- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
😂 А Вы не задумывались? Может это наказание ☝ за говнодоры для людей?
Не пытайтесь меня склонить на сторону белого СЕО. Я же знаю, что вы это делаете только для того, чтобы освободить место в топе... 🍿
Пока продаётся Лада - мои доры для людей достойны быть хотя бы в индексе.
Пока продаётся Лада - мои доры для людей достойны быть хотя бы в индексе.
Это пишите платонам как аргумент (а Лада кстати продается!).
за говнодоры для людей?
Почему же "говнодоры" ? Как раз сайт такого типа дожен быть клиентоориентированным и интересным. Сайт дожен быть агрегатором трафика, и это не значит, что он ГС, напротив - подобный ресурс для людей очень полезен, и я, например, смотрю в сторону именно таких проектов. А создание их довольно сложно, в отличие от простых ГС и MFA. И еще огромный плюс именно таких проектов в том, что, правильно настроенные и поддерживаемые, они действительно зарабатыват деньги фактически на полуавтомате.
Я не могу похвастаться большим числом таких ресурсов, равно как и мега-заработками, но могу сказать, что "принцип действия" такой найден, он есть и работает. А это очень важно.
Но имея один такой сайт, можно трястись каждый апдейт Яндекса и пить валерианку, каковая, судя по отзывам, является испытанным средством оптимизатора и вебмастера в трудной ситуации. А можно глицин еще пить. Только все сводится к тому, чтобы апдейты проходили без успокоительных средств.
Я когда молодой был, верил в чистоту интернета и даже думал, что мой блог и сайт со сказками - это все, что нужно в этом интернете. А потом, такие как wolf, научили меня нехорошим словам, таким как SEO, сеть сателлитов (где там у него 2 буквы, так и не выучил), анкоры и входящие ссылки
Верно, я тоже думал, что создам парочку сайтов, наставлю ключей - и стану Звездой Рунета :) Про SEO как таковое я вообще не знал, знал только, что сайты нужно как-то "раскручивать", например, регить в каталогах и писать нужные дескрипшины в html-код 🤪 Затем я научился плохому - созданию сателлитов по ключевым словам, потом узнал еще больше всяких штук, читая книжки и форумы, а потом пал настолько низко, что стал продавать ссылки, зная, что нарушаю Поисковую Лицензию. А затем я еще узнал, что чем более "отпетый" вебмастер, тем больше он зарабатывает денег. И началось 😂
Глюк или небольшие подвижки в топе спортивные товары на 5 месте появился сайт, которого еще час назад там не было, да и вообще его не было в 30 даже, обычная доска объявлений.
Слабенький ап если честно. Изменения минимальны.
Спасибо отписавшимся в последних постах, читал и настальгировал... Эх, молодость! =)
Ап слабенький был. ВЧ на месте остались.
Есть небольшие изменения в тематике "экспертизы", хотя мой проект не затронуло, а вот главный конкурент улетел из топ-10. 🚬
А что произошло обновление фавикон??? Вчера лейбика не было, а сегодня появился????
(http://www.backup-utility.com)
А у меня практически по всем запрсам рост позиций на 2-3 пункта. Медленно конечно, но верно... :)
страницы 😡вылетают🙅 потихоньку из индекса