Бесплатная помощь новичкам (полнейшим нубам и немножко профессионалам)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seo-father:
паранойя, сыне?

Да будет тут с вами паранойя, набежали тут школоклоны 😂

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

SlonoTOP, что за бодросрач!? 🍿 Славься Онотолеэ! :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Спасибо за какашки в моей теме.

Пс: продолжаю консультировать новичков в асе.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
seo-father:
...продолжаю консультировать новичков в асе.

Меня всегда настораживали люди, которые что-то стремятся выставить напоказ. Чаще всего я убеждался, что за благими намерениями, которыми прикрываются "благодетели", кроются корыстные цели или скудоумие. Что мы видим в этом случае? "Бесплатная помощь" - да это ж клево, риспегт автору! Вот только возникает вопрос: а сам он "в теме"? Иначе говоря, он понимает сабж на уровне, чтобы консультировать других? Или он просто болтун, который преследует какие-то свои цели: пропиариться, например?

Итак, вопрос: ТС, что вы знаете и умеете, что вы сделали собственноручно, какие проекты и по каким запросам продвинули в ТОП?

Есть еще один нюанс... Зачастую от таких деятелей-консультантов пользы нет, но есть вред. Ибо люди, которые приходят на подобные консультации, в силу своей доверчивости и неуверенности верят в непогрешимость консультанта, и это логично! Раз человек консультирует, значит, он разбирается в вопросе, да? А вот и нет - такое встречается, к сожалению, не часто. Говорят, если ничего не умеешь, самое время начинать учить.

ТС, давайте примеры успешной seo-практики. Без них вы просто вредный болтун, страдающий от дефицита внимания и распираемый чувством собственной важности. Ничего личного, просто у меня возник вот такой вопрос.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ратник, ну и побольше бы таких, псевдо-советчиков!

Нам дышать будет легче! ;)

Тем более советует ведь бесплатно)

[Удален]

Ратник, +1, ему весь топик на это намекают, а он "типа" не вкуривает, что он тут особым профи-то и не считается)

[Удален]

Писатель_текстов, кто вы такой? Что ВЫ из тебя представляете, чтобы давать кому-то оценки? Ваше мнение вообще не важно лично для меня, потому что бы требуете показать чего я достиг, а сами - ноль нулем (по крайней мере это так ПОКА, потому что ваши сообщения на форуме - либо бред, либо не несут никакой пользы). Ратник, почему я должен отчитываться перед кем-то? Это совершенно не нужно. Если человеку что-то надо, он интересуется и получает ответ. При чем тут демонстрация?

[Удален]
seo-father:
Писатель_текстов, кто вы такой? Что ВЫ из тебя представляете, чтобы давать кому-то оценки?

Я оптимизатор, который способен показать свое портфолио через минуту после просьбы.

seo-father:
Если человеку что-то надо, он интересуется и получает ответ.

А если ваш ответ будет абсолютно неверным?

seo-father:
Ратник, почему я должен отчитываться перед кем-то?

Вопрос не мне, но я отвечу. Вам предложили дельную вещь - покажите что вы можете, продемонстрируйте знание темы. Тогда ваша помощь станет нужнее и вас начнут уважать. Пока вы выглядите школьником, прочитавшим учебник из комплекта Семонитора.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

seo-father обижен на жизнь, его на семинар рук не зовут :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
seo-father:
...Ратник, почему я должен отчитываться перед кем-то?

Я не обязывал вас отчитываться передо мной или кем-либо еще, я просто попросил вас показать примеры, которые бы подтверждали вашу компетентность.

Собственно, я поинтересовался, но ответа так и не получил, хотя вы изволили заметить, что

seo-father:
...Если человеку что-то надо, он интересуется и получает ответ.

Вместо конкретных ответов вы продолжаете заниматься демагогией. Повторяю вопрос: у вас есть конкретные примеры, которые доказывали бы вашу компетентность как консультанта?

Да, и еще. Тот факт, что вы консультируете "полнейших нубов и немножко профессионалов" бесплатно, не может оправдывать дилетантство. Дилетант, он хоть на платной, хоть на бесплатной основе таковым остается. Вы согласны?

Жду примеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий