Маразм крепчал...

[Удален]

- Мама, папа, а это мой парень Единая Россия. Мы будем вместе жить и даже поженимся!

Мама и папа плачут. Давясь слезами умиления, мама произносит:

- Вот, не зря мы дочку Путин назвали! Это будет крепкий, прочный союз на многие годы!

Рыдают все!

Занавес.

[Удален]
Тигра:
- Мама, папа, а это мой парень Единая Россия. Мы будем вместе жить и даже поженимся!

Мама и папа плачут. Давясь слезами умиления, мама произносит:

- Вот, не зря мы дочку Путин назвали! Это будет крепкий, прочный союз на многие годы!

Рыдают все!
Занавес.

Зрители аплодируют. Отказавшихся аплодировать выводят из зала под конвоем.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Далеки, далеки мы стали от кавказских (республик) государств. Там назвать сына - Гамлет, а дочь - Офелия, это как у нас Сережей да Мариной. Вот, скажем, у нас сосед есть - парень Элвис (по-домашнему Элик). Катькин ровесник-погодок, приятель детских игр. Папа у них - (офигительно красивый) южанин, поскольку.

Да, а еще у нас подруга была - Алла Энгельсовна. Дедушка Энгельс (в просторечии деда Гена) рюмашку с нами хлопнет, и айда с внуками сидеть, пока мы Алкин день варенья празднуем. :)

А вообще, "новость" на фейк тянет. Как-то очень толсто. Вот если бы назвали сыночка "Ерос", я бы, пожалуй, быстрее поверила. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Красивое имя, достойное. Поддерживаю батюшку и счастливых родителей Единой России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий