- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинающий рерайтер, так что конечно насчет дорого - просто понравилось и написал.
Готов пописать на различные тематики за приемлемую плату, если у вас есть предложения по заработку мной денег, то милости прошу писать (в личку, аську или тут).
На напор предложений конечно не надеюсь, но предложений жду.
Могу предоставить примеры отрерайтенных статей.
Тематика статей - различная, но преимущественно Ай-ти, технологии, туризм.
Оплата: деньгами, типа доллара США или рубля РФ, можно путем Я-денег, WM.
Размер оплаты за труд: от 1$ до 1,5$ или аналогичная сумма в любой конвертируемой в рубль валюте.
Оптовым покупателем моего интеллектуального труда - конечно скидки.
Возможен прием оплаты золотыми слитками 999 пробы.
Аська для связи в подписи
Готов пописать
Так бы и писали, готов посать
А у вас по русскому языку, какая оценка?
Очень рад, что вы обратили свой взор на мою тему.
В ответ на ваш не вполне адекватный выпад:
Вы самоутверждаетесь путем нахождения ошибок, там где их нет?
Хотелось бы привести выдержки из словарей, людей более авторитетных в русском языке, чем вы:
ПОПИСА'ТЬ, ишу, ишешь, сов., что и без доп. Провести нек-рое время за писанием чего-н. П. с полчаса.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ПОПИСЫВАТЬ стишки. Пописал немного, и глаза устали. Сегодня пописалось тебе, удачно пописал пером, кистью. Пописыванье, пописанье, пописка, действие по глаг. По-письменному говорить, как принято на письме. Врет, как по-писанному, гладко. По-сказанному, как по-писанному, исполнено. Он кланяется по-писанному, он речь ведет по-ученому.
А теперь встречный вопрос, что у вас по русскому языку?
И еще одна просьба вы не могли бы подпись под моим сообщением прочитать 15 раз, и сделать для себя выводы.
С Уважением
Не думал, что вы такой любитель Даля. Однако слово "рерайтер" в словаре пока не зафиксированы.
Безобразник Яша >>>
Gb-seo, ты действительно придираешься на пустом месте. Причем тут вообще яндекс?
слова "рерайтер"[/QUOTE]
А у Вас какая? :D Следили бы за своей грамотностью ))
Я услуги по написанию текстов не предоставляю, по этому позволяю себе иногда допускать ошибки.
P.S. Если называете себя копирайтером или "рерайтером", будьте добры соответствовать требованием данной профессии. А то в статьях такую ахинею иногда пишут, что на сайт стыдно размещать. Извините конечно, а за статью деньги заплачены.
Gb-seo, отзыв о чужой грамотности человека неграмотного приравнивается к нулю.:)
Поздравляю, Вы показали себя как не адекватный человек!
p.s. у ТС постоянно заказываю рерайт. Качество удовлетворяет. Тематика - азартные игры.
Заказывал у ТС тексты, пишет качественно и уникально и грамотно. Рекомендую для сотрудничества.
Не думал, что вы такой любитель Даля. Однако слово "рерайтер" в словаре пока не зафиксированы.
rewriter[ˌriː'raɪtə]
сущ.
1) переписчик; тот, кто переписывает
2) журн. рирайтер, редактор
а) (редактор, перерабатывающий для печати в своем издании ранее опубликованные тексты; рецензент таких текстов)
б) (профессиональный журналист, который излагает содержание сложных научных и научно-технических текстов интересным и эмоциональным языком, делая их доступным массовому читателю)
в) уст. (репортёр-редактор, который компилирует статьи на основе материалов, получаемых им от репортёров с места события)
Syn:
rewrite man, rewrite editor
Рерайтер - термин, используемый в определенном кругу, т.е. сленговый и поэтому не фиксируется в толковых словарях. В специализированных словарях я думаю он присутствует.
По обычаю применения пишут не "рирайтер", а "рерайтер" скорее всего ввиду транслитерации слова с английского языка.