Поднятие тиц и пр

1 234
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

ТС, учитывая ваши знания, мне интересно, как вы умудрились создать интернет-магазин?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Адреналин
На сайте с 21.09.2009
30

Я его не создавал делали на заказ, лучше помогите с чего начать, раз я никакой в сео, я читаю литературу, но пока вижу толку мало

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
KAPAT:
Если нет тИЦ и сайт не зареген в Яндекс каталоге, то регион никак не сменишь, а автоматом может быть неверный регион назначен или вам мало одного слишком узкого региона...

Можно сменить :) :с города, менее миллионика сменился на Москву без участия в ЯК, ТИЦ-е менее 10.

SmileP добавил 13.06.2010 в 15:15

Адреналин:
Я его не создавал делали на заказ, лучше помогите с чего начать, раз я никакой в сео, я читаю литературу, но пока вижу толку мало

Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

И другие прикрепленные темы. Про хрумер можно попозже:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Адреналин, реально пузомерки не нужны, читайте форум, продвижение сайта преследует, зачастую, другие цели, кроме как тиц.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

SmileP, сменить регион без участия в ЯК и без хотя бы 10 тИЦ нельзя самостоятельно, но можно манипулировать региональностью сайта за счет его наполнения, если на сайте контактные данные и вообще контент ориентирован явно, например, на Москву, то этот регион сайту могут присвоить автоматически. Но без тИЦ и без ЯК регион в сайте поменять непросто, придется ждать неизвестно сколько и то не факт, что присвоят тот регион, что вам надо...

Адреналин, если интернет магазин, то начните с его внутренней оптимизации, уникальные продающие тексты под НЧ и СЧ, перелинковка и т. д. А потом уже хорошие нужные ссылки покупайте, но хрумером и тому подобными штуками не надо пользоваться, если хотите белый проект на длительное время и большое будущее;)

В сети Интернет работаю каждый день:)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KAPAT:
сменить регион без участия в ЯК и без хотя бы 10 тИЦ нельзя самостоятельно

Чего вдруг? Через панель можно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
The WishMaster:
Чего вдруг? Через панель можно.

Возможность изменить регион доступна лишь для сайтов с ТИЦ более 10.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SmileP, а, тьфу, я неправильно прочитал.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

KAPAT, ну да, месяц примерно на смену ушло.

Но:

то регион никак не сменишь

Регион можно сменить таки, пусть и не указав явно :)

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
SmileP:
Регион можно сменить таки, пусть и не указав явно

Наверное имеется в виду манипуляция данными сайта и указание на карте, чтобы ему Яндекс сам присвоил регион, но где гарантия, что регион поставят в точности тот, который вам нужен, особенно если сайт по всем признакам сделан как Московский, а надо крутить на несколько регионов?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий