- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Который нормально расскажет что делать с сайтом укажет как и что раскручивать...все сделаю сам, просто нужно обьяснить как и я все сделаю....пишите сколько такое будет стоить
Который нормально расскажет что делать с сайтом укажет как и что раскручивать...все сделаю сам, просто нужно обьяснить как и я все сделаю....пишите сколько такое будет стоить
Думаю Вам лучше обратиться сюда! Там Вам ответят намного быстрее!
Если Вы продаете товарную позицию "масло масляное", то Вам необходимо:
1. Сделать так, чтобы в TITLE страницы было слово "масло масляное".
2. В h1 было "масло масляное".
3. В текстовом описании товарной позиции встречались слова "масло масляное".
4. Сделайте так, чтобы на эту страницу было некоторое количество ссылок с анкором "масло масляное" и чтобы при этом на самой странице, откуда ссылка, тоже это слово несколько раз упоминалось.
Результатам этого будет то, что потенциальный клиент, введя в поисковик "масло масляное" увидит в первой десятке и Ваш сайт.
Примерно так.
Но, разумеется, в этом деле есть куча тонкостей и нюансов. Это как смеситель заменить в ванной. Теоретически, что его менять, открутил, прикрутил... Но сантехники, которые делают это профессионально - у них получается быстро и качественно. А самому можно и пол дня провозиться, получив на выходе сорванную резьбу, разбитую раковину и потоп на всю квартиру.
.все сделаю сам, просто нужно обьяснить как
Надо починить телевизор. Я сделаю сам, вы только объясните :D
Не поверите, но если это не моноплата, то в 80% случаев достаточно разобрать, продуть пыль и собрать :)
Вы бы лучше поподробнее описали проблему, тематику и прочее, учить вряд ли кто-то будет, если и будет, то проще будет заказать какого-то рода услуги, да и не жду я от вас криков, что я предлагаю какие-то услуги :) как это произошло в соседних темах
у меня региональный интернет магазин, и я не знаю как правильно раскрутить чтоб в своем регионе по запросе в поисковике выбивался на первом месте, как сделать правильно перелинковку, и ядро вопросов просто нужно поднять сайт а как бог его знает...я только учусь я регил в каталогах, писал в блогах, чуть поднялись в поитисковике, но этого очень мало
Адреналин, сначала нужна привязка к этому региону, потом сео или другого рода действия.
каталоги и блоги это низкокачественные ссылки
а привязать могу только после того как тиц будет 10 , как тиц 10 получить)
а привязать могу только после того как тиц будет 10 , как тиц 10 получить)
Ссылочки с тематических ресурсов прикупите.
Адреналин, я Вам в сообщении #3 генеральный план изложил, действуйте. ТИЦ и PR тоже появлятся, как "побочный" продукт, тогда и сможете выбрать регион.