Нужна помощь суперумников

[Удален]
m_valeriy:
Пыщь. Но коммент.

Забавненько, мда.

Коран такое позволяеэ? А то я не читала, не знаю.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
m_valeriy:
Пыщь. Но коммент.

Мда уж!

Все хуже, чем я себе представляла))))))).

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
RinaRize:
arkadiy_a, Да.

Тут у меня есть информация, что ислам-нифига не мирная религия.... кому верить?

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

arkadiy_a, кому желаете. Если Вы считаете, что все немусульмане - нехорошие люди, будет немирная религия. Я так не считаю. И у меня фсе в цветочгах))

Тигра, с новой аватаркой)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
m_valeriy:
Пыщь. Но коммент.

Пыщь, пыщь! :) Про RinaRize:

Данная личность известна своим обманом в сфере переводов.
Брала деньги у клиентов за переводы и отсылала заказчикам перевод 1 в 1 от гугла.
Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
Про RinaRize

Не.. так не пойдет.

Сказать можно все что угодно.

Откуда дровишки?

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Я так и не понял. РинаРайз - это новый ник Натачик111?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Calibre:
Пыщь, пыщь! :) Про RinaRize:

Это мы уже знаем.

Почитайте ее рабочую тему в Копирайтинг/Переводы))).

Alik72 добавил 13.06.2010 в 22:07

Nekada:
Не.. так не пойдет.
Сказать можно все что угодно.
Откуда дровишки?

По ссылке сходите).

Ссылка на слове Пыщь.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
RinaRize:
arkadiy_a, кому желаете. Если Вы считаете, что все немусульмане - нехорошие люди, будет немирная религия. Я так не считаю. И у меня фсе в цветочгах))

Мусульмане, как и все люди- не могут быть хорошими или плохими. В целом.

Речь о религии.

Вот тут такое написали про лживость пророка Мухамеда:

- Скажите, в чем смысл для арабов таких соглашений о временном прекращении огня?

- Ситуация в мире настоятельно требует контактов с "неверными". Под нажимом "неверных" приходится брать на себя какие-то обязательства. Европейцы ожидают реального мира, но то, что им предлагают арабы, - разменная монета, не рассчитанная на долгое хождение.

- Откуда следует, что мусульмане обязательно должны разорвать соглашение, которое сами же подписывают?

- Из "прецедента", установленного Мухаммедом.

В 628 году он подписал соглашение с племенем курейша, известное под названием "договор хадивиа". Потому что в тот момент курейшиты были сильнее его. Договор предусматривал перемирие на десять лет. Но не прошло и двух, когда Мухаммед развязал войну и на этот раз захватил Мекку.

Люди племени курейша верили в силу клятвы и взаимных обязательств, и чувствовали себя в безопасности. Но в том-то и дело, что временное соглашение о прекращении огня имеет и дополнительную цель - усыпить бдительность врага.

Когда Мухаммед нанес военный удар, жители Мекки приползли к нему на коленях. Они молили о переговорах, чтобы разрешить противоречия, которые Мухаммед использовал, чтобы возобновить войну. Но Мухаммед приказал охране не допускать к нему делегацию самых знатных людей Мекки...

Мухаммед потратил два года передышки на подготовку к войне и знал, что война неизбежна, уже в тот момент, когда подписывал договор о мире. Он прервал договор в удобное для него время. Так навсегда в исламе было установлено понятие ѓудна - прекращение огня между врагами.

Мусульмане никогда не подписывают перемирие на неограниченное время. Одно из основных правил - установить время действия соглашения. Когда ислам или его представитель чувствуют, что набрали достаточно сил, чтобы возобновить войну, они обязаны отменить перемирие. Если они еще не чувствуют, что готовы к войне, разрешено автоматически продлить срок соглашения на десять лет. И для этого, подчеркиваю, совсем не обязательно договариваться со второй стороной.

Правда ли Мухамед был лжив в своих клятвах с неверными или брешут?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pistol:
Я так и не понял. РинаРайз - это новый ник Натачик111?

Нееее... Натачика еще никто никогда не переговорил,

и отродясь ее/его нельзя было заставить слиться.

Она столько словей знала, что прямо вот невозможно было никаким образом ей/ему рот закрыть.

ТС по сравнению с ней попросту невинный младенец.

Ей до Натачика... в обсчем,еще очень долго, если говорить коротко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий