вот и признайте свою ошибку а не учите меня что и как писать, тем более я ничего оскорбительного в Ваш адрес не на писал.

Privod, о каком посте и о какой неправде идет речь? Давайте будем оперировать фактами, ага?

Privod:
...День какой то сегодня странный целый день находятся благожелатели которые пытаются рассказать мне как жить и что делать.

А это вы к чему написали?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ратник........................

Ратник:
Никаких нововведений в ближайшее время не будет, ибо Верховная Рада вчера отклонила законопроект обновленного Налогового кодекса. Так что работайте спокойно.

В данном случае Янукович не при чем - вы хотя бы разберитесь, кто разрабатывал законопроект нового Налогового кодекса. А разрабатывала его (и вносила на рассмотрение) группа нардепов из "Нашей Украины - Народной самообороны" во главе с Катеринчуком, т.е. представители "оранжевых".

Обсуждаемый в этом топике НК подан в ВР правительством Азарова.

Ратник:
А при чем здесь нынешний НК? Да и чем он, собственно, вас не устраивает?

Да хотя бы тем что его нету.

Вот Вы показываете то что этим вопросом не владеете, я возможно неправильно воспринял Ваш пост о том что Янукович не причем.

[Удален]

Privod, не надо перекладывать. Ида, валерьяночки выпейте, отпустит. Это все жара.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Privod, не надо перекладывать. Ида, валерьяночки выпейте, отпустит. Это все жара.

Не надо писать а бы написать. Валерьяночку не пью, сегодня буду пить водку.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Господа, давайте не будем портить отношения. ;)

Privod, Вы глубоко ошибаетесь, угомонитесь, не в "генделику" сидим

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Privod:
Обсуждаемый в этом топике НК подан в ВР правительством Азарова.

Почему-то я думал, что в этом топике обсуждаются перспективы развития налогового законодательства Украины. Т.е и азаровский, и катеринчуковский. Я ошибался? Вот уж нет!

Privod:
Да хотя бы тем что его нету.

Здесь вы пытаетесь жонглировать словами. Существует нормативно-правовая база? Она обязательно должна называться кодексом? Читайте фразу в контексте: "Чем вас не устраивает существующее положение вещей?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий