Прицениваюсь для продажи сайта.

12
infant
На сайте с 15.03.2008
170
Phreak:
Аукцион то будет?

Прочтите пост чуть выше :)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
infant:
Ребят, текущую стоимость исходя из сегодняшнего дохода я посчитал и озвучил в первом топике, но тут надо учитывать не только это, а например вот:
1. Именно таких сайтов в рунете практически нет (говно варезники вообще не считаю)
2. Уникальный и не самый худший шаблон
3. По большинству тематических запросов он в топе обоих ПС. Последние два ВЧ запроса сейчас продвигаю ссылками.
4. Посещаемость сайта не самая слабая и все исключительно с ПС идут, плюс многие не первый год там не вылазят :)
5. Имя домена не абра кодабра всякая
6. Возраст сайта тоже уже не пеленочный
7. Сайт оброс естественными беками довольно прочно.

Мне кажется перечисленные выше пункты тоже должны учитываться ;)

Самое главное забыли учесть: Ваш сайт - это обычное воровство интеллектуальной собственности. Я не к тому что я ярый защитник чужой собственности, а к тому что долгосрочной перспективы он не имеет, и более того даже может не успеть окупиться как только начнется встряска в виде борьбы со всем этим, а она начнется, рано или поздно ;)

ЗЫ. А что, гугл на варезе разрешает размещать свою рекламу? 🤪

infant
На сайте с 15.03.2008
170

потерто. не желаю собачиться.

lekoleko, хотите что то предъявить, велком в асю, я вам расскажу что такое интеллектуальная собственность и с чем ее едят.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Ухты, а я не знал, что то, что делает моя жена и выкладывает на этом сайте называется воровством.

"Делает"? Не знал что ей принадлежат ведущие дизайн агентства 😂 Особо классно удался Adobe Photoshop CS3 Extended 10.0.1 Rus 😂

Парень, ты бы лесом шел с таким заявлениями, ну или полями. там как тебе будет удобнее

Та ТЫ мы не переходили, так что попрошу базар фильтровать и научиться культуре общения.

П.С. хотите что то еще предъявить, велком в асю, я вам расскажу что такое интеллектуальная собственность и с чем ее едят.

Это вы потом в прокуратуре будете рассказывать 😂 мне-то все равно 😂

А вот это как раз и доказывает, что далеко не ГС и не варезник.

То что вы влепили гугл на варез не зная правил ничего не доказывает. Рано или поздно просто забанят.

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Как фотоконтент появяется на сайте?

У Вас там формочка регистрации есть, сколько пользователей зарегистрировано?

Доход с сапы - забудьте - лучше ради такого дохода сапу вообще не ставит, лично я думаю, что сапа - это вообще способ монетизации не совместимый с качественными сайтами.

Что касаейтся других источников дохода, то на 6 конечно их умножать малова-то.

Если сайт действительно качественный, пользователи сами добавляют контент, то умножать нужно на 10-20

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Если сайт действительно качественный, пользователи сами добавляют контент, то умножать нужно на 10-20

Вы когда-нибудь видели, чтобы сайты продавали за 1.5год окупаемости?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
infant
На сайте с 15.03.2008
170
Геннадий:
Как фотоконтент появяется на сайте?

Почти все, это работа моей супруги. Соотношения примерно такие:

80% работы супруги

10% работы пользователей

10% чужие с определенных сайтов

Уникальность:

60% уник

10% стащено у других (жена не могла удержаться, когда видит свое на чужих сайтах и в отместку выкладывает их работы на этом, женщина и этим все сказано)

30% растащено с сайта по варезникам

Геннадий:
У Вас там формочка регистрации есть, сколько пользователей зарегистрировано?

пользователей: 5037 , стоит фильтр по которому не активные удаляются, установлен период 1 месяц.

Геннадий:
Если сайт действительно качественный, пользователи сами добавляют контент

Желающие размещать работы есть, но эту практику остановили год назад примерно, лень было проверять на уникальность и авторство публикуемые работы.

При необходимости это легко восстанавливается путем рассылки сообщений и публикации объявления о наборе.

F
На сайте с 11.04.2010
2
infant:
Ребят, текущую стоимость исходя из сегодняшнего дохода я посчитал и озвучил в первом топике, но тут надо учитывать не только это, а например вот:
1. Именно таких сайтов в рунете практически нет (говно варезники вообще не считаю)

ну таких сайтов полно если честно, просто у многих размыта тематика, но большинство стартовало с примбабасов именно под фотошоп. аллдай и т.п. а сейчас обросли посетителями и на сайте все необходимое для графики и дизайна.

т.е. ваш сайт можно рассматривать как стартовую площадку.

тут была тема куплю сайты графической тематики по фотошопу для себя, вот таким людям и стоит предлагать, а не оценивать сайт по текущей монетизации...

/ru/forum/474349

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
simpliex:
Вы когда-нибудь видели, чтобы сайты продавали за 1.5год окупаемости?

Конечно видел и сам покупал.

Повторюсь - я sape не считаю доходом + сайт - это не гавносайт.

Геннадий добавил 13.06.2010 в 14:34

ТС, а что у Вас делают зарегистрированные пользователи на сайте?

Что дает регистрация?

Сколько просмотров у вас в соотношении с уникальнымп посетителями?

infant
На сайте с 15.03.2008
170
Геннадий:
Что дает регистрация?

Ранее работы были доступны только тем, кто купил ВИП, после года такой практики решили проблемы с "далекими" пользователями переложить на плечи ФО. Поэтому сейчас по сути регистрация преимуществ никаких не дает.

Геннадий:
Сколько просмотров у вас в соотношении с уникальным посетителями?

На сайте стоит статистика развернутая от Li, там все показано. За текущие сутки:

уников: 4118

просмотров: 28081

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий