Повпрос про Meta desription

12
TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR
Ne&Co:
Да, я уже посмотрел, и отписал выше, что был не прав.
В ранжировании это не участвует точно. В остальном - перевариваю, если ли польза от возможности самому управлять "подписями под ссылками".

имхо в ранжировании тоже участвует, но не так сильно

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
TTR:
а у меня этот текст выдает в результатах поиска для страниц) может вы не умеете их составлять?

Если бы вы умели, то не создавали бы этой темы и тем более не пришло бы вам в голову:

или может добавить ко всем стандратную фразу одну?
вопрос в друго, какое из зол меньшее, плохой мета дескрипшн или никакой?

Для блога — лучше его отсутствие, чем одинаковое или автоматическое заполнение — менее информативно там, где оно попало в сниппет. Не можете сделать уникальным, уберите вообще.

TTR:
имхо в ранжировании тоже участвует, но не так сильно

А как проверяли-то? Сильно казалось? Очень?

Так сильно, что и проверить просто не хотелось?

TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR
богоносец:
Если бы вы умели, то не создавали бы этой темы и тем более не пришло бы вам в голову:

Для блога — лучше его отсутствие, чем одинаковое или автоматическое заполнение — менее информативно там, где оно попало в сниппет. Не можете сделать уникальным, уберите вообще.

А как проверяли-то? Сильно казалось? Очень?
Так сильно, что и проверить просто не хотелось?

Спасибо за ответ. вопрос как раз в этом и был. что для блога оставлять или лучше удалить!

По ранжированию - у меня есть один сайт, когда на нем прописал хорошие меты - повысились немного позиции. например был 6. стал 3 итд

менял только мета, не знаю, может и совпадение, но поэтому и написал слово ИМХО)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий