- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Путем перевода статьей с иностранных языков получаю в среднем 10 ссылок к неделю, работа каторжная. Кто еще практикует? Речь идет о ссылках PR5+. Речь идет о наращивании ссылочной массы от авторитетных ресурсов, даже PR8 имеется. Не могу сказать, что бесплатно, так как нанимаю переводчика, но:
1) дешевле, так как разово
2) не все можно купить
Путем перевода статьей с иностранных языков получаю в среднем 10 ссылок к неделю, работа каторжная. Кто еще практикует? Речь идет о ссылках PR5+. Речь идет о наращивании ссылочной массы от авторитетных ресурсов, даже PR8 имеется. Не могу сказать, что бесплатно, так как нанимаю переводчика, но:
1) дешевле, так как разово
2) не все можно купить
Интересная идея. Непонятно только как вы добиваетесь простановки ссылки.
Translated by...?
Zadiran2000, именно так. Более того - часто с нужным мне анкорным текстом. Даже .edu ссылки. Ну и NASA.
А можно поподробнее? С различных языков на русский переводите, или как?
Где находите сайты, принимающие такие статьи?
nail, все сказано предельно подробно. На русский уже нельзя. Найти можно в гугле. Я слышал, что недавно запустили такой поисковик.
Идея отличная, респект за нестандартное решение. :) Но, имхо, самое сложное - это как раз находить подобные сайты. Чисто теоретически, они существуют, но вот как найти - большая загадка.
Имхо тут самый сложный вопрос найти ресурсы готовые за статью разместить ссылки. Раз нанимаете переводчика, то не легче ли копирайт интересный сделать вместо простого перевода. Ведь смысл если я правильно понял - найти интересную иностранную статью - перевести и найти русскую площадку где разместить ее со ссылкой на себя. Поделитесь если не секрет как вы ищете такие площадки, как с хозяевами связываетесь? Какой % хозяев как отвечает на такие предложения? И еще PR5+ именно со страницы где ссылка стоит или вы о пиаре главной говорите? Если именно с пиаристой страницей, то получается статью размещаете на уже созданной и проиндексированной странице? Или может я просто всю схему получения беков не понял? :)
Вот вам площадка - заходите flyordie.com , ставите укр язык, ищете строку
Native Ukrainian speakers wanted! Please help us localising our games into Ukrainian language.
Связываетесь с админами пишите что то типа "имею желание помочь вам", вам приходит письмо там немного простых фраз которые нужно перевести с ингл на укр . Переводите и просите чтобы взамен разместили вашу ссылку.
P.S За инфо прошу чтобы вы мне сделали подписку на игру "8-ball" . Ник - splinter29 .Это бесплатно.
Fi9hter, я продвигаю не русские площадки, но дело не в этом. Русские ничуть ни хуже или сложнее. Площадки ищу по близким тематикам, для айтишних сайтов айтишные площадки. Отвечают 50%. PR5 это чаще всего именно сам пост, но 30% это пиар морды, где пост провисит полгода, а потом сам получить на 1 пиар меньше, как и весь внутряк. То есть часто уже на проиндексированных страницах.
сорри. ответил на вопрос сам себе.
gasyoun Ну вы тут конечно понапереводили в погоне за ссылкой: http://urbangiraffe.com/plugins/html-purified/
Что русский.. Что белорусский..