Рерайт, копирайт, перевод с английского. Быстро и качественно.

1 2345 6
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Xolostyak, а Вы докажите, что понимаете.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
C
На сайте с 12.06.2010
4
The WishMaster:

Пиши статью для Xolostyak лучше :D

А вот и напишу! Рерайт на тему html за отзыв.

The WishMaster, Вы хоть кого-нибудь на этом форуме похвалили? 🚬

X
На сайте с 12.06.2010
54
The WishMaster:
Интересно, это каникулы? магнитные бури? близость кометы?... последние дни все новички какие-то наглые. Или это все один человек?

Я не писал этого. Я писал, что отзыв новичка тут ничего не стоит.

причем новичек не новичек??? Если статья легко читается, удовлетворяет всем требованиям почему бы не оставить положительный отзыв. А что мне доказывать? будет заказ буду докзывать. Цены у меня низкие. Именно из за вашего недоверия.

C
На сайте с 12.06.2010
4

RinaRize, Теперь я понял - нужно писать попроще )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Coolmoneymaker:
А вот и напишу! Рерайт на тему html за отзыв.

Только требуй от него, чтобы он ссылку в топике дал.

Coolmoneymaker:
The WishMaster, Вы хоть кого-нибудь на этом форуме похвалили?

Если б ты потратил пол часа на просмотр сайта http://repa.org.ua/, то понял бы, что он на 95% составлен из статей, написанных местными копирайтерами - новичками и "гуру". И если я публикую статью (кроме раздела "Отработка"), значит, я пишу более или менее положительный отзыв.

The WishMaster добавил 13.06.2010 в 17:49

Xolostyak:
причем новичек не новичек??? Если статья легко читается, удовлетворяет всем требованиям почему бы не оставить положительный отзыв.

А то, что отзыв новичка никак не повлияет на мнение заказчика о копирайтере.

Xolostyak:
Цены у меня низкие. Именно из за вашего недоверия.

Нет, из-за того, что новички почему-то посчитали копирайтинг самым легким видом заработка. Предложение превышает спрос.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Coolmoneymaker, так и напишите для The WishMasterа нормальную статью. И свою совесть очистите, и отзыв хороший получите) Или Вы меня моей статьей порадуете?

C
На сайте с 12.06.2010
4
Xolostyak:
причем новичек не новичек??? Если статья легко читается, удовлетворяет всем требованиям почему бы не оставить положительный отзыв. А что мне доказывать? будет заказ буду докзывать. Цены у меня низкие. Именно из за вашего недоверия.

Пиши, пожалуйста, не "новичек" а "новичОк" 😆 давай сюда ссылку на какую-нибудь статью, я сделаю рерайт и выложу сюда на всеобщее обозрение.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
The WishMaster:
Вот только тебе не отмазаться будет от написания для него статейки-другой

Ах значит ты так, да... Любой каприз за твои кровные ;)

C
На сайте с 12.06.2010
4
RinaRize:
Coolmoneymaker, так и напишите для The WishMasterа нормальную статью. И свою совесть очистите, и отзыв хороший получите) Или Вы меня моей статьей порадуете?

Нет, статью для The WishMaster я делать не буду, мне не хочется писать про Репку 😆 А Вас я обязательно порадую статьей о востоке. 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RinaRize:
Coolmoneymaker, так и напишите для The WishMasterа нормальную статью.

Ненене, спасибо, ни в коем случае.

RinaRize:
Или Вы меня моей статьей порадуете?

Только проси копирайтинг, а не рерайт.

The WishMaster добавил 13.06.2010 в 17:59

Coolmoneymaker:
Пиши, пожалуйста, не "новичек" а "новичОк"

Может, он имеет в виду чешскую фамилию Новичек?! :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий