- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл вебмастер, показывает что на многих страницах - короткие метаописания, так вот вопрос, страницы эти блоги. и там мета описания получают - название блоги + название записей, но название блога не у всех указано и название записей бывает в 1 -2 слова, собственно вопрос
оставить ли такое мета описание или вообще удалить, или может добавить ко всем стандратную фразу одну? но тогда будет дупликат, вручную как вы понимайте уникальные мета описания не сделать
Description - ни на что не влияет. Имеет лишь эстетическую и историческую ценность. Раньше текст из этого метатега поисковики показывали под ссылками на страницах с результатами запроса. Теперь выдают разве что по запросу "список проиндексированных страниц".
Description - ни на что не влияет. Имеет лишь эстетическую и историческую ценность. Раньше текст из этого метатега поисковики показывали под ссылками на страницах с результатами запроса. Теперь выдают разве что по запросу "список проиндексированных страниц".
не знаю какие у вас поисковики, а у меня этот текст выдает в результатах поиска для страниц) может вы не умеете их составлять? ☝
А вот и нет! Речь идёт о Google. А там в сниппете как раз показывается description.
evgeny_kostin добавил 13.06.2010 в 19:09
ТС, Description — это описание страницы. Оно, как несложно догадаться, должно максимально соответствовать её содержимому.
Для каждой страницы в идеале должно быть своё описание.
TTR, вполне возможно. С удовольствием посмотрю на Ваши запросы чтобы убедиться в своей неправоте. Запрос, пожалуйста, в студию.
А не врёшь? Инфа 100%?
Что характерно, приходится спрашивать это сегодня второй раз у разных людей.. Все так безапелляционно несут чушь, что аж бесит.
Как заметили товарищи выше, могу врать :(
Запрос, пожалуйста, в студию.
Вот, пожалуйста: http://tinyurl.com/m5aoun
Да, вижу, был не прав.
TTR, вполне возможно. С удовольствием посмотрю на Ваши запросы чтобы убедиться в своей неправоте. Запрос, пожалуйста, в студию.
Google.ru
запрос - "покер форум"
Покер форум NeverFold - все о покере, правила и стратегия покера ...
- Посещений: 12; - 22 апр
NeverFold - форум о покере, у нас содержится вся полезная информация как для новичков, так и для профессиональных игроков. Почитайте новости покера, блоги ...
neverfold.ru/ - Сохраненная копия - Похожие
ну и мету сам посмотри
TTR добавил 13.06.2010 в 19:37
А вот и нет! Речь идёт о Google. А там в сниппете как раз показывается description.
evgeny_kostin добавил 13.06.2010 в 19:09
ТС, Description — это описание страницы. Оно, как несложно догадаться, должно максимально соответствовать её содержимому.
Для каждой страницы в идеале должно быть своё описание.
Это я все понимаю, вопрос в друго, какое из зол меньшее, плохой мета дескрипшн или никакой?
TTR добавил 13.06.2010 в 19:38
Кстати, Яндекс тоже иногда его выдает! у меня был даже баг в одной странице, показывало мету от главной, и она польностью не соотвествовала, так при поиске выдавала эту мету! я сначала даже не понял в чем дело
Да, я уже посмотрел, и отписал выше, что был не прав.
В ранжировании это не участвует точно. В остальном - перевариваю, если ли польза от возможности самому управлять "подписями под ссылками".