Получение бэклинков через перевод статьей

[Удален]
10542

Путем перевода статьей с иностранных языков получаю в среднем 10 ссылок к неделю, работа каторжная. Кто еще практикует? Речь идет о ссылках PR5+. Речь идет о наращивании ссылочной массы от авторитетных ресурсов, даже PR8 имеется. Не могу сказать, что бесплатно, так как нанимаю переводчика, но:

1) дешевле, так как разово

2) не все можно купить

Z2
На сайте с 15.06.2010
0
gasyoun:
Путем перевода статьей с иностранных языков получаю в среднем 10 ссылок к неделю, работа каторжная. Кто еще практикует? Речь идет о ссылках PR5+. Речь идет о наращивании ссылочной массы от авторитетных ресурсов, даже PR8 имеется. Не могу сказать, что бесплатно, так как нанимаю переводчика, но:
1) дешевле, так как разово
2) не все можно купить

Интересная идея. Непонятно только как вы добиваетесь простановки ссылки.

Translated by...?

[Удален]

Zadiran2000, именно так. Более того - часто с нужным мне анкорным текстом. Даже .edu ссылки. Ну и NASA.

N
На сайте с 25.01.2008
58

А можно поподробнее? С различных языков на русский переводите, или как?

Где находите сайты, принимающие такие статьи?

[Удален]

nail, все сказано предельно подробно. На русский уже нельзя. Найти можно в гугле. Я слышал, что недавно запустили такой поисковик.

N
На сайте с 25.01.2008
58

Идея отличная, респект за нестандартное решение. :) Но, имхо, самое сложное - это как раз находить подобные сайты. Чисто теоретически, они существуют, но вот как найти - большая загадка.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205

Имхо тут самый сложный вопрос найти ресурсы готовые за статью разместить ссылки. Раз нанимаете переводчика, то не легче ли копирайт интересный сделать вместо простого перевода. Ведь смысл если я правильно понял - найти интересную иностранную статью - перевести и найти русскую площадку где разместить ее со ссылкой на себя. Поделитесь если не секрет как вы ищете такие площадки, как с хозяевами связываетесь? Какой % хозяев как отвечает на такие предложения? И еще PR5+ именно со страницы где ссылка стоит или вы о пиаре главной говорите? Если именно с пиаристой страницей, то получается статью размещаете на уже созданной и проиндексированной странице? Или может я просто всю схему получения беков не понял? :)

[Удален]

Вот вам площадка - заходите flyordie.com , ставите укр язык, ищете строку

Native Ukrainian speakers wanted! Please help us localising our games into Ukrainian language.

Связываетесь с админами пишите что то типа "имею желание помочь вам", вам приходит письмо там немного простых фраз которые нужно перевести с ингл на укр . Переводите и просите чтобы взамен разместили вашу ссылку.

P.S За инфо прошу чтобы вы мне сделали подписку на игру "8-ball" . Ник - splinter29 .Это бесплатно.

[Удален]

Fi9hter, я продвигаю не русские площадки, но дело не в этом. Русские ничуть ни хуже или сложнее. Площадки ищу по близким тематикам, для айтишних сайтов айтишные площадки. Отвечают 50%. PR5 это чаще всего именно сам пост, но 30% это пиар морды, где пост провисит полгода, а потом сам получить на 1 пиар меньше, как и весь внутряк. То есть часто уже на проиндексированных страницах.

S
На сайте с 05.02.2007
93

сорри. ответил на вопрос сам себе.

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

gasyoun Ну вы тут конечно понапереводили в погоне за ссылкой: http://urbangiraffe.com/plugins/html-purified/

Что русский.. Что белорусский..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий