- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После каждого апа мне все больше хочеться заниматься черным СЕО и говносайтами. Все белое уходит в небытие )
Поверьте и там и там своих ньюансов полно. Хотя в 14 разделе серча заметное оживление после Снежинска :)
По апу - новеньких 70+ в индекс вошло, страницы + , траф +(доры)
До сих пор кол-во проиндексированных страниц скачет, по позициям особых изменений не вижу.
Какой-то затяжной ап получается.. ждем, выводы пока рано делать.
После того как месяц назад начал покупать ссылки на ..., по всем интересующим ключам на двух сайтах на первой странице. Очень доволен апом. покупные ссылки сделали свое с бюджетом 500р.
Довольно странный АПП. Сайт который неделю назад получил +10 ТИЦ в этот ап попал под АГС.
Хотя ссылки не продавал, контент уникальный 100‰. На него ссылки не покупал.
Вообще ничего понять не могу. В гугле за 13число + 887 страниц, за 14число +910 страниц
Тоесть когда в яндексе попал под АГС в гугле прибавил почти 2к. 😕
Проверил на наличие доров в папках сайта, ничего, вроде все чисто.
Я новичок, простите за любопытство, у меня всегда вызывают неподдельный интерес люди у которых уникального контента залетает в индекс по тыще страниц в сутки, это вообще что такое, что за уник такой, что и как можно такое делать чтобы генерировать 1000 страниц в сутки, ну или около того? Сорри.
saynez, форумы, синонимайз, напарсенные и обработанные странички, псевдо-интернет-магазины и т.п.
"многостраничные сателлиты под sape"...
Вот и летят в бан эти псевдо-интернет-магазины. И это правильно.
Когда контент сам пишешь в течение года и надеешься на правду, когда сидишь над одним сайтом по 10 часов в сутки, а потом бац и все твои труды коту под хвост - твой сайт обозвали ГС. Разве захочется повторять хорошие дела? )
Зато самонаполняемое дерьмо, в котором сам черт ногу сломит, очень хорошо плавает вверху и давно плевало на АГС ) И еще, копипаст жил, живет и будет жить ) Не надо выдумывать велосипед.
Злой Яндекс как обычно накосячил.
Что-то в +, что-то на месте, что-то в необъяснимый минус.
То что ап был придурковатый, это факт.
То что ап был придурковатый, это факт.
Да уж, есть чему удивиться.
Запрос (значение по wordstat = 12036 в месяц), сайту месяц и неделя, ссылочного на 300 ре, с 102 на 19 место. В очередной раз убеждаюсь в приоритете текстовой составляющей.