- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, учитывая ваши знания, мне интересно, как вы умудрились создать интернет-магазин?
Я его не создавал делали на заказ, лучше помогите с чего начать, раз я никакой в сео, я читаю литературу, но пока вижу толку мало
Если нет тИЦ и сайт не зареген в Яндекс каталоге, то регион никак не сменишь, а автоматом может быть неверный регион назначен или вам мало одного слишком узкого региона...
Можно сменить :) :с города, менее миллионика сменился на Москву без участия в ЯК, ТИЦ-е менее 10.
SmileP добавил 13.06.2010 в 15:15
Я его не создавал делали на заказ, лучше помогите с чего начать, раз я никакой в сео, я читаю литературу, но пока вижу толку мало
Новичкам: С чего начать продвижение сайта?
И другие прикрепленные темы. Про хрумер можно попозже:)
Адреналин, реально пузомерки не нужны, читайте форум, продвижение сайта преследует, зачастую, другие цели, кроме как тиц.
SmileP, сменить регион без участия в ЯК и без хотя бы 10 тИЦ нельзя самостоятельно, но можно манипулировать региональностью сайта за счет его наполнения, если на сайте контактные данные и вообще контент ориентирован явно, например, на Москву, то этот регион сайту могут присвоить автоматически. Но без тИЦ и без ЯК регион в сайте поменять непросто, придется ждать неизвестно сколько и то не факт, что присвоят тот регион, что вам надо...
Адреналин, если интернет магазин, то начните с его внутренней оптимизации, уникальные продающие тексты под НЧ и СЧ, перелинковка и т. д. А потом уже хорошие нужные ссылки покупайте, но хрумером и тому подобными штуками не надо пользоваться, если хотите белый проект на длительное время и большое будущее;)
сменить регион без участия в ЯК и без хотя бы 10 тИЦ нельзя самостоятельно
Чего вдруг? Через панель можно.
Чего вдруг? Через панель можно.
Возможность изменить регион доступна лишь для сайтов с ТИЦ более 10.
SmileP, а, тьфу, я неправильно прочитал.
KAPAT, ну да, месяц примерно на смену ушло.
Но:
Регион можно сменить таки, пусть и не указав явно :)
Регион можно сменить таки, пусть и не указав явно
Наверное имеется в виду манипуляция данными сайта и указание на карте, чтобы ему Яндекс сам присвоил регион, но где гарантия, что регион поставят в точности тот, который вам нужен, особенно если сайт по всем признакам сделан как Московский, а надо крутить на несколько регионов?