Продам Копирайт

123 4
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

А чей копирайт, простите? Men's Health? Playboy? Cosmopolitan?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Эх, бесполезно, Хвеська... :( Уж сколько раз твердили... (с)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
parnishka2009:
Orenolga, поверьте, это меньшая из зол, которая есть в тексте🚬.

да в этом небольшом кусочке текста столько повторений..

какая-то, какой-то

дружелюбный...дружелюбный

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)
UM
На сайте с 15.02.2010
16
Orenolga:
да в этом небольшом кусочке текста столько повторений..
какая-то, какой-то
дружелюбный...дружелюбный

Я не могу понять, вы сюда пришли копить копирайт или просто пофлудить что бы постов у вас было много? Моя подача текста в таком ввиде, если вас не устраивает тогда проходите мимо.

Если почитать у вас все сообщения (почти все) это флуд в темах!

Продам Сайты под Сапу. Окупаемость 1 месяц. (/ru/forum/663454)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

UaMens, тебе ж вроде сказали - текст ужасный. Лучше б переписал... ошибки исправил.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
UaMens:
Я не могу понять, вы сюда пришли копить копирайт или просто пофлудить что бы постов у вас было много? Моя подача текста в таком ввиде, если вас не устраивает тогда проходите мимо.
Если почитать у вас все сообщения (почти все) это флуд в темах!

Вы от этого никуда не денетесь. Это форум, и тут обсуждаются всякие разные вопросы. В данном разделе — работа для копирайтеров и переводчиков, а также продукты их труда. Как раз Вами выданный продукт и обсуждают :) Да, и прислушайтесь к ВишМастеру :))))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
UM
На сайте с 15.02.2010
16
Beyours:
Вы от этого никуда не денетесь. Это форум, и тут обсуждаются всякие разные вопросы. В данном разделе — работа для копирайтеров и переводчиков, а также продукты их труда. Как раз Вами выданный продукт и обсуждают :) Да, и прислушайтесь к ВишМастеру :))))

Может быть и обсуждают, но как минимум людям у которых нет отзывов рекламировать свои услуги не реально! потому что минусами закидают без причины! и поверьте мне я прав на все 100%, некоторых людей зависть душит!

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
некоторых людей зависть душит!

Зависть к чему, интересно?

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
UaMens:
людям у которых нет отзывов рекламировать свои услуги не реально!

Вы знаете, я пришла сюда год назад, новичком, без единого отзыва и чего бы то ни было другого. Так что ничего страшного в Вашем положении нет, поверьте :) Прислушивайтесь к советам коллег, будьте проще, общайтесь в позитивном ключе, не нарушайте Правила и совершенствуйтесь. И все придет))

П.С. Текст хороший выложите, предварительно вычитав его раз 5 :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

ТС, может вы не совсем верно выразились, но я никак не могу понять, зачем

копить копирайт
;)

Вот уже три раза читала и проходила мимо, и все же решила спросить. :) А ваш последний пост и совсем заинтересовал. Вы о чем?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий