- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почитал кстати многие его посты, соглашусь что мудак:) считает что он самый умный и везде тычет свою биографию:) вначале вообще думал это стёб, но весь ЖЖ такой...
о том как он смотрел футбол, как устал, как пос.., и т.п.:))) ну бля, не может это всё серьёзно быть же...
SEO-Linker добавил 18.06.2010 в 01:05
всего то 900 евро ? я вообще даже ПМЖ имел ввиду, ибо я ипал такие налоги:) там зато 10% на всё налог
всего то 900 евро ? я вообще даже ПМЖ имел ввиду, ибо я ипал такие налоги:) там зато 10% на всё налог
Ога, Сейшелы например 🍾
так я перечислил страны с низкими налогами или где их вообще нет, Сейшелы там тоже есть, но они сильно далеко:) а так надо больше зарабатывать, чтобы 900 евро в год стоили того:)
говорят что в России подобное действует, если с одного платежа в банке снимать около 700k рублей...
могут дать условно 1-2 года или заплатить 25% с этой суммы
в Украине есть быстрый перевод наличными через "правекс-банк" без ничего (без счета в банке), и даже с России так же можно перевести или просто снять с wm...
т.е.нельзя будет ничего переводить? или в какой сумме можно, как это будут контролировать?
все сайты и все IT перейдут в другие страны, в ту же России, и Европу, США...
если компания имеет счет в Украине, она наличными не смог отдать в конверте?
а как подобное в других странах действует?
в прицнипе 5-10% можно отдать, лижбы гемороя не было, но вот 20-40% уже много...
"в Украине запретили пить пиво" - но все пьют где угодно с кульков или с пластиковых стаканов :D
эммм...за что условно дать ?:) за снятие 700к рублей ?:)
Машиностроительный завод у нас в Черкассах владельцем, которого енное количестве лет стал Бродский, сейчас стоит и в одном из его корпусов сделали автостоянку. В общем, опыт у человека есть ...
"в Украине запретили пить пиво" - но все пьют где угодно с кульков или с пластиковых стаканов :D
Не знаю где там у вас из кульков и стаканов пьют - у нас как пили "с горла" так и пьют в парках, скверах и других "общественных местах"...
В целом все эти нововведения ударят по начинающим. Кто не первый год во фрилансе, тому 200 грн (плюс обещанные 50%) платить не так уж и накладно.
Да и стыдно не платить - учителям и пожарникам нужны зарплаты, дороги надо делать и пр.
Вы смеётесь? Каким учителям? В нашей стране до учителей и пожарников никогда не доходило, а если и доходило, то копейки.
эммм...за что условно дать ?:) за снятие 700к рублей ?:)
подобная тема была на этом форуме, даже... там это обсуждали, если по частям на протяжении времени снимали...
если ты снимешь 5-10М рублей на 3-5 лет, у тебя никто не просит где ты их взял, и почему налоги не заплатил?
===
короче, голосуем на Ющенко :)
короче, голосуем на Ющенко :)
Это точно. Тот хоть памятники никому не нужные строил и не знал о существовании фрилансеров ;)