Нужна помощь суперумников

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RinaRize:
Nekada, а Вы реально считаете, что публичное оголение способствует популярности?

Нет, конечно 🚬 "изумилась"

А при чем тут популярность? Вам популярность нужна?

Мне - нет. Ну мне как бэ фоток просто не жалко, ибо раз в свое время участвовала в фотосессиях, че бы и не поделиться? Абсолютно искренне и на полном серьезе.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Потерто ибо не в тему )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Nekada, повторяю Вам еще раз. Какбэ объяснить, есть такое слово, "шараф", не знаю эквивалент русского...Это что-то типа совести. У меня в молодости тоже были фотосессии, и не плохие. Почитайте Коран, и поймете, почему я отказываюсь.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RinaRize:
Это что-то типа совести. У меня в молодости тоже были фотосессии, и не плохие. Почитайте Коран, и поймете, почему я отказываюсь.

Да ладно? 🚬 А когда фотографировалась, Коран не читала штоле?

Читать не собираюсь, извини, дорогая, у меня другая религия.

Правда, как и в Коране, там про бодрые фотки ничего не говорится.

Нах.. здесь Коран приплетать, вообще не поняла

ЗЫ. Стесняюсь спросить сегодняшний возраст, и "молодость", когда делались фотосессии?

Если не трудно, плиз...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Офигеть. ((

RinaRize, дык Вам же, мадемуазель, 20 годков лишь минуло?

Да, и прошла молодость уже. Поезда проходят мимо.

А совесть не запрещает заниматься флудом и флиртом с незнакомыми мужчинами в Инете? Нет? Молчит? Какая избирательная совесть. А рерайтить по 60 центов, принимая заказы у мужчин? Тоже нет?

Ну, давайте фотку на фоне монитора тогда, с открытой страницей форума.

Господа, а ведь это какой-то имбецильный троллинг. С религиозным оттенком уже.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Vita-Nika, Вы вообще о чем? Какой - то бред написали. Тема была про Оперу, и она себя исчерпала. Всем спасибо, тема закрыта.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RinaRize:
Тема была про Оперу, и она себя исчерпала.

Шо ж Вы так активно в другие темы вступаете? 🚬

VN
На сайте с 06.12.2008
184

RinaRize, да что вы говорите, милочка.

Это ваши посты как яркая иллюстрация работы бредогенератора. Постыдилась бы уже нести всякую чушь в Курилку, да и на форум. Покормите шейха лучше вкусняшками с резиновой икрой или бурдой на странной сковороде. С сервировкой на газетах (конспектах).

Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду? 🍿

RinaRize:
Всем спасибо, тема закрыта.

Это приказ? :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
RinaRize:
Vita-NikaТема была про Оперу, и она себя исчерпала.

Раздел "Hardware & Software" находится чуть выше.

Тема, начатая здесь, себя не исчерпала. Продолжать надо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
А совесть не запрещает заниматься флудом и флиртом с незнакомыми мужчинами в Инете? Нет? Молчит? Какая избирательная совесть. А рерайтить по 60 центов, принимая заказы у мужчин? Тоже нет?
Ну, давайте фотку на фоне монитора тогда, с открытой страницей форума.

Вита, ну вот такая гибкая мораль у девочки...К моему литцу, говорит, приставить надо тело Анфисы Чеховой, и будет вам щастье.

По мне, дак претендентка на список... но я в латыни не сильна,

Кузьмин в этот топег не заглядывает, другие тоже по-прежнему наивно ждут бодрых фотог.

Ну не знаю как назвать.. хомо динамус? Тю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий