Маразм крепчал...

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
job-msk:
Родители в Рязанской области впервые дали имя ребёнку - Единая Россия

вот бакланы. есть же исконно русские имена - Домна, Даздраперм, Владлен, Трактор и Тракторина, Олимпиада..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Деток жалко, а родителей надо лечить...

[Удален]
Евген:
есть же исконно русские имена - Домна, Даздраперм, Владлен, Трактор и Тракторина, Олимпиада..

Ну да, на самом деле!

Назвали бы просто: девочку сметана, а мальчика гвоздь 🚬

trem:
Деток жалко, а родителей надо лечить...

Ага, сейчас таких отделений нет

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я думаю родители захотели пиара ну и решения своих каких то проблем жилищных и тд или они не нормальные, хотя возможно все вместе :)

[Удален]
SlonoTOP:
Я думаю родители захотели пиара

В таком случае не родители пиара хотели, врядли они знают такое слово, так бы и назвали детишек "Пиар"

Пиарятся завод и фабрика, где они трудяться )

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Выпал в осадок. Если моей дочери попадется жених с таким именем, то я к сватам в гости точно ходить не буду. И не дай Бог полезут с советами, как внуков называть...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Если моей дочери попадется жених с таким именем, то я к сватам в гости точно ходить не буду.

Да ладно, а если у них баблищя пруд пруди, а!?? Мигом полетишь, лишь бы ребенок твой счастлив был..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Фагот:
Если моей дочери попадется жених с таким именем, то я к сватам в гости точно ходить не буду.

А что? Дети будут. Красиво звучит - Иван Единороссиянович. Как богатырь былинный... :D

Хотя я понимаю. Если я встречу кого, а её будут звать Брежневина или Перестройко-Ускорина, то я тоже буду держаццо подальше...

Hi!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Рыбачёк:
Да ладно, а если у них баблищя пруд пруди, а!??

А ты все в условных единицах измеряешь? Ну и лети, если хочешь, в таком случае. А я подумаю, хотя бы.

[Удален]
Фагот:
А я подумаю, хотя бы.

Хрен ли думать, все давно уже придумано (с) Хазанов

Дело не в деньгах, образно..

Семья будет благополучная, воспитание и т.д, твой ребенок будет любить парня под именем "Труба", что будешь делать, думать!?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий