Апдейт поисковой базы 13.06.2010

A
На сайте с 03.01.2007
113

Сейчас топ такой, что я плакал! Только 2 монстра из 10-ки не вылетели,остальных, кто был в 10-ке не видно. В топ повылезали помойки.

[Удален]

может сегодня апнет толково . пора б уже

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

держим кулачки

A
На сайте с 03.01.2007
113

Это не АП, это жесть, сайт который 18 дней назад добавили в каталог (платно), в данный момент в нем отсутствует. Не хорошие люди.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Заметил я однако, коллеги, что в аккурат перед down-oм или up-ом у меня на сайте начинала неуклонно падать посещаемость по сравнению с прошлым днем. Такая же ерундень наблюдается и сегодня, хотя работа ведется постоянно и неуклонно(наращивание ссылочного, наполнение сайта и пр.). Сдается мне, что это показатель завтрашнего, не знаю уж как назвать, допустим, изменения в алгоритме яндекса с охватом всея рунета. И ежели это будет как прежний, т.е. предыдущий down, надо будет забивать болт на енто дело - надоела такая игра.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
E
На сайте с 23.03.2009
69
JohnGonzo:
Заметил я однако, коллеги, что в аккурат перед down-oм или up-ом

даун яндек😂са

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
W
На сайте с 05.02.2010
99
allbite:
может сегодня апнет толково . пора б уже

Слишком рано... Еще денька 2 дал бы Яша порадоваться :) Опять апнет не туды куда надо:)

D
На сайте с 11.10.2009
6
PZCrow:
Как я Вас понимаю... :(
Был вылет сайта на МХ после того как МХ забанил бота яндекса, после без предупреждений мне отключили сайт, типа превысил допустимую нагрузку...
МХ - МАСТ ДАЙ! ☝

Да, на masterhost отключают сайт, если на нем превышена нагрузка...((((((

То есть, на сайте стало больше людей - и его отключают... нагрузка спала - включают...

и это автоматически..

При переносе одного очень посещаемого сайта у меня посещаемость возросла на 8%!!!!!

И самое прикольное, когда им пишешь и расписываешь проблему очень подробно, с логами, с мыла support@masterhost.ru, на котором сидит школьница....., приходит ответ как накрасить ногти и подправить ресницы....

masterhost - полное гумно а не хостинг....🔥😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий