Рерайт: качественно, быстро, дорого

12
Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

В таком случае, удачи в работе.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Mel_qwerty
На сайте с 12.03.2010
2

Спасибо большое.

"Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения" (с) А. Эйнштейн ICQ: 433241912
Mel_qwerty
На сайте с 12.03.2010
2

Ввиду сложившейся на этом форуме традиции, готов отрерайтить первым трем обратившимся за развернутый отзыв.

Обращаться может любой заинтересованный в написании рерайта пользователь этого форума.

Требование к желающим на халву получить рерайт: регистрация от года, репа от 5k, сообщений от 600.

Главное условие - после получения рерайта написать развернутый отзыв, который будет характеризовать меня как хорошего (или не очень) исполнителя.

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
Mel_qwerty:
Ввиду сложившейся на этом форуме традиции, готов отрерайтить первым трем обратившимся за развернутый отзыв.
Обращаться может любой заинтересованный в написании рерайта пользователь этого форума. Главное условие - после получения рерайта написать развернутый отзыв, который будет характеризовать меня как хорошего (или не очень) исполнителя.

Запишусь первым! Стукните пожалуйста в аську (в подписи)!

Извините, не очень внимательно прочитал условия! Если есть желание написать для меня - все же напишите!:)

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
Mel_qwerty
На сайте с 12.03.2010
2

Первый пошел

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Записался бы за отзыв, если возьмете.

Замечу, что интересен рерайт статьи, а не банальный синонимайз.

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Заказывал у ТС-а рерайт статьи (около 4000 символов). Порадовал подход ТС-а к работе. Смысл текста не исказился, даже наоборот, ТС сделал его более интересным. Уникальность статьи по Адвего - 100%. ТС-ом были допущены некоторые незначительные орфографические ошибки, скорее всего опечатки, парочка ошибок в пунктуации ( советую ТС-у внимательнее вычитывать свои труды). В итоге:

ТС - отличный исполнитель, с ответственным подходом к делу. Пишет красиво, литературно. Думаю, еще поработаем. Удачи в делах!

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Отказываюсь от предложения к ТС. Судя по тому, как он относится к потенциальным заказчикам (видимо, ему ну о-о-чень трудно ответить на обращение в свой адрес в своем же топике, несмотря на то, что здесь он появляется... 😡), дальнейшее, пусть даже и возможное, сотрудничество в подобном ключе, мягко говоря, не интересно. Adiуs!

P.S.:

Первый пошел

Далеко пойдете, ТС...

[Удален]

Если не секрет то много заказов приходит ?? И не завышена-ли у Вас цена??

Mel_qwerty
На сайте с 12.03.2010
2
DocS:
Отказываюсь от предложения к ТС. Судя по тому, как он относится к потенциальным заказчикам (видимо, ему ну о-о-чень трудно ответить на обращение в свой адрес в своем же топике, несмотря на то, что здесь он появляется... 😡), дальнейшее, пусть даже и возможное, сотрудничество в подобном ключе, мягко говоря, не интересно. Adiуs!

P.S.:

Далеко пойдете, ТС...

Если вы помните, то я писал:

Mel_qwerty:
Обращаться может любой заинтересованный в написании рерайта пользователь этого форума.
Требование к желающим на халву получить рерайт: регистрация от года, репа от 5k, сообщений от 600.
Главное условие - после получения рерайта написать развернутый отзыв, который будет характеризовать меня как хорошего (или не очень) исполнителя.

Ваши данные:

DocS

Кандидат наук

Нарушения: 0/1 (8)

Стоит дальше продолжать?

Mel_qwerty добавил 19.06.2010 в 05:28

Главтекст:
Если не секрет то много заказов приходит ?? И не завышена-ли у Вас цена??

По моему мнению, цена не завышена, а обусловлена качеством написания и трудозатратами.🚬

По поводу количества заказов - есть возможность делать рерайты на постоянной основе, по этому я не тороплюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий