- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал тему.
Только одному мне приходит, что тс - школьник,у которого начались каникулы?
Что за сленг?
"Нубы" ? "!!!" Модно куча восклицательных знаков? Скорее всего "геймер-недоучка" ? Думаю так, лучше в стрелялки поиграйтесь :)
Вас будут спрашивать,а вы юзать гугл, прав? :D Бредовая идея.
вероятно, вы меня не так поняли...
есть люди, которым проще спросить конкретно, чем почитать кучуводы.
именно для них и делаю.
жду ваших вопросов!
деловой подход, желаю удачи. многим пригодится
biglongcar добавил 15.06.2010 в 16:39
Таких сайтов очень много полезных и информативных.
не так уж много, сплошной плагиат, хороших ресурсов маловато.
Прочитал тему.
Что за сленг?
"Нубы" ? "!!!" Модно куча восклицательных знаков? Скорее всего "геймер-недоучка" ? Думаю так, лучше в стрелялки поиграйтесь :)
1) вы хотите меня уличить в неправильном употреблении знаков препинания? не стоит - вы сами не блещете, это очевидно, даже не пытайтесь опровергнуть. и, да, не переходим на оскорбления, пожалуйста. (сами-то "юзал" используете. это слово уж точно из набора слов, коим пользуются те, кто употребляют слово "нуб" в повседневной жизни (я, можно сказать, просто цитировал это слово, это не из моего лексикона)).
2) я гуглом пользовался раньше и пользуюсь сейчас=набирался, набираюсь и буду набираться опыта. ответы, в свою очередь буду давать на основании опыта.
seo-father добавил 15.06.2010 в 18:52
деловой подход, желаю удачи. многим пригодится
не так уж много, сплошной плагиат, хороших ресурсов маловато.
благодарю за поддержку.
seo-father добавил 15.06.2010 в 18:53
Поддерживаю! Очень хорошая идея!
и вам огромное спасибо!
seo-father, вы уже создавали подобную тему в разделе для новичков. Но вот там дело не пошло. И даже помню сами просили закрыть топик. К чему же сейчас повторение прошлого?
Их, скорее всего, не любят по тому, что они очень редко воспринимают фразу "Яндекс - зеркало РУнета" всерьез, т.е. они просто не пользуются этой поисковой системой, как средством добычи полезной/важной информации.
Научите их пользоваться гуглом. Что от этого поменяется? Да ничего. Как они задавали вопросы - так и будут задавать.
Это заболевание. Излечимое. Иногда.
А вы значит доктор? :D
Talisman13, спасибо за внимание к моим темам. Сейчас объясню вам: тогда набралось очень много людей, которые писали мне в асю, а в теме не отписывали, тогда как в теме было много тех, кто меня оскорбляли и писали не по теме. Мне это надоело и тема была закрыта. Сейчас я решил, что помощь может быть другого формата: собрать наиболее интересующие людей вопросы и ответить на них на своем сайте. К тому же многие хотят персональных замечаний по своему сайту. Сейчас всё идет достаточно гладко.
Итак, продолжаем задавать вопросы.
Привет всем!
Небольшое введение.
Так сложилось, что у меня в аське и на почте есть достаточно много контактов, посредством которых я могу связаться с людьми, которых на 99% форумов о манимейкингу и сео называют нубами. Я их нубами не считаю. Это профессионалы, просто у них нет знаний и опыта! Всего-то... Их, скорее всего, не любят по тому, что они очень редко воспринимают фразу "Яндекс - зеркало РУнета" всерьез, т.е. они просто не пользуются этой поисковой системой, как средством добычи полезной/важной информации. Это заболевание. Излечимое. Иногда. Другими словами они постоянно задают вопросы, порой глупые, я отвечаю...
К делу.
Я решил открыть ресурс с вопросами от новичков и ответами мной и Яндексом :).
Итак, если вы чего-то не понимаете/не знаете/не умеете в сео или манимейкинге (например почему тиц так редко обновляется или почему ваш сайт так далеко о топа) пишите мне на почту:
Именно эти вопросы, а точнее мои ответы на них статут основой для моего проекта. Примерно через пару неделю (когда запущу проект) вы сможете получить исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы.
Также я думаю, стоит запустить публичный раздел рецензирования ваших сайтов (с сео точки зрения).
Итак, жду ваших вопросов и предложений для моего проекта под лозунгом "Бесплатная помощь новичкам".
Идею поддерживаю. Однако, не вижу смысла создания этой темы до создания проекта.
Идею поддерживаю. Однако, не вижу смысла создания этой темы до создания проекта.
собираю данные, которые помогут создать проект. Надо же знать что нужно публике.
Прочитал тему.
Что за сленг?
Что ж вы такой негативный? Прочитав ваше сообщение создается впечатление, что вы весь красный от злости сидите и в монитор плюете. Или у вас личные счеты?
Что ж вы такой негативный? Прочитав ваше сообщение создается впечатление, что вы весь красный от злости сидите и в монитор плюете. Или у вас личные счеты?
я его первый раз вижу, никаких обид быть не может.
Хм, я тоже считаю что оглашать наполеоновские планы - дурацкая затея, чаще всего все ждут обещанного, а его нету.