- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В таком случае, удачи в работе.
Спасибо большое.
Ввиду сложившейся на этом форуме традиции, готов отрерайтить первым трем обратившимся за развернутый отзыв.
Обращаться может любой заинтересованный в написании рерайта пользователь этого форума.
Требование к желающим на халву получить рерайт: регистрация от года, репа от 5k, сообщений от 600.
Главное условие - после получения рерайта написать развернутый отзыв, который будет характеризовать меня как хорошего (или не очень) исполнителя.
Ввиду сложившейся на этом форуме традиции, готов отрерайтить первым трем обратившимся за развернутый отзыв.
Обращаться может любой заинтересованный в написании рерайта пользователь этого форума. Главное условие - после получения рерайта написать развернутый отзыв, который будет характеризовать меня как хорошего (или не очень) исполнителя.
Запишусь первым! Стукните пожалуйста в аську (в подписи)!
Извините, не очень внимательно прочитал условия! Если есть желание написать для меня - все же напишите!:)
Первый пошел
Записался бы за отзыв, если возьмете.
Замечу, что интересен рерайт статьи, а не банальный синонимайз.
Заказывал у ТС-а рерайт статьи (около 4000 символов). Порадовал подход ТС-а к работе. Смысл текста не исказился, даже наоборот, ТС сделал его более интересным. Уникальность статьи по Адвего - 100%. ТС-ом были допущены некоторые незначительные орфографические ошибки, скорее всего опечатки, парочка ошибок в пунктуации ( советую ТС-у внимательнее вычитывать свои труды). В итоге:
ТС - отличный исполнитель, с ответственным подходом к делу. Пишет красиво, литературно. Думаю, еще поработаем. Удачи в делах!
Отказываюсь от предложения к ТС. Судя по тому, как он относится к потенциальным заказчикам (видимо, ему ну о-о-чень трудно ответить на обращение в свой адрес в своем же топике, несмотря на то, что здесь он появляется... 😡), дальнейшее, пусть даже и возможное, сотрудничество в подобном ключе, мягко говоря, не интересно. Adiуs!
P.S.:
Далеко пойдете, ТС...
Если не секрет то много заказов приходит ?? И не завышена-ли у Вас цена??
Отказываюсь от предложения к ТС. Судя по тому, как он относится к потенциальным заказчикам (видимо, ему ну о-о-чень трудно ответить на обращение в свой адрес в своем же топике, несмотря на то, что здесь он появляется... 😡), дальнейшее, пусть даже и возможное, сотрудничество в подобном ключе, мягко говоря, не интересно. Adiуs!
P.S.:
Далеко пойдете, ТС...
Если вы помните, то я писал:
Обращаться может любой заинтересованный в написании рерайта пользователь этого форума.
Требование к желающим на халву получить рерайт: регистрация от года, репа от 5k, сообщений от 600.
Главное условие - после получения рерайта написать развернутый отзыв, который будет характеризовать меня как хорошего (или не очень) исполнителя.
Ваши данные:
DocS
Кандидат наук
Нарушения: 0/1 (8)
Стоит дальше продолжать?
Mel_qwerty добавил 19.06.2010 в 05:28
Если не секрет то много заказов приходит ?? И не завышена-ли у Вас цена??
По моему мнению, цена не завышена, а обусловлена качеством написания и трудозатратами.🚬
По поводу количества заказов - есть возможность делать рерайты на постоянной основе, по этому я не тороплюсь.