- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
паранойя, сыне?
Да будет тут с вами паранойя, набежали тут школоклоны 😂
SlonoTOP, что за бодросрач!? 🍿 Славься Онотолеэ! :D
Спасибо за какашки в моей теме.
Пс: продолжаю консультировать новичков в асе.
...продолжаю консультировать новичков в асе.
Меня всегда настораживали люди, которые что-то стремятся выставить напоказ. Чаще всего я убеждался, что за благими намерениями, которыми прикрываются "благодетели", кроются корыстные цели или скудоумие. Что мы видим в этом случае? "Бесплатная помощь" - да это ж клево, риспегт автору! Вот только возникает вопрос: а сам он "в теме"? Иначе говоря, он понимает сабж на уровне, чтобы консультировать других? Или он просто болтун, который преследует какие-то свои цели: пропиариться, например?
Итак, вопрос: ТС, что вы знаете и умеете, что вы сделали собственноручно, какие проекты и по каким запросам продвинули в ТОП?
Есть еще один нюанс... Зачастую от таких деятелей-консультантов пользы нет, но есть вред. Ибо люди, которые приходят на подобные консультации, в силу своей доверчивости и неуверенности верят в непогрешимость консультанта, и это логично! Раз человек консультирует, значит, он разбирается в вопросе, да? А вот и нет - такое встречается, к сожалению, не часто. Говорят, если ничего не умеешь, самое время начинать учить.
ТС, давайте примеры успешной seo-практики. Без них вы просто вредный болтун, страдающий от дефицита внимания и распираемый чувством собственной важности. Ничего личного, просто у меня возник вот такой вопрос.
Ратник, ну и побольше бы таких, псевдо-советчиков!
Нам дышать будет легче! ;)
Тем более советует ведь бесплатно)
Ратник, +1, ему весь топик на это намекают, а он "типа" не вкуривает, что он тут особым профи-то и не считается)
Писатель_текстов, кто вы такой? Что ВЫ из тебя представляете, чтобы давать кому-то оценки? Ваше мнение вообще не важно лично для меня, потому что бы требуете показать чего я достиг, а сами - ноль нулем (по крайней мере это так ПОКА, потому что ваши сообщения на форуме - либо бред, либо не несут никакой пользы). Ратник, почему я должен отчитываться перед кем-то? Это совершенно не нужно. Если человеку что-то надо, он интересуется и получает ответ. При чем тут демонстрация?
Писатель_текстов, кто вы такой? Что ВЫ из тебя представляете, чтобы давать кому-то оценки?
Я оптимизатор, который способен показать свое портфолио через минуту после просьбы.
Если человеку что-то надо, он интересуется и получает ответ.
А если ваш ответ будет абсолютно неверным?
Ратник, почему я должен отчитываться перед кем-то?
Вопрос не мне, но я отвечу. Вам предложили дельную вещь - покажите что вы можете, продемонстрируйте знание темы. Тогда ваша помощь станет нужнее и вас начнут уважать. Пока вы выглядите школьником, прочитавшим учебник из комплекта Семонитора.
seo-father обижен на жизнь, его на семинар рук не зовут :)
...Ратник, почему я должен отчитываться перед кем-то?
Я не обязывал вас отчитываться передо мной или кем-либо еще, я просто попросил вас показать примеры, которые бы подтверждали вашу компетентность.
Собственно, я поинтересовался, но ответа так и не получил, хотя вы изволили заметить, что
...Если человеку что-то надо, он интересуется и получает ответ.
Вместо конкретных ответов вы продолжаете заниматься демагогией. Повторяю вопрос: у вас есть конкретные примеры, которые доказывали бы вашу компетентность как консультанта?
Да, и еще. Тот факт, что вы консультируете "полнейших нубов и немножко профессионалов" бесплатно, не может оправдывать дилетантство. Дилетант, он хоть на платной, хоть на бесплатной основе таковым остается. Вы согласны?
Жду примеров.