Бесплатная помощь новичкам (полнейшим нубам и немножко профессионалам)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Прочитал тему.

Только одному мне приходит, что тс - школьник,у которого начались каникулы?

Что за сленг?

"Нубы" ? "!!!" Модно куча восклицательных знаков? Скорее всего "геймер-недоучка" ? Думаю так, лучше в стрелялки поиграйтесь :)

Вас будут спрашивать,а вы юзать гугл, прав? :D Бредовая идея.

B
На сайте с 15.08.2009
79
seo-father:
вероятно, вы меня не так поняли...

есть люди, которым проще спросить конкретно, чем почитать кучуводы.
именно для них и делаю.

жду ваших вопросов!

деловой подход, желаю удачи. многим пригодится

biglongcar добавил 15.06.2010 в 16:39

van260482:
Таких сайтов очень много полезных и информативных.

не так уж много, сплошной плагиат, хороших ресурсов маловато.

[Удален]
warhunter:
Прочитал тему.
Что за сленг?
"Нубы" ? "!!!" Модно куча восклицательных знаков? Скорее всего "геймер-недоучка" ? Думаю так, лучше в стрелялки поиграйтесь :)

1) вы хотите меня уличить в неправильном употреблении знаков препинания? не стоит - вы сами не блещете, это очевидно, даже не пытайтесь опровергнуть. и, да, не переходим на оскорбления, пожалуйста. (сами-то "юзал" используете. это слово уж точно из набора слов, коим пользуются те, кто употребляют слово "нуб" в повседневной жизни (я, можно сказать, просто цитировал это слово, это не из моего лексикона)).

2) я гуглом пользовался раньше и пользуюсь сейчас=набирался, набираюсь и буду набираться опыта. ответы, в свою очередь буду давать на основании опыта.

seo-father добавил 15.06.2010 в 18:52

biglongcar:
деловой подход, желаю удачи. многим пригодится

не так уж много, сплошной плагиат, хороших ресурсов маловато.

благодарю за поддержку.

seo-father добавил 15.06.2010 в 18:53

site+:
Поддерживаю! Очень хорошая идея!

и вам огромное спасибо!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

seo-father, вы уже создавали подобную тему в разделе для новичков. Но вот там дело не пошло. И даже помню сами просили закрыть топик. К чему же сейчас повторение прошлого?

seo-father:
Их, скорее всего, не любят по тому, что они очень редко воспринимают фразу "Яндекс - зеркало РУнета" всерьез, т.е. они просто не пользуются этой поисковой системой, как средством добычи полезной/важной информации.

Научите их пользоваться гуглом. Что от этого поменяется? Да ничего. Как они задавали вопросы - так и будут задавать.

seo-father:
Это заболевание. Излечимое. Иногда.

А вы значит доктор? :D

[Удален]

Talisman13, спасибо за внимание к моим темам. Сейчас объясню вам: тогда набралось очень много людей, которые писали мне в асю, а в теме не отписывали, тогда как в теме было много тех, кто меня оскорбляли и писали не по теме. Мне это надоело и тема была закрыта. Сейчас я решил, что помощь может быть другого формата: собрать наиболее интересующие людей вопросы и ответить на них на своем сайте. К тому же многие хотят персональных замечаний по своему сайту. Сейчас всё идет достаточно гладко.

Итак, продолжаем задавать вопросы.

M
На сайте с 09.01.2010
7
seo-father:
Привет всем!
Небольшое введение.
Так сложилось, что у меня в аське и на почте есть достаточно много контактов, посредством которых я могу связаться с людьми, которых на 99% форумов о манимейкингу и сео называют нубами. Я их нубами не считаю. Это профессионалы, просто у них нет знаний и опыта! Всего-то... Их, скорее всего, не любят по тому, что они очень редко воспринимают фразу "Яндекс - зеркало РУнета" всерьез, т.е. они просто не пользуются этой поисковой системой, как средством добычи полезной/важной информации. Это заболевание. Излечимое. Иногда. Другими словами они постоянно задают вопросы, порой глупые, я отвечаю...
К делу.
Я решил открыть ресурс с вопросами от новичков и ответами мной и Яндексом :).
Итак, если вы чего-то не понимаете/не знаете/не умеете в сео или манимейкинге (например почему тиц так редко обновляется или почему ваш сайт так далеко о топа) пишите мне на почту:
Именно эти вопросы, а точнее мои ответы на них статут основой для моего проекта. Примерно через пару неделю (когда запущу проект) вы сможете получить исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы.
Также я думаю, стоит запустить публичный раздел рецензирования ваших сайтов (с сео точки зрения).

Итак, жду ваших вопросов и предложений для моего проекта под лозунгом "Бесплатная помощь новичкам".

Идею поддерживаю. Однако, не вижу смысла создания этой темы до создания проекта.

[Удален]
Mooker:
Идею поддерживаю. Однако, не вижу смысла создания этой темы до создания проекта.

собираю данные, которые помогут создать проект. Надо же знать что нужно публике.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
warhunter:
Прочитал тему.
Что за сленг?

Что ж вы такой негативный? Прочитав ваше сообщение создается впечатление, что вы весь красный от злости сидите и в монитор плюете. Или у вас личные счеты?

[Удален]
Игорь Скляр:
Что ж вы такой негативный? Прочитав ваше сообщение создается впечатление, что вы весь красный от злости сидите и в монитор плюете. Или у вас личные счеты?

я его первый раз вижу, никаких обид быть не может.

[Удален]

Хм, я тоже считаю что оглашать наполеоновские планы - дурацкая затея, чаще всего все ждут обещанного, а его нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий